Canon 40d vs Nikon d200

Всего 243 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
от: Алексей Громаков
ОЙ, я извиняюсь, если из первоначально поста этого было не понятно, конечно же я планирую потом докупать стекла, сейчас речь идет о первоначальном вложении месяца на 2-3, а потом будем докупать

Вот с вопросом какие всего через 2-3 мес. будете докупать стекла лучше определиться уже сейчас. Может тогда по выбору системы решение придет само собой.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Вот с вопросом какие всего через 2-3 мес. будете докупать стекла лучше определиться уже сейчас. Может тогда по выбору системы решение придет само собой.

+1
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:

от:Алексей Громаков
Помогите определиться с выбором. Решил вот подарок себе на ДР сделать и прикупить новый фотик. Но никак не могу определиться в выборе. Меня интересуют не только тушки, но и дальнейшее дооборудование... объективы, пыхи... Пытаюсь подойти к выбору с точки зрения цена-качество, но, блин, грамотные маркетологи у япошек, развели продукты, так что сложно сравнивать напрямую не будучи профессионалом. В общем прошу совета в выборе тушки и может посоветуете еще и объектив в качестве первого для тушки (но желательно не очень дорогого). Общий бюджет тысяч 50-55.

Подробнее

Ваш подход - выбрать тушку получше, а линзу на сдачу - скорее ориентирован на получение удовольствия от пользования фотиком, в то время как конечный результат в виде качественных фоток отходит на второй план. Подход неправильный, если вам интересен конечный результат. Сначала нужно определиться, что будете снимать. Затем - какая для этого потребуется оптика, пыхи... Настоятельно рекомендую выяснить возможности и алгоритмы работы пых у разных брендов, они отличаются (например, реализация FP на разных режимах), подобрать, какой вам удобнее. Только потом подбирать тушку на оставшиеся деньги и сравнивать разные варианты у разных брендов. И качество, и удобство работы будет определяться не камерой, а системой камера-линза-пыха (или несколько пых). Качество - в большей степени линзой.
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
ОЙ, я извиняюсь, если из первоначально поста этого было не понятно, конечно же я планирую потом докупать стекла, сейчас речь идет о первоначальном вложении месяца на 2-3, а потом будем докупать

я взял еос 40д + тамрон 17-50 2.8. обошлось в 51 т.р. Конечно же планирую тоже докупить стекла, а пока тамрон вполне меня устраивает.
Отличная вспышка Canon 430 стоит 8-9 тысяч. Но можно взять и за 4 что-нибудь, и уложиться в 55 тыров.
А Nikon D200 не бери, он технически устарел. ;)
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental

Жжоте!
Re[Bormental]:
Цитата:

от:Bormental
я взял еос 40д + тамрон 17-50 2.8. обошлось в 51 т.р. Конечно же планирую тоже докупить стекла, а пока тамрон вполне меня устраивает.
Отличная вспышка Canon 430 стоит 8-9 тысяч. Но можно взять и за 4 что-нибудь, и уложиться в 55 тыров.

Подробнее

ну-ну, устарел. А что это значит ? он не сможет снять того что вы снимите кэноном и тамроном ?
Re[vova1975]:
ужос какой... ну вот взял он фотик и линзу для портретов на последние деньги. а тут приспичило поснимать ёлки в снегу зимой. и что? продавать и пересматривать список тушек-стекол ? :)
Re[Уэф]:
это значит что глянь в тех.спецификацию и почитай цыферки. а спор про шедевры банкой с дыркой глуп и блевотен :)
можно конечно взять ВАЗ-десятку за 300 тыщ. но зачем если есть хундай-киа-рено за теже деньги? Да, десятка ТОЖЕ вас довезет до пункта Б. Но какой смысл третить деньги на старье если можно купить новье?
Re[Bormental]:
Цитата:
это значит что глянь в тех.спецификацию и почитай цыферки.

Ну это основное занятие ЧКФР тут тусующихся, токо фотографий что-то маловато от этих циферек и спеков
Re[Уэф]:
мне был задан вопрос. я ответил.
Re[Bormental]:
Цитата:
ужос какой... ну вот взял он фотик и линзу для портретов на последние деньги. а тут приспичило поснимать ёлки в снегу зимой. и что? продавать и пересматривать список тушек-стекол ? :)

А может, не приспичит. А может, ему вообще тока цветочки-жучки снимать надо... Или луну со звёздами. Вот пусть автор и скажет, что ему надо, чтобы мы тут не гадали. Иначе беспредметный разговор получается.
Re[Bormental]:
Цитата:
Но какой смысл третить деньги на старье если можно купить новье?

Дк Кенон 10Д никто и не предлагает (также, как и Никон Д100)

Или Вы относитесь к категории граждан с промытыми маркетойдами мозгами, которые свято веруют, что апгрейд тушки через год дает реальный эффект?
На 20Д, кстате, вполне прекрасно можно снимать до сих пор, хотя она, по Вашим меркам, уж совсем металлолом, наверное...

Автору:
*** самая, наверное, выгодная покупка- это подождать, когда появится на полках Никон Д300 (это буквально случится в течение пары недель), потом полчища Борменталей ринутся покупать новинку, цена на Д200 упадет...
Тут-то его надо и хватать!
Re[Bormental]:
Цитата:
мне был задан вопрос. я ответил.

так чего не сможет снять человек с д200 ? Вот такой вопрос был
Re[vova1975]:
Основное назначение - туристическая репортажная съемка, ну и пейзажи люблю снимать, т.е. елки в снегу для меня гораздо ближе чем портреты.
Re[Уэф]:
это лучше спросить у обладателей д200
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
Основное назначение - туристическая репортажная съемка, ну и пейзажи люблю снимать, т.е. елки в снегу для меня гораздо ближе чем портреты.

Извините, я опять от обратного. Объектив Никкор 18-200 VR для туриста репортера подходит. Как от Вам? Будет ли в Вашем наборе оптики. Если будет ответ на вопрос темы очевиден т.к. у конкурентов такого качества и со стабом пока нет.
Re[Алексей Громаков]:
Если денег хватит то D200 c 18-200 VR

а про то что он устарел, то это Вам тут бред написали
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Извините, я опять от обратного. Объектив Никкор 18-200 VR для туриста репортера подходит. Как от Вам? Будет ли в Вашем наборе оптики. Если будет ответ на вопрос темы очевиден т.к. у конкурентов такого качества и со стабом пока нет.

Подробнее

+1

а потом, любимые фокусные фиксами перекроет ;)
Re[Bormental]:
Цитата:
это лучше спросить у обладателей д200

Re[Алексей Громаков]:
Цитата:

Ну, хоть какая-то конкретика... Внешнюю пыху можно отложить на потом. Нужен универсальный зум с приличным длинным концом и скорострельная камера с хорошим АФ. Я бы взял Д200 + 18-135.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.