Цитата:от:NNZ
300D; 350D; 400D; 20D; 30D; 1D Mark; 1D Mark III; 5D но немного. Уж простите, устал кормить жабу Кенона надеясь что вот-вот выйдет именно оно, то что надо. Напрягся после анонса 5ДМ2 ибо ожидал иного, выход 7Д меня добил, а 29-го над пустым картонным коробком я уже смеялся поглядывая на новую 700-ку. Только не подумайте чего, снимать можно и Кеноном и Никоном и чем угодно, просто я устал от Сапога, а глядя на то что выкладывает Олаф, понимаю что прогресса в кеноне не происходит. Сорри за длительный ответ.Подробнее
если вы снимали 3-ей единицей, неужели она не произвела впечатления? ей бы мегапикселей побольше (мне вот лично 12 Мп с 5Д и Д700 - мало!!), выкинул-продал бы тогда все тушканы, кроме старого Кодака.
и еще замечание: с точки зрения картинки. у меня тоже была эволюция (как у большинства наверное) - от младших кроп-тушек к 5Д1, когда я первый раз увидел действительный прирост качества. на пейзаже, при съемке при слабом свете - это камера явилась откровением. Практически - никак не могу поставить ее на одну доску с 400Д и 30Д.
Но когда я получил 5Д2, то понял что первый раз в жизни держу в руках камеру, к сенсору которой у меня практически не осталось пожеланий... разве что, еще выше уйти по предельным ИСО, которые чистые, но это уже капризы. факт тот что новым 5Д можно снимать зумами без штатива и пыхи даже темной южной ночью, а это уже весьма немало.
поэтому, если для вас довод против 5Д2 только картинки Олафа, которые вам не нравятся (а мне порой очень даже нравятся, как у всех - что не нравится, что-то цепляет), то вы выплеснули ребенка вместе с водой.
вообще не буду комментировать по поводу чужих картинок, каждый имеет право учиться, делать ошибки и прочая. главное что есть интерес снимать. критиковать открыто - не люблю и не буду. Если только что-то совсем колет глаз, до рвотных рефлексов...