Canon 40d vs Nikon d200

Всего 243 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Да чего спорить о том что есть, чего нет..... В каждой системе человек найдет то, что нужно ему. :)

Меня волнует тенденция.... А она не в пользу Никона сейчас. Особенно в свете выхода Д300 по цене самолета, который чуть ли не в два раза дороже 40Д заявляется.....

Подробнее

Какая тенденция?
Что новая камера по завышенной цене?
Так, извините, при выходе за Кенон 20Д просили 1700, а самые упорные даж раньше за 2000 брали...

Вот когда по магазам Д300 развезут, да рядом с 40Д поставят, тогда и будем цены сравнивать (т.е. будете, т.к. мне лично весь этот ананизьм ну совсем неинтересен)

Цитата:
от: OlegV
Он давно с производства снят

а в магазе лежит!
(кстате, когда был еще вроде не снят, я обыскался его...)))))
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
тушка+17-55 + телик со стабом.... Всеже у Канона дешевле аж
на ХХ000рублей по сравнению с Никоном...

70-200 со стабом стоят практически одинаково.

Ваша разница вылезла за счет разницы в цене Никкора 17-55/2,8 и Кенона 17-55/2,8, которые по сути абсолютно разные стекла.

С таким же успехом можно сравнивать Никон Д200 и Кенон 400Д- они оба фотоаппараты- размер матриц и количество пикселей одинаковы.
Re[Едкий Натр]:
Уфффффф Аж устал!
Почувствовал себя в роли "кэнониста".... Да, не сладко....

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
размер матриц

Таки у никона больше
Re[Едкий Натр]:
Помимо констуктива принципиальной разницы нет.... Оптика от никона всегда была дороже К и это факт ни мной придуманный.....
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
это факт ни мной придуманный.....

Слово придуманный здесь ключевое
Re[Едкий Натр]:
В чём правда брат?(c)
:?:
Зачем мы делим людей на никонистов и кэнонистов? Может будем делить на любителей и профессионалов? или на тех у кого "руки из задницы" и на тех у кого "их вообще нет" ;)
Re[Webgunner]:
Не дели и неделим будешь
Re[OlegV]:
Кэнонисты, Никонисты.... может и прикольно профессионалам так сказать я..ми мериться, чья система лучше.
Но что делать новичкам, как осуществлять выбор? Жалко потратить деньги, а потом понять что потратил их не лучшим образом... Где искать правду? Нормальных тестов и обзоров почти нет, одна надежда на людей, которые опытные, т.е. на форум... а получаются одни дрязги и "скрывание" фактов. Ну почему сложно поделиться опытом объективно раскрыв картину?
Re[OlegV]:
Да я и не делю ;) один фиг японские изделия. Имело бы смысл нахваливать свое родное болото, так его ж нет.
Конкуренция двигатель прогресса. По идеи, мы все в плюсе, благодаря тому, что есть пара соревнующихся брэндов.
Когда монополия = всегда плохо. Мелкософт тому подтверждение.
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
от: Алексей Громаков

Но что делать новичкам, как осуществлять выбор? Жалко потратить деньги, а потом понять что потратил их не лучшим образом... Где искать правду?

Ну вот если это http://art.photo-element.ru/ps/bored/bored.html к примеру почитать, то становится понятно, что от вашего первоначального выбора история болезни вряд ли будет сильно зависеть.
Re[Алексей Громаков]:
Алексей, я взял неделю назад KIT 40D + 17-85 IS. Цель фотать различные события/мероприятия. Сына в детском саду, День рождения, Свадбы лучших друзей/родственников, просто семью, иногда природу, иногда группы товарищей и т.д.
Деньги этим не зарабатываю.
Я не ставлю задачь получить что-то очень техничное или очень художественное. Главное не упустить мгновение, которое не повторится.
Взял Canon просто потому что привык и цена вполне устроила за набор, объектив 17-85 IS не самый удачный ;-) но для всех моих потребностей пока хватает.
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:

от:Алексей Громаков
Кэнонисты, Никонисты.... может и прикольно профессионалам так сказать я..ми мериться, чья система лучше.
Но что делать новичкам, как осуществлять выбор? Жалко потратить деньги, а потом понять что потратил их не лучшим образом... Где искать правду? Нормальных тестов и обзоров почти нет, одна надежда на людей, которые опытные, т.е. на форум... а получаются одни дрязги и "скрывание" фактов. Ну почему сложно поделиться опытом объективно раскрыв картину?

Подробнее

далан... поприкалывались и хва!
Рассказывай, кто ты?
Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
Он давно с производства снят

С производства пока не снят http://nikonimaging.com/global/products/lens/af/zoom/zoom80-200mmf_28d/index.htm
А это список снятых спроизводства
http://www.nikon.ru/family/ru_RU/categories/broad/257.html
Re[Едкий Натр]:
Что значит "рассказывай кто ты?" я не прикалываюсь, я не фотограф, я действительно хочу купить свою первую зеркалку, просто у меня привычка (может дурная) очень скурпулезно подходить к выбору. Что бы я ни покупал, я всегда предварительно изучаю рынок и различные варианты, может это профессиональное....
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
от: Алексей Громаков
......Что бы я ни покупал, я всегда предварительно изучаю рынок и различные варианты, может это профессиональное....

Это нормально :)

Просто все современные системы (да если честно и не совсем современные) позволяют получить качественный результат если конечно руки растут из правильного места, по этому после пары тройки сообщений по теме, все сваливаются на привычный флуд.
:)
По теме Вам уже ответили, так что впред в магазин смотреть и щупать, и если удача будет с Вами (ну а куда же без нее ;) ) то все будет путем. Удачи!
Re[Alex Walker]:
+1 :!: руки из правильных мест
Re[Alex Walker]:
Ну да, вы правы.
Только, открывая тему, очень хотелось услышать что-то вроде: "У меня Д200, хорошие стороны прочитаешь в рекламном обзоре на сайте Никона, НО есть такие-то косяки, лучше с ним использовать такие-то стекла, ибо другие либо хуже либо не пробовал... т.д." Тоже самое от "Кэнонистов"
Т.е. объетивное описание камеры, не захваливание того что у меня есть, а честно рассказать...
Я считаю что только при таком подходе можно объективно судить о вещах.
Вот как пример, если на автомобильном форуме задать подобный же вопрос, то большая часть обсуждения идет о недостатках машин и как их обойти или исправить, а не обсуждение достоинств (хотя не без этого)
Так вот я надеялся увидеть нечто подобное и здесь, а получается что фотографы и "фотоманы" не хотят обсуждать недостатки своей техники, а предпочитают спорить кто круче... это не конструктивно
Все вышесказанное абсолюбно ИМХО, прошу извинить, если кого обидел
Re[OlegV]:
Спасибо за ссылку на сайтик, нашел много для себя интересного
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
А Вы твердо уверены, что специалисты Сони делали Альфу? Или все же специалисты Минолты? Это, по-вашему, не опыт?

Не просто уверен, это факт неоспоримый! Специалисты Минольты довели до того, что теперь они называются "специалисты Сони".
Вот когда у Сони будет полноценная линейка камер, объективов и аксесуаров, тогда можно будет говорить о переспективах и месте Сони на рынке ДСЛР. Пока, кроме деклараций ничего нет, и среди лидеров, Никона да Кенона, Соньки не надлюдается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.