Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[MrSmith]:
Слева кенанъ, скорее первой версии, узнал по концентрическим кружочкам света
А на фото справа хоть и равномерное размытие но какие-то отвратительные полоски
Так?
Re[ZhenyaBes]:
Вроде не видел, это по той ссылке про Дим.ку с машинами?
На работе хотел посмотреть но фотки забанены некоторые :(
Re[Вадимко]:
Угадал карочи :D
Re[Вадимко]:
Угу, она и есть, хроший тест, как мне кажется. :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes
Не, угадайки не получится, думаю, что эти фотки уже все видели, и никкор здесь как минимум не хуже, интересней было бы увидеть ответ на фотографии, привидённые вами на первой странице, но боюсь без Ската мы этого не будет. :)

Подробнее

Да жаль, что точка съемки немного смещена, а так можно было бы посмеятся и послушать умные рассуждения о художественности кенона и репортажности никона
Re[MrSmith]:
Ради всего святого, поснимайте человеков в Курске на пиироде!
:D
Re[MrSmith]:
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да жаль, что точка съемки немного смещена, а так можно было бы посмеятся и послушать умные рассуждения о художественности кенона и репортажности никона

На фотору любят называть убогие по функционалу камеры "художэтсвенными", это даа
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Может вам экземпляр кривой достался или с камерой чего? ... я приводил примеры со своего на первой странице на открытых дырках... ИМХО мыло это не в эту тему, а хроматят они практически одинаково .

Подробнее

Ну, это смотря с чем сравнивать... После цейсса сотки на открытой (правда f2) мне все остальные мыльными кажутся. ;)
P.S. А где её, эту открытую диафрагму, на ФФ использовать? Мне часто наоборот ГРИП больше нужна. У меня большинство фото с этого объектива на 2-2,8 и уже... даже на f1,8 нечасто, не говоря уже про f1,4...
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Угу, она и есть, хроший тест, как мне кажется. :)

Да, но какого цвета, например, была машина мы так и не узнаем :)
А вот если вода, огоньки, трава, деревья а спереди человек - уже интереснее
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Ну, это смотря с чем сравнивать... После цейсса сотки на открытой (правда f2) мне все остальные мыльными кажутся. ;)
P.S. А где её, эту открытую диафрагму, на ФФ использовать? Мне часто наоборот ГРИП больше нужна. У меня большинство фото с этого объектива на 2-2,8 и уже... даже на f1,8 нечасто, не говоря уже про f1,4...

Подробнее

Дык ростовой портрет человеков :D вот там и использовать...
А с Ф2 уже резче и не бывает :?
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K

Подробнее

Ух, у вас есть сотка цейца? Ну и как она, как впечатления и всё такое?
Re[Вадимко]:
У меня уже складывается впечатление, что тестирование ни к чему не приведет, ведь 85/1,2L - одна из трех священных коров кенона, тронь их и все ничего не останется.....
Re[MrSmith]:
По идее никкор должен слить :)
Ну даже если отличия будут малыми - все равно каждый надет для себя что-то интересное
Вы главное соберитесь
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
По идее никкор должен слить :)
Ну даже если отличия будут малыми - все равно каждый надет для себя что-то интересное
Вы главное соберитесь

А судьи кто ???
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Ух, у вас есть сотка цейца? Ну и как она, как впечатления и всё такое?

По виду - напоминает объектив...

(если хотим смотреть реснички - открываем ВТОРЫМ кликом!).
Впрочем. пятак с точки зрения МФ - это сущее мучение...
Re[Борис Коло]:
Этож контаксовский, нее меня новый интересует, по сэмплам суперкартинка, но хочется послушать частное мнение тех кто его в руках держал )
Re[Борис Коло]:
Приветствую, Борис.

Вот что-что, а под женские портреты цейс этот категорически у меня не подходит.
Re[Вадимко]:
Re[MrSmith]:
правая 85\1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.