Canon 500D.

Всего 219 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поздравляю Канонистов!
Это 450Д с видео, и, за счет этого, сильный конкурент Д90 в начальной любительской нише.

в каких любителей имеете ввиду? фото? врядли.
видео ? тем более...
остаеются любители покупать "прогрессивные" новинки (их правда кризис подожрал) и любители пославословить на форумах (судя по тому что кенон-фаны запустили аж три одинаковые темы ....)
интересно кенон имеет долю в интернетпровайдинге ?
:)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да лана,посмотрите - G10 на свету приличное качество выдаетъ...а уж там пукселей на напихано-мама не горюй...под 200-300 в пересчете на зеркальные матрицы...

я так думаю что 200-300 млн пикселе на большой матрице должны таки дать "переход количества в качество".... а вот 10-15-20-25 ничего кроме шумов не дадут....
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Обоснуйте.
Совершенно конкретный 450Д, даже без изменения формы корпуса или АФ, - только матрица новая, процессор и видео.

да кстати и обработка в камере недостаков объектива....
интересно сделают как в никоне или как в панасонике....

да и сохраниться ли в силе сержсмартовский совет по отрыванию объектива от тушки (электрическому) ?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Там не может быть одинаковых матриц - куда по ващему японцы "брак" от 50Д девать будут. Вот для любителей и клепают новое "чудо".

Думаю, что с увеличением колич. пукселей понятие брак матрицы по этому принципу давно отпал.
Никто не знает сколько в матрице на самом деле живых пикселей, а сколько мёртвых и запредельно горячих. Этой инфой владеет только его величество ремапинг. ИМХО. Прошу не плюваццо.
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
да кстати и обработка в камере недостаков объектива....
интересно сделают как в никоне или как в панасонике....

да и сохраниться ли в силе сержсмартовский совет по отрыванию объектива от тушки (электрическому) ?

Подробнее

Особенно будет здорово если вставят принудительное !! "расфишаивание" фишаев
Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2
да мне главное что бы камера соответствовала лично моим требованием
а уж какое место она занимает в модельном ряду, или какие матрицы в неё ставят, мне фиолетово

если картинка и функционал меня будут устраивать,
пусть хоть из Зенитов в Подмосковье переделывают

Подробнее

Вот теперь у Вас вполне логичное рассуждения, как любителя. Но все же осмеливаюсь предложить прикупить не последние разработки трехзначного аппарата, хотя-бы 40Д - сейчас будет их массовая ррасспродажа и вполне можно скоро купить очень недорого, хотя следом будут избавляться от первопятаков, но момент покупки нельзя оттягивать безразмерно, если деньги в фантиках, рубль не будет долго "стабилизироваться" :)
Re[Саныч-коллекционер]:
40D для меня ни чем не лучше трехсотки
зачем мне шило на мыло менять?

а вот видео в камере, это уже интересно
и экранчик получше
и карточка SD гораздо удобнее (для меня)
во первых у меня в иксусе тоже SD, во вторых в ноуте встроенный картридер SD

да и дешевле даже БУ сорокета намного будет
на барахолке сейчас цены дикие ломят, мотивируя это тем что деньги очень нужны :D
по адекватной цене может и взял бы 20/30/40D
а при таких лучше в магазин пойду и куплю новую камеру, когда возникнет такая необходимость
Re[ПчёлКусачий]:
Вопрос.
Видео 20 кадров/сек - что это за видео? Я так понимаю, что нормальное видео это 24 кадра сек.
Сейчас имею 450д, очень хочу снимать видео нормально (а не как сейчас, по шнурку к компу)
20 кадров в 500д будут как-то визуально отличаться для глаза от 25 кадров/сек на 450д?

Можно ли будет видео с 500д выводить на нормальный экран? Просто твердо уверен, что с фикс оптикой и нормальным штативом можно добиваться видео на уровне киношного. Что и получаю сейчас на 450д. Но таскать с собой ноут ради кнопки "запись" - жуткий гимор.
Re[Мойша]:
Цитата:
от: Мойша
Просто твердо уверен, что с фикс оптикой и нормальным штативом можно добиваться видео на уровне киношного.

При условии статичного положения камеры и отсутствия изменения фокуса при съемке - да. В остальных случаях лучше не надеяться.
Re[Мойша]:
Цитата:
от: Мойша
20 кадров в 500д будут как-то визуально отличаться для глаза от 25 кадров/сек на 450д?

особенно интересно, как это дело из прогрессива можно перевести в интрелэйс
без потери... ни того, ни другого...
может быть на старых теликах с лучевой трубкой разницы и не почувствуем... но что же делать с FullHD?
Re[ПчёлКусачий]:
http://itnews.com.ua/47528.html
Re[dimav]:
У тебя крестовый поход против кенона? задрал уже
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
а вот видео в камере, это уже интересно

Я конечно не знаю, как Вам, но мне никогда в голову не приходило телефоном снимать, а по фотоаппарату звонить. Может быть неудачное сравнение, но лучше , по моему иметь две разных вещи - фотоаппарат и видеокамеру. У меня эти увлечения существовали как-то параллельно, хотя видео снимается исключительно для семейных целей. Хотя Ваше предпочтение имеет право на почти верное - никогда не знаешь, какой сюжет может подвернуться очень неожиданно. :D
Благодарю за конструктивный диалог. :D
Re[ПчёлКусачий]:
Мне, как владельцу 450-го, новая камера интересна более высокими рабочими (я надеюсь) исо, новым процом и экраном. И наверное всё... Видео, лайв-вью и прочие face-детекшены мне вообще параллельны. Но как я только представлю сколько будет весить 15мп 14битный рав... Мама дорогая...

ps: ещё радует совместимость с рукоятками 450-го :)
Re[no_id]:
Цитата:

от:no_id
Мне, как владельцу 450-го, новая камера интересна более высокими рабочими (я надеюсь) исо, новым процом и экраном. И наверное всё... Видео, лайв-вью и прочие face-детекшены мне вообще параллельны. Но как я только представлю сколько будет весить 15мп 14битный рав... Мама дорогая...

ps: ещё радует совместимость с рукоятками 450-го :)

Подробнее

Крепитесь, Ноид. И радуйтесь тому, что флэшки постоянно и неумолимо падают в цене.
Re[ПчёлКусачий]:
ничего интересного...
очередная девчачья камера...
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:
от: Томилов Виктор
При условии статичного положения камеры и отсутствия изменения фокуса при съемке - да. В остальных случаях лучше не надеяться.

Из пресс-релиза, не совсем ясно: реализован ли автофокус в CANON 500D или доступен будет только ручной фокус?
Movie mode. Capturing movies with the Canon Rebel T1i is not as easy as using a camcorder. It's still really for "artist" videographers, rather than casual users. The primary reason is that the T1i can't autofocus as quickly as we're used to our camcorders doing, and it won't autofocus continuously; you have to press the AE-Lock/AF-Lock button (marked with an asterisk or star) on the back to activate it. When you do, the exposure will gain up a bit to let in more and less light, perhaps to help the processor find the best contrast, and the focus will move around until it locks on something. You can do this while recording, but both the exposure and focus changes will be recorded in the movie.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
ничего интересного...
очередная девчачья камера...

Приве, МУЖЫК.
Буква D после циферок определяет по вашему тип камеры,- девчачья?
Re[ПчёлКусачий]:
уже есть семплы
http://www.imaging-resource.com/PRODS/T1I/T1ITHMB.HTM
показалось что с нормальной оптикой она даже лучше 50Д. все детали на месте, фактура, все оч. хор. и аккуратно даже для внутрикамерного джипега.

жаль пока не открыть рав.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.