от: Лушин Евгений
Да хрен скачаешь твой РАВ!
38 мин
от: Лушин Евгений
Да хрен скачаешь твой РАВ!
от:Вольвер
Наберитесь терпения. Плохой обменник, долго качает.Пока раскрыл jpeg, полученный по почте. Ничего криминального с цветом лиц не нашел. Мне кажется, у моделей нездоровый пожизни цвет лица. Компот из источников с разной цветовой темп. у фотографа получился. Зря он снимал в ручном режиме со вспышкой.Подробнее
от: Вольвер
38 мин
38 мин
я сначала запостил твой вариант, потом добавил свой.
.
от:NI
Держите пару файлов из под Д300 - попытка отредоктировать цвет кожи у этих ребят - у вас вряд ли что получется.... Полные файлы могу выслать на майл...
Д300 по умолчанию все установки(норм)- джипег из РАВ 12бит...Подробнее
Цвет не фонтан, да. Но мы уже переходим на методы получения идеального цвета кожи.![]()
ЗЫ вообще, когда есть, хотя бы два, разнесённых источника с разной температурой, нормальный ББ по всему кадру анриал получить.Подробнее
Цвет не фонтан, да. Но мы уже переходим на методы получения идеального цвета кожи.![]()
ЗЫ вообще, когда есть, хотя бы два, разнесённых источника с разной температурой, нормальный ББ по всему кадру анриал получить.Подробнее
от:NI
Блин !!! Написано же:
Экспопара 250\6,3 исо 400 - источников света кроме витрины, которая на три стопа темнее экспозиции и в изображении не учавствует ни как , больше нет !
По этому мешанины цв температуры нет. Или ты Вообще не сечёшь, как создаётся изображение на
матрице и какой свет может влиять на образование будущего кадра а какой нет?
Тогда для таких как ты, на верхнем дисплее Кенона - стоит
экспонометр с градацией +- две (а не одна или четыре) ступени....Подробнее