Canon 500D.

Всего 219 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ПчёлКусачий]:
Интересно, а юстировку АФ сделали, или оставят привилегией х0D и выше? Чего то нет ничего про это...
Re[Дмитрий7]:
Цитата:
от: Дмитрий7
Интересно, а юстировку АФ сделали, или оставят привилегией х0D и выше? Чего то нет ничего про это...

А разве она в МК2 есть? Или что вы имеете ввиду?
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
от: ПчёлКусачий
Он пришёлЪ.
http://www.dpreview.com/news/0903/09032504canoneos500d.asp
Поздравляю Канонистов!
Это 450Д с видео, и, за счет этого, сильный конкурент Д90 в начальной любительской нише.
Шумов у него будет немного меньше, чем в 450Д (НИКОГДА не было такого, чтобы новая камера канона была бы шумнее предыдущей модели), но редкий объектив разрешит 15Мп.
Вопрос теперь - ЦЕНА, это то, что решает сегодня.

Но Главный пресс-релиз вы, ребята-кенонята, пропустили - вот она, долгожданная любителями конкурентка SB-400 Никона: http://www.dpreview.com/news/0903/09032503canonspeedlite270ex.asp
Re[www user]:
Кому что. А по поводу 270-ой пыхалки я писал в своём третьем посте этой темы.
Это не 450Д, а скорее 50Д с видео дополнением от МК2. :D
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
Он пришёлЪ.
http://www.dpreview.com/news/0903/09032504canoneos500d.asp

...онъ будетъ добрый ласковый...(с)
Re[Александръ]:
Теперь засверлило, что же брать,- 500Д или 50Д.
Re[ПчёлКусачий]:
Уж лучше там матрицу сделали бы со стабом. Не нужно тогда было бы на дорогие объективы тратиться.
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
Теперь засверлило, что же брать,- 500Д или 50Д.

60D... 8)
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Уж лучше там матрицу сделали бы со стабом. Не нужно тогда было бы на дорогие объективы тратиться.

Во первых это хуже стаба в объективе, а во вторых рубить сук, на котором сидишь.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
60D... 8)

Нее...
15 мегапуков,- это предел моей нервной системы. :!:
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
Нее...
15 мегапуков,- это предел моей нервной системы. :!:

да лана,посмотрите - G10 на свету приличное качество выдаетъ...а уж там пукселей на напихано-мама не горюй...под 200-300 в пересчете на зеркальные матрицы...
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:

И я что-то не понял по поводу системы автофокусировки. Такаже как и на 50Д или отличаиццо? :?:

Predictive AF до 10 метров, а в 50D и 5DM2 до 8. :)

А вот с AF micro adjustment прокатили.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да лана,посмотрите - G10 на свету приличное качество выдаетъ...а уж там пукселей на напихано-мама не горюй...под 200-300 в пересчете на зеркальные матрицы...

А не на свету я должен снимать с помощью 300Д? :D
Re[Николай Н. Борисов]:
А что нам даёт АФ микроаджастмент? :?:
Re[ПчёлКусачий]:
То же, что и всем остальным! Возможность подстройки под каждый объектив! :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но Главный пресс-релиз вы, ребята-кенонята, пропустили - вот она, долгожданная любителями конкурентка SB-400 Никона: http://www.dpreview.com/news/0903/09032503canonspeedlite270ex.asp

Когда никонисты мечтали о компактной вспышке для подсветки теней ,кенонисты давно пользовались 220EX :P ! SB-400 тогда еще не было и проекте !
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:
от: Николай Н. Борисов
То же, что и всем остальным! Возможность подстройки под каждый объектив! :D

Не думаю, что это удобно и эффективно в том случае, если АФ камеры плохо отрегулирован.
Пример.
У меня 30Д. Два фикса 50/1,8 и 35/2,0.
При наводке на ближних дистанциях ОК, а вот на даль, когда задняя линза заезжает внутрь, не точно сильно, мажет. Если имею возможность подстройки. Подстрою под даль, начнёт мазать вблизи и наоборот. Та же история и с зумами. Когда ухожу на широкий угол и задняя линза входит внутрь тоже АФ мажет.
Эту фишку призводители придумали, моё ИМХО, для того, чтобы мы от них отстали, но проблему точности регулировки системы АФ на заводе не решили.
Эта функция может помочь только в случае Ф/Б фокуса на всех фокусных и дистанциях и то...? ИМХО. Прошу не плюваццо. :!:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
ГЫ.. вот где видео более логичным выглядит :) ..

Для чайников и туристов - так ваще сказка - и фоткать и видушки снимать, не таская видеокамеру - а-ля "Я в Иоганесбурге"

---- а на счет более 15 мегапукселей на кропе - это вы зря.. ни фига хорошего не ждите.. даже эти 15 одолеть нужна хорошая оптика ..

Подробнее

Отличная камера, Серж, для тех, кто хотел купить мыльницу.
Re[ПчёлКусачий]:

Что действительно удобное в этой камере - "уши" крепления ремня (левое меня всегда бесило).Остальное - х.з...
Re[Gors]:
Модель Canon EOS Rebel T1i (в США) в комплекте без объектива будет стоить около $800, а в комплекте с объективом EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS – около $900. Начало продаж новинки намечено на начало мая этого года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.