Canon 50/1.2 vs 50/1.4

Всего 421 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Какой ужас эта сигма!

Пингвин, у Вас же ж тоже эта сигма, чего выступаете? :D
Re[Евгений Белых]:
в целом свимпатично весьма
№1 и 4 - фронт ИМХО
и губы почему-то нерезкие,
даже там, где должны бы быть в фокусе...
а что за камера?
[vladimir.epsi]
+1
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
№1 и 4 - фронт ИМХО

Да он везде тама
Re[G.B.N.]:
тут настраивай сколь пожелаете,а sigma будет мылить на открытой...
Re[vladimir.epsi]:
а рисунок,того,приличный.тутбы корпусок от 1.2,фокус от 1.4,рисунок сигмы,а цена тампона..одним словом,если усы отКОНСТАНТИНА ГРИГОРИЧА,ДА К ГЛАЗАМ ПЕТРА ИВАНОВИЧА....
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Пингвин, у Вас же ж тоже эта сигма, чего выступаете? :D

Он забылъ об этом
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Проходили. На пядваке много ошибок фокусировки, многие подтверждали то, что это не единичный случай. Камера юстирована.
Пока обхожусь без него. Модели у меня все со сложными лицами, а их лучше на полтос :)

Подробнее

Может собака порылась в том что первая версия? Может она вдали не очень наводится?
Я пробовал свою на видимопятаке - когда стекло летит вдаль и издали - бывают неожиданные результаты, вплоть до мыльной физиономии с метров 6-7 :)
Re[G.B.N.]:
у вас рядом вопросик по canon50\1.4 .ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ
Re[Одиссей]:
Камера - Canon 30D
Некоторые думают,что я пытался сравнить Сигму с Кеноновской элькой(50/1,2).Не было у меня такой цели.
Каждая вещь стоит своих денег.А в сегменте до 500$ Сигма выдаёт довольно неплохое качество.
...я же не сравниваю EF 400/2,8 и EF 400/5,6!
EF 200/2,8 и EF 200/2,0!
Re[Евгений Белых]:
УХ 200\2....по живому рубанули..
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Какой ужас эта сигма!

+500
Я вот тоже смотрю , чего тут народ начал сцать кипятком Сигма-Эль(почти) Да по моему EF50/1.4 уж как минимум не хуже, а по мне так и лучше...
Все не выберусь ни как на Пятак поснимать на 50/1,4 и 85/1,8 как только по снимаю обязательно результат озвучу!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
+500
Я вот тоже смотрю , чего тут народ начал сцать кипятком Сигма-Эль(почти) Да по моему EF50/1.4 уж как минимум не хуже, а по мне так и лучше...
Все не выберусь ни как на Пятак поснимать на 50/1,4 и 85/1,8 как только по снимаю обязательно результат озвучу!

Подробнее

ну для справедливости-рисунок у сигмы и бокэ покруче чем у 1.4 . 77 -это вам не 62
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
тут народ начал сцать кипятком
Все не выберусь ни как поснимать , как только поснимаю обязательно результат озвучу!

Шо ни купи - а пользоваться уже и некогда... :(
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
ну для справедливости-рисунок у сигмы и бокэ покруче чем у 1.4 . 77 -это вам не 62

Чего 77 и 62?? диаметр фильтра что ли??? :D Нашли чем мерить.... Тем более на EF 50/1,4 вообще 58мм фильтр и боке на Сигме вата-ватой, у Сигм за какой боле-мение приличный объектив не возьмись везде одинаковое боке!
вот вам сигмо-зум 18-50/2,8

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Шо ни купи - а пользоваться уже и некогда... :(

Да неее на кропе много примеров, Пятак не давно взял, вот на нем еще нет примеров!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру

А че, нормально!
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
А че, нормально!

:D Ды я не говорю что плохо... я говорю, что Сигма 50/1,4 ни фига не лучше Родного 50/1,4
Вот вообще 50/1,8 дырка 2,2 по моему или вообще 2

Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Чего 77 и 62?? диаметр фильтра что ли??? :D Нашли чем мерить.... Тем более на EF 50/1,4 вообще 58мм фильтр и боке на Сигме вата-ватой, у Сигм за какой боле-мение приличный объектив не возьмись везде одинаковое боке!

Подробнее

это как подтверждение,сигма,она и в африке сигма
Re[Денис.Ру]:
ДИАМЕТР ЛИНЗЫ 77мм.конструктивчик без хоботка.
Re[Денис.Ру]:
ДИАМЕТР ЛИНЗЫ 77мм.конструктивчик без хоботка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.