canon 50d или canon 650d?
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
canon 50d или canon 650d?
Хочу купить фотоаппарат для объектива canon 70-200 4L IS (нужен быстрый и точный автофокус - люблю снимать динамичные сюжеты: птичка в полёте, белка в прыжке и т.д) Выбор стоит между подержанным 50d и новым 650d. Вот и думаю что лучше взять, может кто посоветует? Спасибо!
Re[pacodelucia]:
Вопрос - ни разу не вопрос. Если видео не надо - 50Д. Это - похоже последняя двузначная камера, которую можно назвать фотоаппаратом.
ПС Пусть меня поправят старшие товарищи.
;)
ПС Пусть меня поправят старшие товарищи.
;)
Re[pacodelucia]:
так вот и я к нему как-то больше склоняюсь, но 650d всё-таки более новый, вот и думаю)))
Re[pacodelucia]:
от: pacodelucia
так вот и я к нему как-то больше склоняюсь, но 650d всё-таки более новый, вот и думаю)))
У 650D видео с автофокусом нового поколения, так что если нужна и видеокамера - 650D вестимо...
Re[pacodelucia]:
...если видео не нужно, то 50-ка, как люди уже и говорили)) Тем более её сейчас с пробегом, просто смешным, можно за 18т. взять... .
Допустим мне видео ни разу ни упало, поэтому свою 50-ку вообще смысла менять ни на что из кропа не вижу, если только полный кадр... . Вот б.у. второй пятак подешевеет ( годика через полтара...)) ), тоды и возьмём...)) .
Допустим мне видео ни разу ни упало, поэтому свою 50-ку вообще смысла менять ни на что из кропа не вижу, если только полный кадр... . Вот б.у. второй пятак подешевеет ( годика через полтара...)) ), тоды и возьмём...)) .
Re[pacodelucia]:
от:pacodeluciaЕсли нужна современная камера с расширенным функционалом то выбор один-Canon 650D боди.Корпус из магниевого сплава и доп.экранчик не влияют на качество получаемого изображения
Хочу купить фотоаппарат для объектива canon 70-200 4L IS (нужен быстрый и точный автофокус - люблю снимать динамичные сюжеты: птичка в полёте, белка в прыжке и т.д) Выбор стоит между подержанным 50d и новым 650d. Вот и думаю что лучше взять, может кто посоветует? Спасибо!Подробнее
;) а вот старые потроха заезженной 50 ки,могут..только в худшую сторону :D
Re[pacodelucia]:
50 однозначно для фото
Re[vladimir2222]:
от:vladimir2222
Если нужна современная камера с расширенным функционалом то выбор один-Canon 650D боди.Корпус из магниевого сплава и доп.экранчик не влияют на качество получаемого изображения
;) а вот старые потроха заезженной 50 ки,могут..только в худшую сторону :DПодробнее
Вы и девуШок по такому же принципу выбираете?
Потроха полтинника Вам с какого места не дают покоя? Назовите пару фичек, где 50 умрет перед любой ХХХ и 60 8)
Re[leks83m]:
от: leks83mчто не съем,то надкушу да?
50 однозначно для фото
:D
Re[klod]:
50 d проигрывает по качеству снимков 600d , у меня они обои ,но выглядит очень солидно .....Единственное реальное преимущество ,подгонка обьектива к фотоаппарату , у 60d ,этого нет . Поэтому ,или 650d или 60 d ..........
Re[vladimir2222]:
На самом деле плюшек всего три: гибридный автофокус, высокие исо и видео. Сенсорный экран с поворотным механизмом как то параллельно. После 50D сейчас NEX есть - не пользовался ещё ни разу поворотным экранчиком.
Re[inno51]:
от: inno51
50 d проигрывает по качеству снимков 600d
Чем проигрывает? Вот к примеру камерный Jpeg в полноразмере с 50D, неужели всё так плохо?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:738497
http://fotkidepo.ru/?id=photo:738487
Re[klod]:
от: klodкакие то у вас нездоровые ассоциации
Вы и девуШок по такому же принципу выбираете?
Потроха полтинника Вам с какого места не дают покоя? Назовите пару фичек, где 50 умрет перед любой ХХХ и 60 8)
Re[Waleriy]:
от:WaleriyЭто тебе "параллельно",а мне к примеру-"перпендикулярно"!
На самом деле плюшек всего три: гибридный автофокус, высокие исо и видео. Сенсорный экран с поворотным механизмом как то параллельно. После 50D сейчас NEX есть - не пользовался ещё ни разу поворотным экранчиком.Подробнее
:D .Сенсорный дисплей и мультитач-тоже в плюс.Ты не пользуешься-так другие вовсю пользуются :) ну и реально:,видеосьемка со стереозаписью1080p 30 кадорв/с,поддержка карт UHS-I,датчик отключения дисплея,функция HDR,поддержка GPS-модуля ,коррекция виньетирования и хроматических аберраций перед записью JPEG,непрерывный автофокус при съёмке видео,Новая матрица Hybrid CMOS-18 mp,Новый процессор Digic 5,увеличение ISO до 25800 единиц
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222Влияют в общем. На скорость и удобство и иногда на возможность получения. Заездить 50-ку это вряд ли. Крепко сделана. Цвет с 50-ки однозначно лучше. Думаю в целом она будет пошустрее- больше буфер, выше скорость серии, более быстрые карты памяти. На 650д чуть выше детализация.
.Корпус из магниевого сплава и доп.экранчик не влияют на качество получаемого изображения
;) а вот старые потроха заезженной 50 ки,могут..только в худшую сторону :D
Re[pacodelucia]:
50D - если для фото
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
Это тебе "параллельно",а мне к примеру-"перпендикулярно"
Дык чего тогда в тему влез если тебе "перпендикулярно"?
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222У-уу... Да вы жертва маркетинга. Вы сходите в ветку 5д марк3 на стр. 809. Я там ниже снимка базарчика, снятого на 5д м3, выложил свой пример, снятый на мыльничку А610 2006 года выпуска. Прогресс конечно есть. Но в чём? И по какому он пошел пути?
какие то у вас нездоровые ассоциацииЧего там говорить...старье и есть старье(электроника прогрессирует не по дням,а по часам) :D
Re[pacodelucia]:
У 50Д - очевидное преимущество в эргономике и возможности постройки АФ.
Зато у 650Д матрица посовременнее и получше, спасобна работать на более высоких ISO
У меня была возможность срванивать. Я начинал с 500Д (у которого матрица почти та же что и у 50Д), а потом переехал на семёрку, где матрица та же что и у 650Д
Зато у 650Д матрица посовременнее и получше, спасобна работать на более высоких ISO
У меня была возможность срванивать. Я начинал с 500Д (у которого матрица почти та же что и у 50Д), а потом переехал на семёрку, где матрица та же что и у 650Д
Re[pacodelucia]:
Большое спасибо за отзывы, кое-что начинает проясняться, но наверное попробую взять напрокат и то и то и пофотографировать.