CANON 40D против NIKON D300

Всего 142 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Да хрен скачаешь твой РАВ!

38 мин
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Наберитесь терпения. Плохой обменник, долго качает.Пока раскрыл jpeg, полученный по почте. Ничего криминального с цветом лиц не нашел. Мне кажется, у моделей нездоровый пожизни цвет лица. Компот из источников с разной цветовой темп. у фотографа получился. Зря он снимал в ручном режиме со вспышкой.

Подробнее

Поучи меня ещё как фоткать !!!!
Экспопара 250\6,3 исо 400 - источников света кроме витрины, которая на три стопа темнее экспозиции и в изображении не учавствует ни как , больше нет !
По этому мешанины цв температуры нет, а вот почему
РАВ 12 бит ,а не 14 - ВОПРОС !!!
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
38 мин

САМ ПРОСИЛ - Получай !!! Видите ли - джипег ему не подходит!
Качай давай ......
Re[Вольвер]:
Цитата:
38 мин

Не, у меня спустя 5 минут выдает ошибку.
Re[NI]:

Получай.

Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

А чё без коментариев ????
Так при белоснежном кульке ( что говорит о правельном балансе)- лица как у покойников ! Никон - сдох...
Re[NI]:
я сначала запостил твой вариант, потом добавил свой.

ты по "белым" кулькам цвет лица выставляешь - :ohmy:

ЗЫ комментировать - тебя учить.
Re[Вольвер]:
Второй вариант - отличная картинка по качеству (не по сюжету) для таких условий.
Re[Вольвер]:
Цитата:
я сначала запостил твой вариант, потом добавил свой.
.

что на первом что на втором образчике, мягко говоря
люди вышли удручающее
Давайте признаем.!

Вопрос в том почему? Я думаю свою лепту внесла вспышка!
не видел еще нормльных скинтонов с пыхой...
точнее сказать нормальные скины видел только с негативной пленки.. цифра + пыха самый негуманный способ снимать в цвете (студию не берем)
Re[babay]:
порадовал меня RAW 400ISO с D300. Заметно меньше шумов в сравнении с S3 и D200.
Re[NI]:
Цитата:

от:NI
Держите пару файлов из под Д300 - попытка отредоктировать цвет кожи у этих ребят - у вас вряд ли что получется.... Полные файлы могу выслать на майл...
Д300 по умолчанию все установки(норм)- джипег из РАВ 12бит...

Подробнее

А оно надо, цвет кожи редактировать в этом кадре?
Как учила Л.П. Дыко, критериями оценки фото-изображения являются ЖИЗНЕННОСТЬ, ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ, ЦЕЛЬНОСТЬ. Про второй и третий говорить не станем. Что до первого, то при тех условиях освещения, после изматывающих прогулок по павильонам, любой живой выглядит трупом. Нет смысла вытягивать "здоровый румянец". Его там по определению быть не может. Не тратьте время зря.
Re[ДмитрийЖ]:
Цвет не фонтан, да. Но мы уже переходим на методы получения идеального цвета кожи.

ЗЫ вообще, когда есть, хотя бы два, разнесённых источника с разной температурой, нормальный ББ по всему кадру анриал получить.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Цвет не фонтан, да. Но мы уже переходим на методы получения идеального цвета кожи.

ЗЫ вообще, когда есть, хотя бы два, разнесённых источника с разной температурой, нормальный ББ по всему кадру анриал получить.

Подробнее

Бесполезно искать в жо...е алмазы.
Что бы ты не сделал, не убедишь его, просто он так решил.
Цвет нормальный, или пускай покажет образец, в тех же условиях снятый не дтрёхсотым.
Кто там у него эталон цветопередачи?

А вообще, глупо ньюансы оттенков обсуждать, глядя на разные мониторы.
Re[NI]:
Цитата:

Держите пару файлов из под Д300 - попытка отредоктировать цвет кожи у этих ребят - у вас вряд ли что получется.... Полные файлы могу выслать на майл...
Д300 по умолчанию все установки(норм)- джипег из РАВ 12бит...

Подробнее

А может быть в Ростове не те D300 продаются ? ;)
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

Блин !!! Написано же:
Экспопара 250\6,3 исо 400 - источников света кроме витрины, которая на три стопа темнее экспозиции и в изображении не учавствует ни как , больше нет !
По этому мешанины цв температуры нет. Или ты Вообще не сечёшь, как создаётся изображение на
матрице и какой свет может влиять на образование будущего кадра а какой нет?
Тогда для таких как ты, на верхнем дисплее Кенона - стоит
экспонометр с градацией +- две (а не одна или четыре) ступени....
Re[NI]:
Цитата:

Блин !!! Написано же:
По этому мешанины цв температуры нет. Или ты Вообще не сечёшь, как создаётся изображение на
матрице и какой свет может влиять на образование будущего кадра а какой нет?
Тогда для таких как ты, на верхнем дисплее Кенона - стоит
экспонометр с градацией +- две (а не одна или четыре) ступени....

Подробнее

пеши исчо
:cannabis:

Зачем ты сюда матрицу приплёл? У тебя в голове и так каша.

ЗЫ Много тебе, видимо, предстоит узнать удивительного.
ЗЗЫ Достаточно одного когерентного источника, мощностью (для тебя - количеством стопов) в сотни раз меньше основного, что б убить картинку.
Re[Коллаж]:
D300 - ISO3200 - камерный JPEG с выключенным шумодавом + аккуратная обработка шумодавом NeatImage

Re[Николай Мартыненко]:
Николай, как идут испытания? Свежими впечатлениями не поделитесь?
Re[Onkel J]:
Не хватило времени прочитать всю ветку. М.б. кто-то уже и давал эту ссылку.
http://www.popphoto.com/cameras/5062/nikon-d300-vs-canon-eos-40d-a-hands-on-workout.html
Re[Evgeniy Alekseev]:
Цитата:

от:Evgeniy Alekseev
D300 - ISO3200 - камерный JPEG с выключенным шумодавом + аккуратная обработка шумодавом NeatImage

Подробнее

Какая-то пластилиновая картинка. Шумодавом злоупотребили? :D

Вот с D200 ISO1600 без каких-либо шумодавов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.