от: Кир-350
Там не картинка... Там убогий кадр, снятый в магазине. Ну если это у него лучшее...![]()
Выдумал он историю :!:
А где я написал, что там фотография?
от: Кир-350
Там не картинка... Там убогий кадр, снятый в магазине. Ну если это у него лучшее...![]()
Выдумал он историю :!:
от: FUJICOLOR
-100
Лучше одно родное хорошее стекло, чем десяток средних линз "сторонних производителей"
от: NI
а вот у Д300 - шаг в сторону Расстрел!!! Или плохо или очень плохо ....
от:Andrew_Rus
...тестировал тут возможности CBL lens на 40D
вот, что получилось при выставлении ББ по этому девайсу
http://album.foto.ru:8080/photos/or/166810/120394.jpg
Без обработки на iso400 Pancolar 50mm
Очень похоже на Никон :D :D :D
Делал на Mac, возможно на PC отображение иноеПодробнее
от: Onkel J
А у меня вот стоит :) ... поэтому не без интереса добавлю в досье и Ваше мнение
от: CrankSer
Интересно, а когда можно ожидать первой волны снижения цен на д300 ? Есть вообще какая-нить тенденция у никона (ну к примеру через полгода или ...)
от:m-one
Что кенон справился с коричневозеленением жипегов - это было первое и самое главное впечатление после покупки 40 ки - конечно скорость светлый видоискатель и удобнейшая хватка - прилагается ! А вот с чветом -просто победа !Подробнее
от: Николай Мартыненко
Совсем не нахожу видоискатель светлым.
от:Andrew_Rus
Сорри, коллеги...то, тестовая фотография от 5D с использование ББ по CBL конечно значительно лучше, но на домашнем Make....Сожалею, что подвел благородный девайс![]()
Просьба пятачководам и маководам одновременно подсказать как относительно просто подготовить картинку с Мака для размещения в сети (на фото.ру)..
буду весьма признателенПодробнее
от:m-one
Тридцаточку для сравнения попробуйте )) просто сравнивать полнокадровуй тушку с кропом .... я понимаю что у вас есть возможность заглянуть в глазок топовым зеркалкам ))
А вообще сьемки при свечах получаються сходу - без утомительной последущей правкиПодробнее
от: Leks
порвал говорите :P
мож просто не тем 30 лет занимались, раз с цифрой такие "рвущие" результаты между 70-м никоном и причём не в пользу сапога 40-вки ...
от: ОЛЕГатор
давайте сравним тогда с 5д они одинаково вроде стоят? и что тогда господа никонисты скажут? было бы у меня денег на д300 я бы взял 5д!
от: Ааз
Никоны Д50, Д70с, Д80 с некоторыми стеклами (Никоновскими же) очень симпатичную картинку дают.
... оценивать саму фотографию, желательно напечатанную в нормальном размере - минимум(!!!) А4.