Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Есть ли у кого-то желание встретиться для того чтобы сделать 10-20 снимков в одних и тех же условиях человеков и предметов на разных дырках на ИСО 100?
...на интересном фоне (какие-нибудь лампочки, деревья, вода)
Естественно потом выложить сюда результаты
Это не срачь, действительно интересно

ЗЫ. У меня нету ФФ, просто предложение (может глупое)

Подробнее

Глупое - ...
Re[moneta wsss]:
Эко вас колбасит...
Ну что ж, как будет угодно
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Эко вас колбасит...
Ну что ж, как будет угодно

Уважаемый Вадимко, спасибо за внимание. Вы Вашу тему формируете, или про "беспонтово ни о чем" Вам интереснее?

Re[moneta wsss]:

Пусть пишут что угодно, лишь бы матом не ругались
Ведь это лишние апы
Жаль если ничего не выйдет...
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
кстати, ни одной показательной фото в данной ветке пока не увидел, все что было (не считая фоток dimka) у меня не хуже на 85/1.8 сапожном, получается...

А что - фотография зависит от того, каким объективом снята? Я думал - от того, КТО снимает... ну, ещё немного - кого (думаю, Гелиос никогда бы не стал ТАК популярен, если бы не Тигрины киски...)

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А что - фотография зависит от того, каким объективом снята? Я думал - от того, КТО снимает...

Это точно, посмотришь на местные фотки с топов и волей-неволей хочется пойти гелиус купить
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А что - фотография зависит от того, каким объективом снята? Я думал - от того, КТО снимает... ну, ещё немного - кого (думаю, Гелиос никогда бы не стал ТАК популярен, если бы не Тигрины киски...)

Так о чем тогда вообще речь, и сообщений на столько страниц. :) Если честно, топтание на одном месте в этом форуме надоело, захожу иногда почитать про новинки, ну и в темы флеймовые, с надеждой, чем-то удивиться, но не получается. А для большинства, круче, конечно, можно смело называть по одному критерию 85/1.2, так как дороже, потому как о других качествах можно не говорить, если человек все равно не сможет их извлечь.

Re[Вадимко]:
Никто никому в данном случае ничего не докажет, просто потому, что нет безоговорочного превосходства одного объектива над другим. В этом сравнении гораздо больше действительно зависит от того кто снимает. Прямое сравнение по одинаковому сюжету спор тоже не разрешит, я уверен.

Re[Вадимко]:
даааааааа

веточка получается ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ :D

видать сравнить 2 линзы на двух тушках никто не сможет.... просто из-за отсутствия таковых)))
Re[Вадимко]:
Ну, кому не лень - могут скачать полноразмеры, и с лупой искать разницу...

Думаю, главное отличие будет в разной цветопередаче.
Фотографии были сделаны на одинаковых параметрах (ИСО=200 кроме ф/8 - 400) и конвертированы в ДПП (профиль - портрет) и NX2 (портрет).

Enjoy!

Кэнон, 1/3200, ф/1,2, коррекция +1/3 в ДПП
Скачать IMG_6087.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/1250, ф/1,4
Скачать IMG_6093.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/640, ф/2,0
Скачать IMG_6097.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/320, ф/2,8
Скачать IMG_6098.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/160, ф/4
Скачать IMG_6101.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/80, ф/5,6
Скачать IMG_6102.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/80, ф/8
Скачать IMG_6106.JPG с WebFile.RU

Кэнон, 1/80, ф/8
Скачать IMG_6107.JPG с WebFile.RU
Re[Вадимко]:
А теперь - Никон

1/1250, ф/1,4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/704491.jpg

1/640, ф/2,0
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/704494.jpg

1/320, ф/2,8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/704530.jpg

1/160, ф/4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/704521.jpg

1/80, ф/8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/704563.jpg
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
А что грязью-то поливать?Моралистика. демагодия - с этим у Вас всё в порядке.Давайте сделаем проще. Приезжайте.Сравним. ( после этой фразы всё как-то утихает....)
Из Питера пену увидели?Молодца! По кирпичным стенам - понимаю...По тест -таблицам еще очевиднее...Конечно никакого желания.....Я сострадаю!
Особенно хорошо следящую по первому кадру по моделям проверять.....Как там с пеной?

Подробнее

Выкладываю.
Порядочные люди после уличения их во лжи стрелялись... :D ну, или хотя бы извинения приносили.
Думаю, пустоболы даже и извиниться не захотят.

Девушка БЫСТРО идёт по улице (и ржёт над "теоретиками" про Никон). 4 кадра были сделаны в пределах ОДНОЙ секунды
(неужели и теперь хватит наглости что-нибудь сочинять?)

Re[Вадимко]:

Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
Так о чем тогда вообще речь, и сообщений на столько страниц. :) Если честно, топтание на одном месте в этом форуме надоело, захожу иногда почитать про новинки, ну и в темы флеймовые, с надеждой, чем-то удивиться, но не получается. А для большинства, круче, конечно, можно смело называть по одному критерию 85/1.2, так как дороже, .

Подробнее

Помните спектакль Райкина о родительском собрании, там есть такой персонаж который выходит и говорит :Слушал я вас долго и внимательно и понял -НУ и дураки же вы все ...
Ваши посты каждый раз невольно вызывают всплытие этого эпизода из памяти детства ...
Кстати у К., есть стекло более крутое по вашим критериям :50/1,0эль .
Можете сменить пластинку ...
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Это точно, посмотришь на местные фотки с топов и волей-неволей хочется пойти гелиус купить

А зачем ?Г-40 годиться только для портретов по центру на пестром фоне, а к сожалению, вы портреты не снимаете ...
Re[Борис Коло]:
Борис, может вы сделаете: справа Никон, слева Кэнон?
Чтобы все сразу же ахнули
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
Борис, может вы сделаете: справа Никон, слева Кэнон?
Чтобы все сразу же ахнули

Я и так сделал в тысячу раз больше, чем 120 болтунов из этой темы.
Если кто-то хочет это сделать более наглядно - я не возражаю.
Re[Борис Коло]:
Борис большое спасибо. Молодец!
Nikkor порадовал рисунком, а D700 цветом. :)
Re[Борис Коло]:
Cпасибо!
Маловато отличий получилось, может спецы прокомментируют
Сюжеты к сожалению разные и еще бы немного фоток в полный рост на интересном фоне
Но никон таки да, порадовал :)
Цвета отличаются но сразу и не скажешь что нравится :)
Re[Борис Коло]:
у вас нет к 5D объектива 85/1.8? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.