canon 50d или canon 650d?

Всего 85 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Товаровед]:
человеку НЕ НАДА видео !!! ( мне , к слову, тоже совершенно эта фича не нужна) - к чему вспоминать про него?
Re[pacodelucia]:
Из-за картинки не купил бы 50Д еще раз.
"Песочек" на iso 1600 уж очень противный.. А так, пойдет )))
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK

песочеГ...
еЩё рас чЁ купил? Пративный ;)
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
50D это единственный любительский кропнутый Канон который я купила бы ещё раз.

Умка! :D Обожаю ваше племя!
В такие морозы подкармливаю бродяжек, а они за это меня радуют вилянием хвостов и искренними собачьими улыбками с высунутыми языками...
Re[queenka]:
Цитата:
от: queenka
человеку НЕ НАДА видео !!! ( мне , к слову, тоже совершенно эта фича не нужна) - к чему вспоминать про него?

Видева ф топку - даёшь картинко.
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Песочек он и на пленке. Причем очень противный на исо 400 уже. На пленке тоже картинки нет?
Re[Nikolay Alex]:
...+)) Народ ыщё на "Тасму" 250 ед. не снимал!)))
Re[Ринсвинд]:
[удалено]
Re[mdya]:
Цитата:

от:mdya
Помню ее, дубовая была жуть, в рамке увеличителя не пропехнешь, то ли дело листовая, контактом 13х18 или на виньетки 24х30 и по более, эх были времена творчества и ошибок, в страшном сне и поту снилось, что не так проявил или свет включил какой нибудь идиот, а сейчас , шелкнул и усе.............

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=9oqcH_C57eA :D
Re[идущий вслед]:
Эх.... Понесло народ.... Может сразу Мамию или Хасель для сравнения и спора о песке впихнём... А аффтор со своим вопросом - 70-200 4l - это кака. Бери 70-200 2.8 лис. Вот это тема. 50Д - два Х кака... а 650Д - три Х кака
Re[Злобин]:
Цитата:

от:Злобин
Эх.... Понесло народ.... Может сразу Мамию или Хасель для сравнения и спора о песке впихнём... А аффтор со своим вопросом - 70-200 4l - это кака. Бери 70-200 2.8 лис. Вот это тема. 50Д - два Х кака... а 650Д - три Х кака

Подробнее

Не, мы любители люди не настолько денежные, чтоб с небожителями сравниваться, мона Киев 88 6х6 , деревянную 13х18 , фотокор 9х12 и Москва5 6х9 эти у меня есть не считая кучи Зенитов, фэдов, зорких, смен ит.д. и т. п.
Ну раз пошла такая пьянка, то смотрите как мы работали.., типа я ещё кудрявый:D (перед Новым Годом, сзади старшей дочин понтрет)

Снято зенитом 19 на просроченную в несколько лет свему 130 ед-ц. к этому (тому) моменту чуйка её упала где то до 32 ед-ц, сец проявитель 3х растворный концентрат сверхмелкозернистый феидон-гидрохинон- глициновй проявитель с бензотриазолом и самопальным кодальком ... бумага унибром нормальная
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед

Снято зенитом 19 на просроченную в несколько лет свему 130 ед-ц. к этому (тому) моменту чуйка её упала где то до 32 ед-ц, сец проявитель 3х растворный концентрат сверхмелкозернистый феидон-гидрохинон- глициновй проявитель с бензотриазолом и самопальным кодальком ... бумага унибром нормальная

Подробнее

Зачёт. Аффтор в шоке бежит выкидывать свою чёрнобелую трубу.

Вообще пусть берёт 650Д. Объясню почему - потому что свежая, пропиаренная и супер. Если поймёт и дойдёт до того, что этой тушки ему будет мало - всегда сможет её слить с небольшими потерями тк тушка свежая, не устаревшая и супер новая, а себе взять чтонибудь серьёздное может.... ну или на крайняк снимать видео будет на фотоаппарат, поворачивая сэнсорный экранчик и доводя этими новшествовами окружающих до тихого восторга и завести. А вот чуть попозже может появится 850Д с функцией телефона и со встроенным видео-аудио плеером и возможностью подключения титановых ножей, чтоб нарезать овощи ровными кубиками и создавать воздушное пюрэ - вот тогда уже можно будет и подумать о смене тушки, на более новую...
Re[Злобин]:
Куда-то не в ту степь обсуждение ушло.
Исходя из потребностей автора (см. первопост) нужно сравнить скорость и точность фокусировки, а также скорострельность 50d и 650d, и исходя из этого брать камеру.
А все, что написано в этой ветке - бред (временами интересный), не имеющий отношения к задаваемому вопросу.
Re[andink]:
Картинку сравнивать не будем? Автор будет снимать черно-белое?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Картинку сравнивать не будем? Автор будет снимать черно-белое?

На цветном 50 8)
И на скорости.
И на объятияХхх ;)
Re[pacodelucia]:
поцам http://www.youtube.com/watch?v=kD_M4MJjolE , но не мужикам ... !
Снимайте, а мы поглядим на чём вы лучше

Злобин
Титановые ножи мне нравятся, но будут ещё и плеватели - роботы в потолок за нас
Re[andink]:
Цитата:

от:andink
Куда-то не в ту степь обсуждение ушло.
Исходя из потребностей автора (см. первопост) нужно сравнить скорость и точность фокусировки, а также скорострельность 50d и 650d, и исходя из этого брать камеру.
А все, что написано в этой ветке - бред (временами интересный), не имеющий отношения к задаваемому вопросу.

Подробнее

и чё?
(весь форум тоже очень мил) ... А Вы супер :D по этим параметрам о которых Вы упомянули полтос ну очень впереди.., и об этом тоже все знают.., ну так скажите ж что нибудь новое, что бы обсуждение не ушло втустэп.
Re[идущий вслед]:
Вопрос автора состоял в сравнении двух тушек для фотоохоты.
А в фотоохоте в данном случае надо сравнивать в первую очередь характеристики автофокусировки озвученных автором камер.
Я, к сожалению, ни с 50d, ни с 650d дела не имел, но мне показалось странным, что участники форума пишут обо всем на свете кроме главного.

Re[Nikolay Alex]:
По поводу картинки: имеет смысл сравнивать шумы на высоких ИСО, т.к. для съемок, которые описывает автор, необходимо снимать на возможно более коротких выдержках, а соответственно повышать чувствительность.
Re[andink]:
Цитата:
от: andink
По поводу картинки: имеет смысл сравнивать шумы на высоких ИСО.

Разницы нет. Вообще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.