от: ПчёлКусачий
Это не 450Д, а скорее 50Д с видео дополнением от МК2. :D
Не, интерфейс как у **0D, и корпус, кажись, пластмассовый.
от:ПчёлКусачий
Не думаю, что это удобно и эффективно в том случае, если АФ камеры плохо отрегулирован.
Пример.
У меня 30Д. Два фикса 50/1,8 и 35/2,0.
При наводке на ближних дистанциях ОК, а вот на даль, когда задняя линза заезжает внутрь, не точно сильно, мажет. Если имею возможность подстройки. Подстрою под даль, начнёт мазать вблизи и наоборот. Та же история и с зумами. Когда ухожу на широкий угол и задняя линза входит внутрь тоже АФ мажет.
Эту фишку призводители придумали, моё ИМХО, для того, чтобы мы от них отстали, но проблему точности регулировки системы АФ на заводе не решили.
Эта функция может помочь только в случае Ф/Б фокуса на всех фокусных и дистанциях и то...? ИМХО. Прошу не плюваццо. :!:Подробнее
от: Дмитрий7
Для фикса такое поведение вообще странно![]()
Не знаю как у вас, а у меня подстройка на 50Д решила проблемы по фокусу. Подстроился и теперь все везде попадает :)
от: ПчёлКусачийОбоснуйте.
Кому что. А по поводу 270-ой пыхалки я писал в своём третьем посте этой темы.
от:OptiXИ что, предпочтя эту хорошую зеркальную мыльницу Никону Д90 за ту же цену, канонисты по-прежнему будут утверждать, что, покупая фотоаппарат, они задействуют серое вещество?
Модель Canon EOS Rebel T1i (в США) в комплекте без объектива будет стоить около $800, а в комплекте с объективом EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS – около $900. Начало продаж новинки намечено на начало мая этого года.Подробнее
от: www user
Обоснуйте.
Совершенно конкретный 450Д, даже без изменения формы корпуса или АФ, - только матрица новая, процессор и видео.
от:www user
И что, предпочтя эту хорошую зеркальную мыльницу Никону Д90 за ту же цену, канонисты по-прежнему будут утверждать, что, покупая фотоаппарат, они задействуют серое вещество?Подробнее
от:www userглавное, смотри коричневое не задействуй случайно.
И что, предпочтя эту хорошую зеркальную мыльницу Никону Д90 за ту же цену, канонисты по-прежнему будут утверждать, что, покупая фотоаппарат, они задействуют серое вещество?Подробнее
от:www user
Ваш фикс имеет фронт или бэк на любом расстоянии? Тогда понятно.
У меня с 50см по таблице точно до милиметра, а на 40-50метров нет резкости. Навожу вручную,- есть резкость.
но проблему точности регулировки системы АФ на заводе не решили.
от:Дмитрий7
С 50/1,8 я познакомился еще в бытность владения 350Д. И не понравился он мне своими "фокусами" с фокусировкой ни разу! Куча промахов на открытой дырке было.
А с вашей проблемой совсем не понятно, такого еще не слышал. Знаю что у зумов бывает, что надо подстраивать в сервисе АФ на разных фокусных, но про фиксы таких проблем как у Вас, ни разу не слышалМожет стекло просто не хочет фокусироваться на бесконечности?
Подробнее
от: sv2008
Ну слава богу!
Главное фирменный стиль. Бэк, фронт. :D
Окунитесь в историю происхождения названия "мыльница".
Д90 и 500Д мыльницы. Только отличаются весом и размерами.
от:Дмитрий7
С 50/1,8 я познакомился еще в бытность владения 350Д. И не понравился он мне своими "фокусами" с фокусировкой ни разу! Куча промахов на открытой дырке было.
А с вашей проблемой совсем не понятно, такого еще не слышал. Знаю что у зумов бывает, что надо подстраивать в сервисе АФ на разных фокусных, но про фиксы таких проблем как у Вас, ни разу не слышалМожет стекло просто не хочет фокусироваться на бесконечности?
Подробнее
от: babay
Мдя, ну и семплы же там![]()
:ohmy: http://www.dpreview.com/previews/canoneos500d/page13.asp
Олик новый ну просто ОрелЪ ;) рядом с этим Трэшем. ;)
от: manager2
главное, смотри коричневое не задействуй случайно.