canon 50d или canon 650d?

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re,,,,,
поворотный экранчик для макро оч полезен, видео доже может пригодиться, автофокус у 650 как минимум не хуже, скорострельность на 1,5 кадра ниже если это не критично я за 650.
Re[andink]:
Цитата:

от:andink
Вопрос автора состоял в сравнении двух тушек для фотоохоты.
А в фотоохоте в данном случае надо сравнивать в первую очередь характеристики автофокусировки озвученных автором камер.
Я, к сожалению, ни с 50d, ни с 650d дела не имел, но мне показалось странным, что участники форума пишут обо всем на свете кроме главного.

Подробнее

фотоахота
50д

Re[pacodelucia]:
Тут кто-то писал, что не нуждается в поворотном экране. Это от того, что не пробовал. Распробовав, уже не сможешь отказаться.
Re[klod]:
Такое легче ловить в мануале с поворотным экранчегом отвернулся от пчелы, она и не догадается, что её снимают и легко зависнет
Re[Artemy_MSK]:
...экранчик при фотоохоте, полный бред. При неторопливом макро выручает, особенно при низко расположенных объектах съёмки, и если солнце не лупит во всю на экранчик то... . Но мне, например, более удобно со сменным фокусировочным экраном с повышенным матированием+наглазник увеличивающий, хотя согласен, что наглазник, енто уже на любителя.
...ловить в ветках птичек телеобъективом по экранчику, то ещё удовольствие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.