Canon 500D.

Всего 219 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 500D.
Он пришёлЪ.
http://www.dpreview.com/news/0903/09032504canoneos500d.asp
Re[ПчёлКусачий]:
Кропнутый 5д2 получился
Re[Pinguen]:
Канону надо что-то делать. Ведь Никон D90 по продажам вырвалсо фпередсцукко.
Re[Pinguen]:
Пексильни мало, не оправдал надежд, я думал 18 или 20 МП будет. Брать такой кроп не буду буду ждать или ФФ на 30 МП или следующий кроп хотябы на 20 МП.
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
от: ПчёлКусачий
Канону надо что-то делать. Ведь Никон D90 по продажам вырвалсо фпередсцукко.

:!: Может хоть никон на 18 МП выпустит? Тогда кропняк никоновский куплю, для пейзажа еще лучше будет!
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Кропнутый 5д2 получился

ГЫ.. вот где видео более логичным выглядит :) ..

Для чайников и туристов - так ваще сказка - и фоткать и видушки снимать, не таская видеокамеру - а-ля "Я в Иоганесбурге"

---- а на счет более 15 мегапукселей на кропе - это вы зря.. ни фига хорошего не ждите.. даже эти 15 одолеть нужна хорошая оптика ..
Re[ПчёлКусачий]:
И пыхалка козырная.
А вот обещаный и мною долгожданный EF-S 30мм2,0 пока попридержали. А жаль.
Re[ruslapland]:
У никон щас матрица на 14МП есть - для типа D400 (и,надеюсь, D90x) готовят...
Re[Ustoff]:
Что старая на 13 что новая на 14 разница не большая менять не буду... старым Д300 поснимаю.
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
от: ПчёлКусачий
Он пришёлЪ.
http://www.dpreview.com/news/0903/09032504canoneos500d.asp

Зачем туда 15мп втыкнули?
Re[alex P]:
И я тоже так думаю, кормят пиксельнёй по чайной ложке нет чтобы сразу 18-20 всунуть!
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P

Поставили готовую от 50Д.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
И я тоже так думаю, кормят пиксельнёй по чайной ложке нет чтобы сразу 18-20 всунуть!

Последовав за олимусом? У него в 620-м пиксели напиханы так плотно, что на нормальном кропе это было бы как раз 18-20 мегапукселей.

Надо отдать должное олимпусу: его 12-мегапиксельники снимают неплохо. В отличие от кэнон 50Д
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P

Ну, дык, Canon EOS 50D то с 15 мпкс, вот они и продолжают традицию, что любительские и полупро камеры развиваются параллельными путями.
Re[ПчёлКусачий]:
По мне, так 15 МП на кропе - более, чем за глаза. Куда больше-то? Лучше бы поработали над матрицей в направлении уменьшения шумов на высоких ИСО.. :?
Re[alex P]:
Да мне пексельни бы побольше для пейзажу, для колировки и деталировке самое то!
Вот думал Кенон обрадует, дак нет снова обманул , одну и туже матрицу в разные модели пихает!
Re[Pinguen]:
Цитата:
Кропнутый 5д2 получился

Сколько же этот кропнутый МК2 будет стоить?
Когда ДядюшЪка Сэм сообшчит? :D
И я что-то не понял по поводу системы автофокусировки. Такаже как и на 50Д или отличаиццо? :?:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
ГЫ.. вот где видео более логичным выглядит :) ..

Для чайников и туристов - так ваще сказка - и фоткать и видушки снимать, не таская видеокамеру - а-ля "Я в Иоганесбурге"

---- а на счет более 15 мегапукселей на кропе - это вы зря.. ни фига хорошего не ждите.. даже эти 15 одолеть нужна хорошая оптика ..

Подробнее

Видео и в пядваке нелишнее, если им пользоваться. Любопытно будет сравнить качество видео с 500Д и 5Д2. Кстати 20к/с на 1080р - это опечатка или как?
Re[moreme]:
Нет, не опечатка. Тогда смешно. Такого формата даже нет :) То есть пост-обработка неизбежна. За что?
Re[Pinguen]:
Цитата:
Кропнутый 5д2 получился

Не совсем, если честно. Отличия есть, надо только внимательнее спеки читать. Но да это все равно конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.