CANON 40D против NIKON D300

Всего 142 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Просто никонисты меньше ставят колов кэнону )) Я как-то просматривал эти оценки... Ставят минимальные баллы и комменты в стиле "получите, проклятые, горите в аду" ))

хм... что-то я явных колов с такими комментами не видел...
ща возьму монокль и уткнусь в английские буковки на дыпы... млин, но почему-то когда читаю любой Ваш коммент, вспоминаю девушку с "ёлкой" на заднем плане.... эт точно ни 40Д ни Д300 не родит ;)
Re[Atari]:
Цитата:

от:Atari
Вроде никому уже и не интересно.
30 лет снимаю, 2 года перешел только на цифру Canon 350, 40-овка, размеры нужны не очень большие, большие - пленка. На цифре ни одной хорошей (одна, правда была резкой -з а 2 года), естественно, продавцов, сервисные центры, форумы (Internet- ом научился пользоваться) - всех третировал, - "все правильно, все работает!". За что хвалят цифру? - не пойму. Вчера зашел в магазин, вижу "вражеский" Nikon D 70S, уценили- ведь 6Мгп, посмотрел, пошелкал, в руке хорошо лежит, взял. Так он Canon 40 "порвал как Тузик тряпку" даже если разгоняю до А3+. Сравнивать неуместно Nikon 300- про, а этот ничто с D 70.

Подробнее

Опять канонистам трусы на голову натянули
Re[Leks]:
г г г... ))) Моя визитная фотокарточка )))

Не знаю как на 40 и 300, я просто читал комменты когда смотрел топовые кэноны и никоны )) Может Фил потом почистил? Не знаю ))
Re[Цых]:
Да какая разница Canon или Nikon!? Я скачал с их сайта картинку - понравилась, купил 350D (тогда был больше 1000 ихних, писали "2-я проф. камера"). Пощелкал - мыло, объектив - китовый, надо заменить, купил 17-85 IS (не очень, но все-же...) - опять мыло, тушку 40 - мыло, фикс - мыло. Должен я обижаться или нет?! Надо бы на пленку - с проявкой проблеммы... Проблем нет только у Canon-a... Вот картинка  конвертировал Photoshop- овским конвертором по умолчанию. И молчать не буду Canon - "не хороший", (дрянь, ну вовсяком случае эти модели), НЕ выбрасывайте деньги!!! (Я- то для себя уже сделал вывод) То-то для Штатов ХТ, а для нас 350D. Интересно а как зарубежные господа (бывшие наши) отзываются о моделях этого ряда
Re[Atari]:
Картиночку-бы посмотреть целиком, откуда глазик в"лиловых тонах" вырезали. Если не жалко. :D
Re[Анд_рей]:
Полный пипец - с никона фотка перешарпленная а ч кенона нулевая да еще и смаз от щевеленки да экспозиция разная ))) ну вы блин даете граждане....
Re[Цых]:
Цитата:
Полный пипец - с никона фотка перешарпленная а ч кенона нулевая да еще и смаз от щевеленки да экспозиция разная ))) ну вы блин даете граждане....

Дорогой коллега, картинка такая у Nikon-a по умолчанию, перешарпа нет, то-то и интерполировать до отпечатка A3+ - не проблема. Шевеленки на снимке 40-ки нет - пыха.
Re[Atari]:
А я снимаю 25 лет и последние 15 лет
исключительно на Никон : Ф401,Ф801,Ф601,Ф90Х,и наконец Д70
цифровая- купленная чут ли не самая первая у нас в городе !!!
После выхода Д200 захотелось плакать
- при отличной эргономике - посредственная картинка такая же как у моего Д70 - пришлось покупать Фуджи ПРО. Прошло время и моё долгое терпение когда Никон выкатит достойную камеру - ЛОПНУЛО !!!!
Д 300 это камера собравшая в себе исключительную эргономику управления и отвратительное изображение файлов на выходе...
попробовал в магазине - дома слил в комп и джипеги и равы конвертил в Лайтруме - результат - одни ПОКОЙНИКИ - цвет кожи с фиолетовым оттенком ни лечится ни чем.
Так же замечу что файлы у Д 300 редактируются плохо ( у фуджи гооораздо лучьше)
Как не печально для себя решил сваливать на Канон -
40Д-самое оно...
А приведёная картинка с глазами это фуфло с дешёвой оптикой ....
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Картиночку-бы посмотреть целиком, откуда глазик в"лиловых тонах" вырезали. Если не жалко. :D

Пожалуйста:
http://rapidshare.com/files/91219223/IMG_0088.JPG.html
Re[NI]:
К сожалению, вы абсолютно правы. У Никана между Д70 и Д3 огромная чОрная дыра, засасывающая леммингов, фотоонанистов и их кошельки.
Тоже вот сижу на Д70 и не хочу брать ни Д200, ни Д300. Кадров с Д200 насмотрелся у знакомого фотографа - это песец полный по шумам, хотя и поправлен ББ. Про Д300 пока сказать определенно нечего, кроме банального "меня терзают смутные сомнения".
В принципе, можно начать откладывать бабло и к НГ купить Д3, но это себя не уважать совершенно - не стоит ЭТО СТОЛЬКО, сейчас не стоит На Сапоп не хочу, лучше уж на Д200, Сапоп - ацтой
Re[kyrus]:
[quot]Сапоп не хочу, лучше уж на Д200, Сапоп - ацтой [/quot]
Тогда точно: купить качественного йаду, намазать стену и ап нее убиццо....
Re[NI]:
Цитата:

от:NI
А я снимаю 25 лет и последние 15 лет
исключительно на Никон : Ф401,Ф801,Ф601,Ф90Х,и наконец Д70
цифровая- купленная чут ли не самая первая у нас в городе !!!
После выхода Д200 захотелось плакать
- при отличной эргономике - посредственная картинка такая же как у моего Д70 - пришлось покупать Фуджи ПРО. Прошло время и моё долгое терпение когда Никон выкатит достойную камеру - ЛОПНУЛО !!!!
Д 300 это камера собравшая в себе исключительную эргономику управления и отвратительное изображение файлов на выходе...
попробовал в магазине - дома слил в комп и джипеги и равы конвертил в Лайтруме - результат - одни ПОКОЙНИКИ - цвет кожи с фиолетовым оттенком ни лечится ни чем.Так же замечу что файлы у Д 300 редактируются плохо ( у фуджи гооораздо лучьше)
Как не печально для себя решил сваливать на Канон -
40Д-самое оно...
А приведёная картинка с глазами это фуфло с дешёвой оптикой ....

Подробнее

Что-то я после Capture NX ни у одного Никона подобных проблем не замечал...
Похоже, что у NI, что у Atari - проблема одна: руки. С камерами явно все не так плохо...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что-то я после Capture NX ни у одного Никона подобных проблем не замечал...

Есть варианты - движком ББ из фиолетовой рожи можно сделать апельсиновую ... примерно как на вашей аватарке

Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
К сожалению, вы абсолютно правы. У Никана между Д70 и Д3 огромная чОрная дыра, засасывающая леммингов, фотоонанистов и их кошельки.
Тоже вот сижу на Д70 и не хочу брать ни Д200, ни Д300. Кадров с Д200 насмотрелся у знакомого фотографа - это песец полный по шумам, хотя и поправлен ББ. Про Д300 пока сказать определенно нечего, кроме банального "меня терзают смутные сомнения".
В принципе, можно начать откладывать бабло и к НГ купить Д3, но это себя не уважать совершенно - не стоит ЭТО СТОЛЬКО, сейчас не стоит На Сапоп не хочу, лучше уж на Д200, Сапоп - ацтой

Подробнее

Ну и зря !!!! Мне надо было сваливать на Канон уже когда понял что Д200 - не моя камера !!!!Выход Д300 показал что ловить больше нечего (как ни обидно)- Канон рулит..
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Есть варианты - движком ББ из фиолетовой рожи можно сделать апельсиновую ... примерно как на вашей аватарке

Классный у вас монитор.. если вы тут что-то апельсиновое разглядели!
А аватарка получена методом встроенной вспышки в лоб - на камере (просьюмерка это называлось лет 5 назад) Оли С5050...
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

1. У Никана между Д70 и Д3 огромная чОрная дыра, засасывающая леммингов, фотоонанистов и их кошельки.

2. На Сапоп не хочу, лучше уж на Д200...

Ха-ха-ха. Гспода-Никанисты см. п 1.
Re[КОДЪ]:
ИМХО - разговоры про "не те цвета" суть суетливые томления духа.... :D :D :D Это я о Д300....
Не буду говорить о "луччее всех" (да и нет таких камер), но в остальном - все там нормально, просто с прилежанием делать нуно, ИМХО.
Не совсем понятно вот что - читаем зачастую, что некий ф.аппарат- аццтой, ибо "настроек мало, нет раздолья демиургу", а с другой стороны, при возможностях реально что-то перенастраивать этими возможностями не пользуемся......и потом паплюжим цвета и.т.д.....
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Тоже вот сижу на Д70 и не хочу брать ни Д200, ни Д300.

Это совершенно не так, в Никоне тоже не дураки сидят.
Видимо вы слишком мало ЛИЧНО поработали тем же д200. Советую!;) (про д300 молчу, хотя уже недолго осталось молчать-то... :D )

К тому же - даже если у вас такие высокие требования к прогрессу в плане картинке - не надо обобщать и кидаться незаслуженными обвинениями в сторону других пользователей техники - камера это не только матрица, но и как ни жутко это звучит - автофокус, корпус, скорость, затвор, эргономика итд итп... И вот тут-то как раз и оказывается, что д70 по множеству параметров не дотягивает, а д3, может даже и великоват!
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus

Подробнее

Не так всё плохо, Ваши 6-ть МП из Д70 в корпус Д200 с матрицей, неееее, не Никона а Фуджии с ценой Д200 и снимайте пока копите на Д3, если вооще имеет смысл столько отваливать за тушу
Re[KLM_UA]:
Цитата:
от: KLM_UA
ИМХО - разговоры про "не те цвета" суть суетливые томления духа.... :D :D :D Это я о Д300....
.....

Разумеется. Вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел.
На этой ветке - ни одного владельца D300.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.