Canon 40d vs Nikon d200

Всего 243 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
*** самая, наверное, выгодная покупка- это подождать, когда появится на полках Никон Д300 (это буквально случится в течение пары недель), потом полчища Борменталей ринутся покупать новинку, цена на Д200 упадет...
Тут-то его надо и хватать!

Подробнее

поздно, полчища борменталей купили прекрасный современный аппарат еос 40д. А на д300 ринутся полчища обладателей д200 и д80 :D
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
поздно, полчища борменталей купили прекрасный современный аппарат еос 40д. А на д300 ринутся полчища обладателей д200 и д80 :D

не волнуйтесь, среди Никонистов тоже есть фанаты псевдопрогресса...
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
от: Алексей Громаков
Помогите определиться с выбором. Общий бюджет тысяч 50-55.
Заранее спасибо всем ответившим.
P.S. Прошу не советовать другие фирмы кроме указанных.

40d + CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
Re[Bormental]:
[quot]А Nikon D200 не бери, он технически устарел.[/quot]
1dmII тоже не бери, он тоже устарел :D
Re[Алексей Громаков]:
Тут много вариантов за указанные деньги можно предложить.
Например:
1) Canon 300D б/у + 24-70 f2,8 L
2) Canon 400D + 17-55 f2,8 IS
3) Сanon 30D + 17-85 4-5,6
4) Nikon D40 + 17-55 f2,8
5) Nikon D300 + 18-55 кит
6) Canon 5D + Сигма 28-80 б/у
и так далее, вариации со всякими Сигмами, Тамронами и пр.
И каждый вариант имеет как свои плюсы, так и минусы - с точки зрения качества снимков, удобства, перспектив развития, расширения и апгрейдов, самоудовлетворения.
Так что автор только сам должен решить, что и когда покупать.
Re[VEGA]:
А не подскажете где Д300 + кит можно найти в указанные деньги?
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
А не подскажете где Д300 + кит можно найти в указанные деньги?

Ну дался Вам этот кроп. Берите ФФ уже! Пятак с полтосом. Толку-то будет от супер-пупур Д300 и КИТА!

ЗЫ
Я уже тоже думал - во вышла Соня А700, думал, вот может опять цифру куплю :) Но простите, 50 000р. за кроп отдавать жаба душит.... А сколько будет стоить Д300......

Нашел Д300 в одном месте за 57000р.! Простите, но это уже перебор! :) При этом цена 5Д - 64000р.
Re[Зловредный и Глупый]:
ну во-первых у меня не тот уровень чтоб осознанно рассуждать кроп или ФФ, во-вторых "пятак" никак в бюджет не вписывается, в-третьих я уже писал что первое стекло оно и есть первое, дальше будут другие, поэтому меня интерисует тушка с возможностью развития.... а первое стекло будет подбираться исходя из бюджета, потом докуплю "правильные"
Поймите, я фотографией не зарабатываю, это просто хобби. поэтому для меня не очень важно заиметь сразу отличный комплект "тушка+стекло" возможны варианты...
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:

от:Алексей Громаков
ну во-первых у меня не тот уровень чтоб осознанно рассуждать кроп или ФФ, во-вторых "пятак" никак в бюджет не вписывается, в-третьих я уже писал что первое стекло оно и есть первое, дальше будут другие, поэтому меня интерисует тушка с возможностью развития.... а первое стекло будет подбираться исходя из бюджета, потом докуплю "правильные"
Поймите, я фотографией не зарабатываю, это просто хобби. поэтому для меня не очень важно заиметь сразу отличный комплект "тушка+стекло" возможны варианты...

Подробнее

Ну вам виднее. :) Докопить 10-15 тыщ при вашем бюджете - думаю, не проблема.

От кропа что остается - Д200 да 40Д.... Остальное - или без слез не посмотришь (всякие там 400Д) или цена неадекватная (А700, Д300).....
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:

от:Алексей Громаков
... в-третьих я уже писал что первое стекло оно и есть первое, дальше будут другие, поэтому меня интерисует тушка с возможностью развития.... а первое стекло будет подбираться исходя из бюджета, потом докуплю "правильные"

Подробнее

D200 + кит 18-70 или если денег хватит, то 18-200 VR.
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Ну дался Вам этот кроп. Берите ФФ уже! Пятак с полтосом. Толку-то будет от супер-пупур Д300 и КИТА!

ЗЫ
Я уже тоже думал - во вышла Соня А700, думал, вот может опять цифру куплю :) Но простите, 50 000р. за кроп отдавать жаба душит.... А сколько будет стоить Д300......

Нашел Д300 в одном месте за 57000р.! Простите, но это уже перебор! :) При этом цена 5Д - 64000р.

Подробнее

Это в том случае если стоп в шумах на высоких ИСО важнее скорости, автофокуса, функционала, общего качества и эргономики тушки. Выбор очень не однозначен
Re[Алексей Громаков]:
И Canon, и Nikon - развитые системы с большими возможностями развития. Только раскрывай кошелёк пошире!
Но некоторые отличия есть. Например, у canon нет аналогов никоновским 18-70, 18-135, 18-200.
У Никона нет аналогов каноновских 70-200 f4, 70-200 f4 IS, 17-40 f4 L. Есть и другие отличия.
Вот и прикиньте, что будете в будущем покупать.
Re[VEGA]:
Читаю и плачу ))))
Ей богу как маленькие дети ))
Хоть я и полный профан, но уже понимаю, что задавать вопрос-что лучше Кэн или Ник бесполезно )
Всегда найдутся те кто будут стоять за свое )))
На мой взгляд 40 и 200 одинаковые по сути. И там и там есть + и - ) . Думаю,как уже и говорилось стоит плясать от опики и прочей хрени ).
Лично я заказываючерез ебей 200 ибо лежит она лучше в руке у меня. ) Конечно те две китовые линзы не ахти но как бленды защитные пока юзать могу )
Кстати, там же 5 стоит 1900у.е тушка онли )
Re[VEGA]:
Nikon 70-300mm f/4-5.6G AF а этот чм не аналог? ))
Re[Feel4you]:
Цитата:
от: Feel4you
Nikon 70-300mm f/4-5.6G AF а этот чм не аналог? ))

Не аналог.
Re[Feel4you]:
Цитата:

от:Feel4you
Читаю и плачу ))))
Ей богу как маленькие дети ))
Хоть я и полный профан, но уже понимаю, что задавать вопрос-что лучше Кэн или Ник бесполезно )
Всегда найдутся те кто будут стоять за свое )))
На мой взгляд 40 и 200 одинаковые по сути. И там и там есть + и - ) . Думаю,как уже и говорилось стоит плясать от опики и прочей хрени ).
Лично я заказываючерез ебей 200 ибо лежит она лучше в руке у меня. ) Конечно те две китовые линзы не ахти но как бленды защитные пока юзать могу )

Подробнее

Это потому что Вы тут 37 дней, Через пару лет начнете плакать не читая ;)

Re[Feel4you]:
Цитата:

от:Feel4you
Читаю и плачу ))))

Подробнее

А где это там? Я бы взял.
Re[Webgunner]:
Цитата:
от: Webgunner
Алексей, а вы провакатор 8)

Идити в магазин, возьмите в руки KIT-комплект того и другого и решайте, выбирайте по дизайну :)

+10000000000000000000
Re[Алексей Громаков]:
Цитата:
бюджет только на тушку и оптику. ибо все остальное имеется, и флешки и сумки и штатив....

Раз у вас все уже есть (хотябы флешка) так значит у вас была какая то техника ранее. Так покупайте того же бренда!
Если была флешка подходящая к 40Д и к Д200 так значит была зеркалка... скорее всего. Если я не ощибаюсь мыльномелкокарточки, не подходят к 40 Д точно уж.
Re[Bormental]:
Пять баллов. Я сделал то же самое - взял 40D, но правда к нему canon 17-55.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.