canon 50d или canon 650d?

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
Это тебе "параллельно",а мне к примеру-"перпендикулярно"!
:D .Сенсорный дисплей и мультитач-тоже в плюс.Ты не пользуешься-так другие вовсю пользуются :) ну и реально:,видеосьемка со стереозаписью1080p 30 кадорв/с,поддержка карт UHS-I,датчик отключения дисплея,функция HDR,поддержка GPS-модуля ,коррекция виньетирования и хроматических аберраций перед записью JPEG,непрерывный автофокус при съёмке видео,Новая матрица Hybrid CMOS-18 mp,Новый процессор Digic 5,увеличение ISO до 25800 единиц

Подробнее

А Вы маркетолог ? Вот + тут неособо из перечисленного
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Понятное дело разные. Но, если сравнивать:
1.) По ISO там разницы особой нет.
2.) По эргономике, помоему тоже.
3.) Экранчег у перво-пятака существенно хуже.
4.) АФ вобщем одинаковый.
5.) По скорострельности пятидесятка получше.
НО - смаое главное - картинка разумеется у пятака существенно лучше.
Даже сравнивать не приходится.

Подробнее

С вами согласен полностью!

Я сам искал что взять 300D-350D-400D-5D-20D-30D-40D-50D и далее, притом снимал сам и на компе обрабатывал равы из этих всех камер.

Мое ИМХО - цвета 5Д, 300Д-400Д, 20-30Д (40D - с ним что-то не то - он не здесь), 1000Д! :)

А далее - розоватый мрак перевранного неба синего!!! :(
Re[Порядочная Сволочь]:
Пипец, народ. Прочтите первый самый пост. У аффтора 70-200 4L и он для него ищет тушку для съёмки птичек и вся такого... Какой пятак? он не очень быстрый, да и мозгов и опыта нужно с ним много. Самый вариант это 7Д. Потом 50Д. Это если фото. А если видео - то 60Д. Высокое ИСО... У меня 50Д и последнее время для меня 1200 и 1600 не проблема. Главное не в автомате снимать. В автомате почему то даже 400 шумит аж маманегорюй. 7Д пошустрее, но и почему то пошумнее на таких же ИСО. Хотел его взять себе на замену полтинника - неделю проходил - отказался. По скорости и точности и кол-ва брака при съёмке без пристрелу - он рулит, но мне этого не надо, вот и остался со своим 50. 5Д только как вторую - для фиксов и неспешной съёмки. ХХХ даже не рассматриваю - не хочу.
Re[vladimir2222]:
КАК УВЕЛИЧИТЬ ISO до 25000 ?
Re[inno51]:
Цитата:
от: inno51
КАК УВЕЛИЧИТЬ ISO до 25000 ?
не до 25000,а до 25600.Открываешь меню,Далее>Пользовательские функции>Расширение диапазона iso(вкл)>Выход,Далее на корпусе кнопкой выбора iso>Выставить значение(H)

На открытой  Тоже
Re[Злобин]:
Цитата:

от:Злобин
Пипец, народ. Прочтите первый самый пост. У аффтора 70-200 4L и он для него ищет тушку для съёмки птичек и вся такого... Какой пятак? он не очень быстрый, да и мозгов и опыта нужно с ним много. Самый вариант это 7Д. Потом 50Д. Это если фото. А если видео - то 60Д. Высокое ИСО... У меня 50Д и последнее время для меня 1200 и 1600 не проблема. Главное не в автомате снимать. В автомате почему то даже 400 шумит аж маманегорюй. 7Д пошустрее, но и почему то пошумнее на таких же ИСО. Хотел его взять себе на замену полтинника - неделю проходил - отказался. По скорости и точности и кол-ва брака при съёмке без пристрелу - он рулит, но мне этого не надо, вот и остался со своим 50. 5Д только как вторую - для фиксов и неспешной съёмки. ХХХ даже не рассматриваю - не хочу.

Подробнее
Ну что вы все ерничаете?Трудно признать очевидное?уже и 7D приплели и 60D...некоторые и первопятак
:) (цирк уехал,клоуны остались).печалька.По теме в любом случае советую новый и современный фот
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
Ну что вы все ерничаете?Трудно признать очевидное?уже и 7D приплели и 60D...некоторые и первопятак
:) (цирк уехал,клоуны остались).печалька.По теме в любом случае советую новый и современный фот

Понеже Ваня, азм зразумил и приидоша во градъ на конехъ своихъ, яко грозныя тучи съ великимъ громомъ ибо новое лепше старого яко боярыня молода лебёдушка сапожок еос 650 - тидесятенький... Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя. :D не вели казнить , вели миловать аз
Re[vladimir2222]:
Цитата:

Чем 650 современнее 50?
Емкостью буфера?
Цельной призмой?
Синхрой со вспышкой?
Скоростью?
ИтдитП...
А! 650 современнее поворотным экраном. Я сожалею, что этого не имею - большим экраном во время съемки не пользуюсь - смотрю в видоискатель(ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ!!!)
Re[pacodelucia]:
автор сам высказал грамотную мысль и ушел... а Вы продолжаете вкидывать на вентилятор....
Re[идущий вслед]:
паки,паки...иже херувимы
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Чем 650 современнее 50?
Емкостью буфера?
Цельной призмой?
Синхрой со вспышкой?
Скоростью?
ИтдитП...
А! 650 современнее поворотным экраном. Я сожалею, что этого не имею - большим экраном во время съемки не пользуюсь - смотрю в видоискатель(ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ!!!)

Подробнее
поставь на полтос матрицу с 18 мп.вся эта скорость и буфер будут ниже плинтуса(6.3 fps и 5 fps-это смех).сравнивал просмотр на 60D и 600D в видоискатель,разницы не нашел.а что не так с синхронизацией на 650D?1/250 s и 1/200 s?это ниочем.а про HDR почему умолчал?
:D
Re[vladimir2222]:
Цитата:
паки,паки...иже херувимы

Это -
ПойдуКО я в алмазный фонд - посмотрю без жены - в прошлый раС она плакала..ж....
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Это -
ПойдуКО я в алмазный фонд - посмотрю без жены - в прошлый раС она плакала..ж....

Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
поставь на полтос матрицу с 18 мп.вся эта скорость и буфер будут ниже плинтуса(6.3 fps и 5 fps-это смех).сравнивал просмотр на 60D и 600D в видоискатель,разницы не нашел.а что не так с синхронизацией на 650D?1/250 s и 1/200 s?это ниочем.а про HDR почему умолчал?

Подробнее

Не, ну смотреть в призму и зеркало - вещи разные.
Мегапиксели тоШ разные
Способность собирать несколько кадроФ в один без компа - прикольная фича, не более.
Re[pacodelucia]:
По картинке, может 650 и уест 50Д.

50Д хорош под тяжелые фф стекла, пулять очередями, возможность
быстро скинуть очередь на CF UDMA. Зубастый автофокус.
Вот тут с ним не потягаться любительским тушканам.

А для прогулок с фиксом по городу, я бы взял 650+фикс.
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
А для прогулок с фиксом по городу, я бы взял 650+фикс.

Для прогулок с фиксами можно и некс-кекс взять. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Для прогулок с фиксами можно и некс-кекс взять. :D

Кекс пошёл я чай с водкой пить ибо мороз морозный морозит бррр
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
По картинке, может 650 и уест 50Д.

Не уест. Его мало кто уест. Не смотрите на дХо - там бред.
Его не зря сняли - шибко семЁну мешал.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Не уест. Его мало кто уест. Не смотрите на дХо - там бред.
Его не зря сняли - шибко семЁну мешал.

Есть доля правды! немалая
Re[pacodelucia]:
50D это единственный любительский кропнутый Канон который я купила бы ещё раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.