Canon 500 или Nikon 5000

Всего 216 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[NiTrO]:
Цитата:

от:NiTrO
А почему все пишут о кол-ве мегапикселей и никто не делает упор на размер матрицы, у 500D Матрица 22.3 x 14.9mm (3.32 cm), а у D5000 23.6 x 15.8 mm (3.72 cm).
Имхо намного важнее не кол-во Мегапикселей, значение которого было раздуто маркетологами, а физический размер матрицы!

Подробнее

Одна девушка мне рассказывала что ей больше нравятся короткие но толстые, нежели худые и длинные. Мораль отсюда такова - не всё решает физический размер.
Re[Waleriy]:
Видимо здесь любят все пофлудить, значит и мне можно - Она Вас Waleriy к какой интересно группе отнесла :)
Re[NiTrO]:
Цитата:
от: NiTrO
Видимо здесь любят все пофлудить, значит и мне можно - Она Вас Waleriy к какой интересно группе отнесла :)

Наверно толстые и длинные
Re[Genazb]:
Цитата:
от: Genazb
Наверно толстые и длинные

+100 :cannabis:
Re[Genazb]:
будут комменты какие к данному убеждению :)
в двух словах человек защищает "честь" 500D ...

[quot]Вот возмём пример фотографируете вы новогодние праздники сыпятся конфити, на матрице в 10 или 12 Мпикс это всего лишь точки а в 15 Мпикс уже видно что конфети, это пример, но почему я должен платить за меньшие возможности, но при этом гордится что у меня Nikon ? Вы говорите что важен размер матрицы, совершенно с вами согласен, но, и технологии не стоят на месте, новая разработанная матрица CANON очень малошумна плюс новый процессор,а на Nikonе не знаю, стесняюсь подумать в каком году разработана матрица и лишь процессор кое как вытягивает параметры.[/quot]
Re[NiTrO]:
Цитата:

от:NiTrO

Вот возмём пример фотографируете вы новогодние праздники сыпятся конфити, на матрице в 10 или 12 Мпикс это всего лишь точки а в 15 Мпикс уже видно что конфети, это пример, но почему я должен платить за меньшие возможности, но при этом гордится что у меня Nikon ? Вы говорите что важен размер матрицы, совершенно с вами согласен, но, и технологии не стоят на месте, новая разработанная матрица CANON очень малошумна плюс новый процессор,а на Nikonе не знаю, стесняюсь подумать в каком году разработана матрица и лишь процессор кое как вытягивает параметры.

Подробнее

Я слышал что у 5000 шума чуть меньше.
Re[Genazb]:
именно так http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_500D_Digital_Rebel_T1i/noise.shtml
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Одна девушка мне рассказывала что ей больше нравятся короткие но толстые, нежели худые и длинные. Мораль отсюда такова - не всё решает физический размер.

По слухам девушки часто любят именно такое сочетание... длинные, говорят, делают бо-бо...

Разница в размерах матрицы - в данном случае имеет очень мало значения.
Главное для выбора -с какой камеры вам В ЦЕЛОМ больше нравятся ЦВЕТА.

Есть люди, которых тошнит от кэноновской "серятины".

А есть - которых от никоновской "мультяшности".

Как-то так.
Re[Genazb]:
Скажите есть смысл напрягаться и покупать 50D, а не 500D? По деньгам это возможно, но напряжно слишком. Просто я так понимаю по картинке они примерно одинаковы матрицы одинаковы. У 50 наверно разница в корпусе, подстройке объективов, скорострельности и более удобном для профи меню. Хотя разница по цене приличная с 500. Скажите большая разница в картинках 500 и 50?
Re[Genazb]:
Цитата:

от:Genazb
Скажите есть смысл напрягаться и покупать 50D, а не 500D? По деньгам это возможно, но напряжно слишком. Просто я так понимаю по картинке они примерно одинаковы матрицы одинаковы. У 50 наверно разница в корпусе, подстройке объективов, скорострельности и более удобном для профи меню. Хотя разница по цене приличная с 500. Скажите большая разница в картинках 500 и 50?

Подробнее

-Настроек побольше у 50д
-Есть возможность самому попробовать компенсировать бэк-фронт фокус на 50д
-цветного металла полкило в корпусе у 50д
-НЕТУ видео у 50д((((((
Re[Genazb]:
Тоже выбираю между Canon 500d и Nikon d5000. Уже как месяц. Прочитал кучу мнений, подержал в руках. Склонялся к Canon 500d.
А сегодня посмотрел снимки:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
По-моему Nikon d5000 выигрывает: шумов меньше, а резкость лучше.
Re[kwark]:
Цитата:

от:kwark
Тоже выбираю между Canon 500d и Nikon d5000. Уже как месяц. Прочитал кучу мнений, подержал в руках. Склонялся к Canon 500d.

Подробнее

А вот тут главное не торопиться! Ежели подождать ешо месяцев 5-6, то появяца Кенан-550 и Никан- 15000, а вот тама уже можно будет снова начать сравнение! Мой выбор- Кенан 500!
Re[Виктор Иогансон]:
Это видно и по подписи :)
Re[NiTrO]:
Цитата:
от: NiTrO
Это видно и по подписи :)

Канечна! У меня и имя настаящее написана! Не люблю прятаться, кады ни в чем не виноват!
Re[Виктор Иогансон]:
Рад за Вас ;)
Re[Виктор Иогансон]:
...
Re[kwark]:
Цитата:

от:kwark

Подробнее

Нашли что сравнивать - камерный JPG...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

-НЕТУ видео у 50д((((((

Я считаю что это не главное ) И особо в видео нужды нет. Так что не считаю это минусом.
Мне больше интересно по картинке разница есть?
Re[kwark]:
Цитата:
от: kwark

Не знаю как по резкости, а по шумам 5000 ЧУТЬ выигрывает.
Но я выбираю Canon 500 или 50
Re[Genazb]:
Помогите выбрать...
Canon EOS 500D 18-55 IS за 36000 оптика Canon Zoom
Canon EOS 450D 18-55 Black за 23000 Canon Zoom EF-S
Nikon D3000 DX 18-55 VR+SB400 за 27000 объектив AF-S DX NIKKOR со вспышкой Nikon SB400
Заранее спасибо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.