Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K

По теме: 85/1,4 есть, однако думаю, что на f 1.4-2 кэнон будет получше никкора, а после - мало отличимы. Хотя, лично у меня, на f1.2-1.4 кэнон восторга не вызывает, в отличии от, например, суммилюкса 80. Да и никкор на открытой F явно мыльноват и заметно хроматит.

Подробнее

Может вам экземпляр кривой достался или с камерой чего? ... я приводил примеры со своего на первой странице на открытых дырках... ИМХО мыло это не в эту тему, а хроматят они практически одинаково .
Re[moneta wsss]:
Цитата:

от:moneta wsss
Вы предложили тему про стекла - остальное ...

Надеюсь, понимаете, что элементная база у Nikon слабее (про хваленный AF мне мантр петь не надо - лаг покруче, чем у пятака), алгоритмы и матрицы: как бы кто не говорил - от стороннего производителя (да - ну налидили лицензионное производство для топов от Sony). Вот что удалось Nikon, - повторюсь, - так это тактильный экстаз от мультикнопок. И нахваленное репортерство сего бренда роняется от необходимости двух рук (для особых - при управлении).

Про стекла, тема - интереснее: давайте ее сохраним.

Подробнее

Слабее, может способны доказать чем это?
Про аф продолжайте себя и дальше успокаивать, кстати, не напомните, сколько там лаг у пятёрки кенона, у д700 0.4 ms, насколько помню.
Интересно, а камеру вы одной рукой всегда держите, что левой никак на кнопку нажать не удается, а то гуляя по парку с ребёнком, частенько с пятницы на субботу встречаешь акробатов, бомбящих свадьбы на видео и фото с двух рук. :)

Наверное, и правдо лучше про стёкла, а то слова одни только, когда шидевры покажете уже? ;)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Вот в студии с импульсным светом на Ф1,2 без обработки
Полный кадр :

100 % фрагмент:

По резкости эту линзу очень сложно зарулить ...

Подробнее

Не я не спорю, можно конечно и с импульсным светом .. но уж больно геморно ( я про студийный свет)
ИМХО резкость не главный конек портретника и ее достаточно у обеих линз :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes
Слабее, может способны доказать чем это?
Про аф продолжайте себя и дальше успокаивать, кстати, не напомните, сколько там лаг у пятёрки кенона, у д700 0.4 ms, насколько помню.
Интересно, а камеру вы одной рукой всегда держите, что левой никак на кнопку нажать не удается, а то гуляя по парку с ребёнком, частенько с пятницы на субботу встречаешь акробатов, бомбящих свадьбы на видео и фото с двух рук. :)

Наверное, и правдо лучше про стёкла, а то слова одни только, когда шидевры покажете уже? ;)

Подробнее

ЖеняБез, понимаю, сложно быть Женей Без. Ну приятной Вам прогулки в парке, где фсё держат двумя руками.
Re[moneta wsss]:
:) Ну вот, вы уже и оскорблять начали, нехорошо, гражданин.
Re[ZhenyaBes]:
Странно почему на этом форуме никонисты считаются невминяемыми
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
хо

Кого - ?!!! Вы хоть Ваш ник помните? Или по-люмпенски все на свой счет? Вы же ZhehyaBes, в я обращался к Жене Без. Вопросы?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
хо

Кого - ?!!! Вы хоть Ваш ник помните? Или по-люмпенски все на свой счет? Вы же ZhehyaBes, а я обращался к Жене Без. Вопросы?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

Подробнее

А зачем это чудо эквилибристики, нажимать кнопку левой рукой
Я и правой не промахиваюсь...
Re[moneta wsss]:
Не надо фотосрачъ устраивать!
А то никонистов распугаете, а ведь нам надо их завлечь!
Re[Вадимко]:
Таки я и завлекею, но только принципиальных. 8)
Re[moneta wsss]:
неадекват
Re[moneta wsss]:
неадекват
Re[kls]:
Цитата:
от: kls
неадекват

непринципиальный неадекват
Re[moneta wsss]:
Цитата:
от: moneta wsss
хо

Кого - ?!!! Вы хоть Ваш ник помните? Или по-люмпенски все на свой счет? Вы же ZhehyaBes, в я обращался к Жене Без. Вопросы?

Друг мой, вы начали хамить, затронув мой ник, тем самымы перейдя на личности, вы считаете, это не оскорбительно для меня, заметьте, я в ваш адрес подобного себе не позволяю. А какой у меня ник это не ваше, извиняюсь, собачье дело, понятно?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

Друг мой, вы начали хамить, затронув мой ник, тем самымы перейдя на личности, вы считаете, это не оскорбительно для меня, заметьте, я в ваш адрес подобного себе не позволяю. А какой у меня ник это не ваше, извиняюсь, собачье дело, понятно?

Подробнее

Тебя не касались, клеветник.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
ИМХО резкость не главный конек портретника и ее достаточно у обеих линз :)

Согласен, просто один из участников обсуждения подвергал сомнению резкость 85-эльки . :)
Re[moneta wsss]:
Цитата:
от: moneta wsss
Тебя не касались, клеветник.

А теперь Вы ещё и тыкать начали. Ну да ладно, так когда шидевры-то покажите с волшебного стекла? Ближе к телу, так сказать, гражданин! :)
Re[Вадимко]:
Предлагаю поиграть (только по честному) ХУ из ХУ
ответы пожалуйста аргументировать....
Re[MrSmith]:
Не, угадайки не получится, думаю, что эти фотки уже все видели, и никкор здесь как минимум не хуже, интересней было бы увидеть ответ на фотографии, привидённые вами на первой странице, но боюсь без Ската этого не будет. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.