Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Вадимко]:
А вот шесть лет назад еще с десятки с ее тремя fps...

Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Кто-то не снимает, кто-то снимает. Вы не снимаете, я не удивлен, с пятеркой-то :D
Я много и часто снимаю детей, например. И Хорошая серия там ой как полезна. Да и на улицах бывает что снимаю. Кадр с прыжком в Ганг был именно так снят...

Подробнее

А такие прыжки в Ганг как у вас, я на 1 кадр снимаю... :)

Фото из о котором говорилJason (могу убать, sory если что)...

Мое с одного кадра, никакая серийная съемка не нужна...

А этот кадр вообще жена сняла еще на десятку (она не снимает вообще то)...

Re[SCAT]:
У Д700 механика на 8 ФПС рассчитана, 5Д на такой скорости развалится, у старого даже на 3ФПС зеркало отлетало. У кенона вообще нет полнокадровых камер снимающих на такой скорости.
После выхода 7Д я уж и не знаю когда кенон разродится такими же ТТХ для ФФ. Пока 7Д не отобьёт?

А так, если поддержать разговоры в пользу бедных -то можно и на мыльницу отличные снимки делать, это без вопросов, в конечном итоге много от рук фотографа зависит
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Убьётся малец
Re[SCAT]:
Цитата:

Откуда вы знаете чего я снимаю, чего нет? К тому же я нигде не сказал что больше fps не надо... Я просто объяснил почему их больше у D700...

Ну а в целом и 4 и с 3 fps снимать можно вполне...

http://album.foto.ru:8080/photos/or/4368/686960.jpg

Подробнее

Хотя в целом у вас отличные фотографии - но данный мальчик - нерезкий. Что, при изобилии света в кадре, несколько настораживает...
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Убьётся малец

Это к Jason... Его фото... Пусть его и сажают за издевательства над малолетними индийцами... :) :) :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хотя в целом у вас отличные фотографии - но данный мальчик - нерезкий. Что, при изобилии света в кадре, несколько настораживает...

Выдержку наверное стоило покороче...

Покрупнее...

Re[hoochyk]:
Цитата:
Убьётся малец

Классная фота и цвета нравятся...
Re[SCAT]:
Цитата:

Понемногу это как?

Чего такого вы ожидали от 5DMkII и чего там нет?
Там есть все что надо и даже немного больше...

При чем ту 7D?

Какая такая жаба у кэнона отличная от такой же у никона и прочих?
У кэнона с жабой все всегда было ОК, всегда немного больше, немного дешевле и немного (иногда много) вперед...

Подробнее

...когда вышла 700-ка, я понял что Никон уделал Сапожную 5ДМ1 по полной и в предвкушении "ответа Чемберлену" потирал руки. Но когда вышла 5ДМ2 я был мягко говоря удивлен. Впихнули в два раза больше говнопукселей и добавили видеосъемку . Я думал что фокус поставят от Марка - хрен там, я уж молчу про улучшение эргономики... Честно скажу, мне и 8-ми пукселей хватало, ибо стараюсь кадрировать еще в видоискателе. Печатал на А3 был всегда доволен. Услышав про анонс 7Д подумал вот оно, следующее поколение полнокадровых, читаю ТТХ и понимаю что очередная лажа...
Просто нельзя так поступать с "brand loyal" потребителем. Вот реально, Сапог все делает что бы оставить легкое чувство неудовлетворенности и желание купить более новую тушку где все будет лучше. Потому и клепает их как куличики. И я уверен что подобные чувства испытывали многие потребители, не зря же Сапог так стремительно теряет рынок. Потребитель не быдло, он не станет бегать 5 метров за 3.6 секунды, он просто пошлет нафиг и все... Мне было проще, на момент перехода я распродал уже всю свою кеноновскую коллекцию оптики за 16 килобаксов...
Ну вот, что еще сказать, Пядвак хорошая камера, я уверен. В правильных руках тем более... И Никон хорошая камера. К чему холиварить? По идее, если мне понадобится многопуксельность, я могу и Д3х купить, раньше да, только у кенона был полный кадр - теперь есть и у Никона. И еще, лично мне, картинка никоновской оптики нравилась всегда больше. Сейчас вот подумываю о Цейсах и других "вкусностях" для Никона... К 700-ке у меня нет претензий вообще, то есть совсем - реально универсальная тушка. Кстати по тактильным ощущениям она похожа на Марки, держал в руках Никон 300-ку, блин (простите если обидно скажу) галимый пластик, сразу чувствуется что класс ниже. Так что, давайте лучше фотками меряться ;) это куда как приятнее чем ТТХ сравнивать... Эти самые ТТХ уже давно превосходят возможности 95% фотографов...
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Классная фота и цвета нравятся...

Спасибо.
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...когда вышла 700-ка, я понял что Никон уделал Сапожную 5ДМ1 по полной и в предвкушении "ответа Чемберлену" потирал руки. Но когда вышла 5ДМ2 я был мягко говоря удивлен. Впихнули в два раза больше говнопукселей и добавили видеосъемку . Я думал что фокус поставят от Марка - хрен там, я уж молчу про улучшение эргономики... Честно скажу, мне и 8-ми пукселей хватало, ибо стараюсь кадрировать еще в видоискателе. Печатал на А3 был всегда доволен. Услышав про анонс 7Д подумал вот оно, следующее поколение полнокадровых, читаю ТТХ и понимаю что очередная лажа...
Просто нельзя так поступать с "brand loyal" потребителем. Вот реально, Сапог все делает что бы оставить легкое чувство неудовлетворенности и желание купить более новую тушку где все будет лучше. Потому и клепает их как куличики. И я уверен что подобные чувства испытывали многие потребители, не зря же Сапог так стремительно теряет рынок. Потребитель не быдло, он не станет бегать 5 метров за 3.6 секунды, он просто пошлет нафиг и все... Мне было проще, на момент перехода я распродал уже всю свою кеноновскую коллекцию оптики за 16 килобаксов...
Ну вот, что еще сказать, Пядвак хорошая камера, я уверен. В правильных руках тем более... И Никон хорошая камера. К чему холиварить? По идее, если мне понадобится многопуксельность, я могу и Д3х купить, раньше да, только у кенона был полный кадр - теперь есть и у Никона. И еще, лично мне, картинка никоновской оптики нравилась всегда больше. Сейчас вот подумываю о Цейсах и других "вкусностях" для Никона... К 700-ке у меня нет претензий вообще, то есть совсем - реально универсальная тушка. Кстати по тактильным ощущениям она похожа на Марки, держал в руках Никон 300-ку, блин (простите если обидно скажу) галимый пластик, сразу чувствуется что класс ниже. Так что, давайте лучше фотками меряться ;) это куда как приятнее чем ТТХ сравнивать... Эти самы ТТХ уже давно превосходят возможности 95% фотографов...

Подробнее

Наконец то уделал камеру на четыре года старше! Это да, круто однако... (кроме цены и результата на выходе)...

С 5DMkII все не так просто у него вышло... :) :) :)

Про многопуксельность легко сказать, цена только в разы...

Ну а дальше на вкус и цвет все фломастеры разные.... :)

А в остальном все правильно, согласен...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
....Кстати по тактильным ощущениям она похожа на Марки, держал в руках Никон 300-ку, блин (простите если обидно скажу) галимый пластик, сразу чувствуется что класс ниже....

Действительно обидно, у D300 и D700 корпус одинаковый (в плане качества изготовления и материалов)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

С 5DMkII все не так просто у него вышло... :) :) :)

Сдается мне, у Никона не было цели уделывать Пядвака, ведь кроме многопуксельности, Пядвак ничего не может противопоставить 700-ке. Про изврат с видеосъмкой не будем вспоминать. Вот реально, что есть в Пядваке чего нет в 700-ке? И почему файл с Пядвака только на 30% больше чем аналогичный с Никона?
Re[SCAT]:
Цитата:

А такие прыжки в Ганг как у вас, я на 1 кадр снимаю... :)

Фото из о котором говорилJason (могу убать, sory если что)...

Мое с одного кадра, никакая серийная съемка не нужна...

А этот кадр вообще жена сняла еще на десятку (она не снимает вообще то)...

Подробнее

Я пристрастен, но моя фотка мне кажется лучше и показательней.
Есть разница между человеком шагающим с борта в воду и пацаном с разбега сиганувшего с высоты нескольки метров
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

+1
Re[zav1111]:
Цитата:
от: zav1111
Действительно обидно, у D300 и D700 корпус одинаковый (в плане качества изготовления и материалов)

...возможно, я сам был удивлен почему такая разница... Еще и посмотрел, что это действительно 300-ка... Может она легче просто...
Re[hoochyk]:
Цитата:
Убьётся малец

При сьемках никто не пострадал :D
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
...возможно, я сам был удивлен почему такая разница... Еще и посмотрел, что это действительно 300-ка... Может она легче просто...

Возможно из-за веса, хотя тактильно я разницы не уловил. Кстати, мне после D300 200-ка кажется игрушкой :)
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
Просто нельзя так поступать с "brand loyal" потребителем. Вот реально, Сапог все делает что бы оставить легкое чувство неудовлетворенности и желание купить более новую тушку где все будет лучше. Потому и клепает их как куличики. И я уверен что подобные чувства испытывали многие потребители, не зря же Сапог так стремительно теряет рынок. Потребитель не быдло, он не станет бегать 5 метров за 3.6 секунды, он просто пошлет нафиг и все...

Подробнее

Блин, ну просто мои же ощущения и мысли. Так что +1
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну я догадываюсь

у них на единицы бабок нет, так? :))

На д-трешки снимают однако,
ну и 700-ки, 300-ки там всякие
Я даже сам удивился что Кенана нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.