Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Этож контаксовский, нее меня новый интересует, по сэмплам суперкартинка, но хочется послушать частное мнение тех кто его в руках держал )

А что про него говорить? Резок на открытой примерно так же, как и на прикрытых. Контрастный, достаточно жёсткий, своеобразно моет фон (из-за этого буржуи на форумах называют его 3D (на фотору - типа объём ;) )).

Хорош для жанра, макро вообще супер, а как портретник мне не понравился (уж слишком высокий микроконтраст и разрешение даже на открытой, потом долго в шопе блюрить нужно).

P.S. Но здесь это оффтоп.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
А судьи кто ???

Ну здешние обитатели, я вряд ли осилю :)

Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Приветствую, Борис.

Вот что-что, а под женские портреты цейс этот категорически у меня не подходит.

Сергей, привет.
Кажется, мы о совсем разном... у меня Контакс планар 100/2... а у вас - Контакс МАКРО-планар 100/2 :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сергей, привет.
Кажется, мы о совсем разном... у меня Контакс планар 100/2... а у вас - Контакс МАКРО-планар 100/2 :D

Точнее, косиновский Carl Zeiss macro-Planar 100/2 T* ;)
Re[Ильин Сергей]:
Цитата:
от: Ильин Сергей
А зачем это чудо эквилибристики, нажимать кнопку левой рукой
Я и правой не промахиваюсь...

Гыыы, а вас не смущают кнопки под левую руку на марковках, или вы их тоже правой нажимать будете?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Гыыы, а вас не смущают кнопки под левую руку на марковках, или вы их тоже правой нажимать будете?

Может их специально для Вас делают?
На официальном сайте такая картинка

Или Вы про 5-ую марковку? Сходил, посмотрел, за ночь кнопка под левую руку не переползла...
Re[Ильин Сергей]:
Неее, я про принтер Mark , а скажите, вы прикидываетесь, да?
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS1DSMarkIII/images/InhandTd.jpg
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
А теперь Вы ещё и тыкать начали. Ну да ладно, так когда шидевры-то покажите с волшебного стекла? Ближе к телу, так сказать, гражданин! :)

Да ну бросьте Вы популярность набивать позой униженного и оскорбленного. Автор темы, если Вы обратили внимание, продложил провести встречу с конкретными стеклами для дальнейшего их сравнения. Какие шедевры Вы предлагаете-то выложить, еще никто ничего не снял по условиям темы. Или так: погалдеть-пообижаться? Попробуйте остаться в этой ветке в ее рамках и без Вашей мнительности. С уважением, moneta wsss.

Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Неее, я про принтер Mark , а скажите, вы прикидываетесь, да?
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS1DSMarkIII/images/InhandTd.jpg

У никона кнопок с лева нет
Re[Вадимко]:
На художетвенную ценность не претендую, так общий план.
85/1,2L F2.2

Кроп

Открытая (для оценки боке)

Без обработки, дырка 2,0

И ещё один кропчик на открытой (для сомневающихся в резкости открытой)

Re[ARG]:
Вот есчо. Дырка 1,8

Re[Ильин Сергей]:
Цитата:

от:Ильин Сергей
У никона кнопок с лева нет

Подробнее

Не, вы всё же прикидываетесь, доказываете, что никон Г из-за кнопков с лева, которые нужно нажимать левой рукой, а когда вам показывают кенон с тойже "проблемой", вы начинаете валять Ваню, выкладывая фотки кнопок никона, типа, сам дурак. полный привет. :cannabis:
Re[ZhenyaBes]:
Во первых где я сказал что никон Г???
Во вторых про кнопки слева Вы начали, я только показал что у никона они тоже есть
Re[Ильин Сергей]:
Цитата:
А зачем это чудо эквилибристики, нажимать кнопку левой рукой
Я и правой не промахиваюсь...

Ваши слова?
Re[Ильин Сергей]:
Народ, не ссорьтесь. Заглянул в ветку, и отметил для себя, что с темы чутка ушли. Вас что больше в ней стало интересовать: расположение кнопок, эргономика, или качество получаемых файлов с вышеперечисленными стёклами? Ушли с темы - первый признак, что тема себя исчерпала.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Ваши слова?

Слова мои, если бы Вы свои мысли точнее формулировали, то небыло бы недопонимания

[quote=ZhenyaBes]Интересно, а камеру вы одной рукой всегда держите, что левой никак на кнопку нажать не удается, а то гуляя по парку с ребёнком, частенько с пятницы на субботу встречаешь акробатов, бомбящих свадьбы на видео и фото с двух рук.[/quot]

С Ваших слов в одной руке видео, в другой фото
Re[Ильин Сергей]:
А что не понятного?

Цитата:
от: moneta wsss
Вот что удалось Nikon, - повторюсь, - так это тактильный экстаз от мультикнопок. И нахваленное репортерство сего бренда роняется от необходимости двух рук (для особых - при управлении).

Кстати, у человека в профиле есть единичка. ;)
А вообще, странные вы, Фанаты-Кенонисты, не держа в руках техники, все баги видите, а чаще просто придумываете, то следящий не следящий, то стёкла не художественные, то кнопки не там. :) Что вам этот Никон покоя-то не даёт, что в него нужно в каждой ветке какашки метать?
Re[ZhenyaBes]:
Повторю вопрос, где я назвал никон Г и метал в него какашки?
Re[Ильин Сергей]:
Цитата:
Повторю вопрос, где я назвал никон Г и метал в него какашки?

Как, вы не поддерживаете линию партии? Стыдитесь, а то старшие товарищи заругают! :)

А вообще давайте заканчивать этот флуд, а то картинков не будет, а мне интнресно было бы посмотреть. Так что извините если чем обидел. ;)
Re[Вадимко]:
кстати, ни одной показательной фото в данной ветке пока не увидел, все что было (не считая фоток dimka) у меня не хуже на 85/1.8 сапожном, получается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.