1) 1080/30fps
2) возможность поставить поворотный экранчег для удобства видео...
А если и Никон сделает подобный реверанс, то и вообще будет несмешная хохма на ближайший год!
от: vova1975
По каким характеристикам? Там только матрицы одинаковые.
от: Саныч-коллекционер
куда по ващему японцы "брак" от 50Д девать будут.
от: super_boss
Нет, тут ситуация в корне другая.
от:Саныч-коллекционер
Там не может быть одинаковых матриц - куда по ващему японцы "брак" от 50Д девать будут. Вот для любителей и клепают новое "чудо".
Этим же мир и обязан появлению видеопятака, как производной от 1Дс М3 :D
Все это конечно мое личное мнение, но закономерность прослеживается по предыдущим сериям камер.Подробнее
от: ussuri2специальный бракованый конвейр предется пустить.
Это-же сколько-же брака нужно произвести епонцам, чтобы наколупать на будущие объемы продаж 500D.
от: Саныч-коллекционербольшая часть функционала от старшей камеры при желании добавляется в младшую прошивками сторонних производителей.
Вы не задумывались почему прошивки на камеры" Двойняшки" не взаимозаменяемы :?:
от:manager2
да мне главное что бы камера соответствовала лично моим требованием
а уж какое место она занимает в модельном ряду, или какие матрицы в неё ставят, мне фиолетово
если картинка и функционал меня будут устраивать,
пусть хоть из Зенитов в Подмосковье переделываютПодробнее
от: Disko
По мне, так 15 МП на кропе - более, чем за глаза. Куда больше-то? Лучше бы поработали над матрицей в направлении уменьшения шумов на высоких ИСО.. :?
от: Pinguen
Кропнутый 5д2 получился
от:SergeSmArt
ГЫ.. вот где видео более логичным выглядит :) ..
Для чайников и туристов - так ваще сказка - и фоткать и видушки снимать, не таская видеокамеру - а-ля "Я в Иоганесбурге"![]()
![]()
---- а на счет более 15 мегапукселей на кропе - это вы зря.. ни фига хорошего не ждите.. даже эти 15 одолеть нужна хорошая оптика ..Подробнее
от: Fat Bastard
Странно только то что полупроф сектор "отстает" некоторыми электронными местами от любительских тушек. Вспомним 30 дэ и 400дэ...450 и 40 дэ...