Canon 500D.

Всего 219 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а када там приличные тест-фото были..?
там и с Пяточка не лучше...

А вы разве еще не поняли. У Кенана тактика такая, пихнуть потолще АА в младшую тушку, чтобы разделить модельный ряд. Если 50-ка не очень удалась в смысле резкости, то как можно 500-ку сделать резче, надо еще потолще засунуть.
Re[Дмитрий7]:
Цитата:
от: Дмитрий7
С 50/1,8 я познакомился еще в бытность владения 350Д. И не понравился он мне своими "фокусами" с фокусировкой ни разу! Куча промахов на открытой дырке было.

Так это проблема тушки. У 350Д автофокус кастрированный.
Re:
Посмотрел материалы на дпревью... Мдя... Зачем-то убрали кнопку выбора режимов замера экспозиции... Вместо неё вкорячили Picture Style...
Похоже, Кенон снова решил заняться урезанием своих начальных тушек. А что, пикселей добавили, видео впихнули, народ схавает... А потом на замену ей либо в промежуток между ней и 50Д выпустят нормальную камеру, что будет выглядеть как прогресс. Короче, тем кто выбирает из Кенонов - брать 450Д, пока есть.
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
от: ПчёлКусачий
И пыхалка козырная.
А вот обещаный и мною долгожданный EF-S 30мм2,0 пока попридержали. А жаль.

:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Кем он был ОБЕЩАННЫЙ!?!?!?!?!?
Кто, лично (укажите фамилию) обещал Вам EF-S 30мм2,0 ???????????????

Вы этот СапогДрочерс (Кенанруморс) когда читаете, то не выключайте спам-фильтры своего мозга! Вредно для психики.
Re[vova1975]:
По характеристикам ну вылитая 50D сравните сами
Только уменьшенная (за счет маленькой карты памяти ) и с видео
Re[DMario]:
Цитата:

от:DMario
По характеристикам ну вылитая 50D сравните сами
Только уменьшенная (за счет маленькой карты памяти ) и с видео

Подробнее

По каким характеристикам? Там только матрицы одинаковые.
Re[vova1975]:
Да почти по всем. Назовите 5 отличий, кроме габаритов, видео, серийной съемки, юстировки
Re[vova1975]:
Цитата:
от: vova1975
По каким характеристикам? Там только матрицы одинаковые.
одинаковые матрица, процессор, дисплей.
что еще нужно для того что бы признать эти камеры

практически одинаковыми?

могу напомнить что это не первый раз когда Кэнон выпускает старшую и младшую камеры с практически одинаковыми характеристиками

например 300D и 10D

так что все в порядке
покупаем и радуемся жизни
Re[babay]:
Уже preview есть!
http://www.dpreview.com/previews/canoneos500d/
Re[DMario]:
Цитата:
от: DMario
Да почти по всем. Назовите 5 отличий, кроме габаритов, видео, серийной съемки, юстировки

Корпус, управление, затвор, видоискатель, функционал (одна подстройка АФ чего стоит), перечень доступных аксессуаров, некоторые из которых могут пригодиться... Это всё вещи поважнее кол-ва пикселей, которых давно уже более чем достаточно. Короче, чтобы понять разницу, попрорбуйте подержать эти камеры в руках, поснимать...

Другой вопрос, всем ли нужны эти отличия. Конечно, и 500Д найдёт своих покупателей, как никоны 40Д-60Д.
Re[vova1975]:
There are a handful of other specification tweaks that come from the use of the latest Digic 4 processor but essentially this is most of a 50D stuffed into the familiar 450D body.

dpreview!
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Уже preview есть!
http://www.dpreview.com/previews/canoneos500d/

Так она ж в продаже не появилась :D
Наверно, в экзифе модель 50D стоит
Re[vova1975]:
Цитата:
от: vova1975
Посмотрел материалы на дпревью... Мдя... Зачем-то убрали кнопку выбора режимов замера экспозиции... Вместо неё вкорячили Picture Style...

Так и было на 1000D. Конечно более ненужной функции на быстром доступе и представить нельзя! :x
Re[vova1975]:
Цитата:

от:vova1975
Корпус, управление, затвор, видоискатель, функционал (одна подстройка АФ чего стоит), перечень доступных аксессуаров, некоторые из которых могут пригодиться... Это всё вещи поважнее кол-ва пикселей, которых давно уже более чем достаточно. Короче, чтобы понять разницу, попрорбуйте подержать эти камеры в руках, поснимать...

Подробнее

А насчет корпуса (в смысле качества) не уверен
Видоискатель такой же
Функционал - можно расшифровать?
Перечень доступных аксессуаров ??? Что может пригодится?

А держать ее не хочу, мне и 50-ки хватает
Re[super_boss]:
Цитата:
Вроде так и было 1000D

В том-то всё и дело. Новая камера скорее замена 1000Д, а не 450Д. Если при этом 450Д перестанут выпускать, для Кенона это будет означать некоторую деградацию в любительском сегменте и большую дырку между 500Д и 50Д. Впрочем, маркетологи Кенона - не идиоты и видимо, появится промежуточная камера на замену 450Д.
Re[vova1975]:
Цитата:

от:vova1975
В том-то всё и дело. Новая камера скорее замена 1000Д, а не 450Д. Если при этом 450Д перестанут выпускать, для Кенона это будет означать некоторую деградацию в любительском сегменте и большую дырку между 500Д и 50Д. Впрочем, маркетологи Кенона - не идиоты и видимо, появится промежуточная камера на замену 450Д.

Подробнее

Не смешно.
Re[***]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
..Разочаровывает ИСО, всего 3200...
как так, расширяется же до 12800!

Цитата:
от: Дмитрий7
... с вашей проблемой совсем не понятно, ...про фиксы таких проблем как у Вас, ни разу не слышал Может стекло просто не хочет фокусироваться на бесконечности?
Подтверждаю, бываетпролетает бесконечность на открытой дырке, с 400Д такое было было. Т.е. так вроде попадает, а бесконечность пролетает наура, и ни в видоискателе ни на экране этго не видно нифика, правда позже выяснилось, что бэк был у 400-ки...

Чтоб на открытой дырке в бесконечность попасть этим объективом нужно чтобы колесико фокусировки вставало с точностью до 1мм, я у себя даже отметины наклеил, чтобы в случае чего руками поставить
Re[super_boss]:
Цитата:
Не смешно.
а я поржал.
Re[DMario]:
Цитата:
А насчет корпуса (в смысле качества) не уверен
Видоискатель такой же
Функционал - можно расшифровать?

Видоискатель - другой, см спеки. Функционал - я же написал, подстройка АФ. ИМХО, нужная вещь.
Цитата:
Перечень доступных аксессуаров ??? Что может пригодится?

Фокусировочные экраны, например. Кому-то, может, и нужны.
Цитата:
А держать ее не хочу, мне и 50-ки хватает

И правильно делаете... :) Ваша 50-ка лучше... :)
почти 50D
Жаль, что маркетологи не позволили включить в меню подстройку AF. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.