от: juristkostya
Просто эталонный набор нелепостей.
Где прочитали?
я сначала подумал, что это жЫр по экрану.
Или он это всерьёз написал?
от: juristkostya
Просто эталонный набор нелепостей.
Где прочитали?
от: Instantframe
Да здравствует жизнь растений. За них работает прогресс.
от: glassСерьёзно, серьёзней не бывает.
я сначала подумал, что это жЫр по экрану.
Или он это всерьёз написал?
от: Anatoly S
Серьёзно, серьёзней не бывает.
Зеркало в фотоаппарате придумал сатана.
Зеркалки должны умереть окончательно.
от: juristkostyaВерно! поэтому 550д, 100д пусть лежат там, где лежат - их владельцы давно снимают на телефоны и думают, кому бы втюхать весь этот зеркалочный мусор.
Предлагаю другой вывод из вашего опыта:
надо прекращать покупать ненужное.
Верно! поэтому 550д, 100д пусть лежат там, где лежат - их владельцы давно снимают на телефоны и думают, кому бы втюхать весь этот зеркалочный мусор.
от: juristkostyaВерно! детская травма до сих пор болит.
Ну, ваша-то история ошибочных покупок уходит намного глубже, чем во времена 550Д - во времена соперничества Зенитов и ФЭДов....
:-))))))
от: dima_87
Ага, поэтому выбирать бзк из-за того что они лучше фокусируются можно если важен результат.
Верно! детская травма до сих пор болит.
Дальномерки создали фотографию.
Что оставили Зениты? - ничего, кроме расфокусированного брака.
А если не важен, то зеркалка ?
"Починить зеркалку"? как? выломать зеркало?
Но зачем опять бежать по этим зеркалочным граблям?
550д уже похоронили,
от: dima_87Не "всего лишь хобби", а ХОББИ! - это высший пилотаж фотографии - и камера должна соответствовать.
Автора темы не стоит отговаривать, хочет зеркалку пусть берет. Видно же что для него это всего лишь хобби.
Тут вспомнили Практику - тогда надо смотреть в сторону FUJIFILM XF10, Ricoh GRIII, LEICA...
А если не важен, то зеркалка ?
от: v1ctorych
Зеркалка - кому важны именно тактильные ощущения, те кто кайфует от процесса, у кого в горнице святой угол с зеркальной оптикой, ежедневный ритуал поклонения зеркальному богу, вот это вот все.
от: lubitel2016
Ну да, нравятся мне зеркалки, сам процесс (вспоминая известный анекдот). Что я могу тут поделать? Всех с Новым Годом!
от:dima_87
У каждого свои предпочтения. Кто-то на пленку снимает. Кто-то на смартфон. Кто-то боготворит бзк.
Автора темы не стоит отговаривать, хочет зеркалку пусть берет. Видно же что для него это всего лишь хобби.Подробнее
от:v1ctorych
Да не, если просто нравятся - это нормально.
Важно после покупки не сорваться, после чего с завидным постоянством, заходя на форум пару раз в неделю, убеждать всех в несостоятельности беззеркальных систем, например)))Подробнее