CANON 400D, Что скажете

Всего 204 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Dene_Little]:
Цитата:

от:Dene_Little

По теме: Вполне хорошая камера, если использовать с умом. Аф лучше, чем в 300 и 350. Но 10 мп требуют хорошей оптики, на уровне 24-70 или 17-55... Или, хотя бы, удачно выбранный Сигма/Тамрон/Токина... Так что готовтесь еще тратить.

Подробнее

Посоветуйте замену китовому объективу.Мучаюсь неделю, а выбрать никак не могу. Стоит ли выбора Canon EF 28-200mm f/3.5-5.6 USM или Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM? Или что-то есть поинтереснее? Разумеется, интересует относительно бюджетный вариант для новичка зеркальной фототехники.
Re[Anne]:
28-200 не берите - быстро разочаруетесь...
28-135 получше (но не для пейзажа и архитектуры - больше для портретов сгодится)

Re[Anne]:
за 22 тысячи в КИТе - ИМХО лучший выбор, после 350-ки только плюсы нашел....
Re[Flatcher]:
А подойдет для замены кита 28-105 ф3.5-4.5 на первое время?
И какая разница между первой и второй версией данного объектива, разница по деньгам в 100 у.е ??
об аккумуляторах для батарейного блока
работаю скамерой canon 400D. есть и аккумуляторный блок, вторую родную батарейку покупать накладно.По предпочтению что купить, при условии цена-качество 6 батареек АА и каких? или ENKATSU CN NB-2LH аккум.680mA (по моему недорогая).
Re[джамал]:
Лучше Enkatsu - они вроде недорогие!
Re[Anne]:
Поюзал 400Д. Цифрой снимаю мало.Но против соньки а100 400Д- полное дерьмо!
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Поюзал 400Д. Цифрой снимаю мало.Но против соньки а100 400Д- полное дерьмо!

В семье не без урода.
Про альфу тут вообщето не говорят.
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Поюзал 400Д... полное дерьмо!

Что, неужели фотки ещё хуже, чем здесь получаюцца?! Казалось бы, хуже некуда, ан нет... Ну, раз такие специалисты утверждают, то значит и вправду дерьмо. Как дальше жить?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Что, неужели фотки ещё хуже, чем здесь получаюцца?! Казалось бы, хуже некуда, ан нет... Ну, раз такие специалисты утверждают, то значит и вправду дерьмо. Как дальше жить?

Подробнее

...пример тонкого маркетингово хода сонистов... ваша 400-ка дерьмо, просто и лаконично...
Re[Макс Р.]:
Цитата:
от: Макс Р.
Лучше Enkatsu - они вроде недорогие!

Lenmar - дешево и хорошо... на 30-ке уже 3-тий год как родные пашут на 400-ке с ноября, цена что-то около 500-т рублей...
Re[Anne]:
...А как насчет диоптрической коррекции? У меня зрение + 1,5...+2.0...а в 400d -3 - +1 диоптрии.Что порекомендуете?Сразу искать насадки корректирующие или ...или? Спасибо.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
...А как насчет диоптрической коррекции? У меня зрение + 1,5...+2.0...а в 400d -3 - +1 диоптрии.Что порекомендуете?Сразу искать насадки корректирующие или ...или? Спасибо.

например вот тут: http://www.foto.ru/category.php?id=95
Re[Alex]:
DELETED
Re[valera777]:
DELETED
Re[IgorekM]:
DELETED
Re[Андрей Кудин]:
DELETED
Re[Mr.Wad]:
Как дальше жить? А просто-разместить свои фото, снятые на Кенанчетырестад
Re[segfault]:
Цитата:
от: segfault
>Кит НЕ БРАТЬ!
>18-125 ищите и покупайте!
>у канона масса линз,но только не кит!

Берите кит, отличный объектив. С годик поснимаете - определитесь, нужно ли что-либо еще.

...кстати, 18-55 действительно вполне рабочий объектив, именно рабочий, очень часто не имея желания таскать 16-35, кидаю его в кофр если надо угол шире 24 закрывать. А буквально вчера решил его на стенде прогнать - я конечно понимаю что не смогу затмить вот этот шедевр
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=748436&author_id=115945&sort=date&page=1&next_photo_id=784997&prev_photo_id=734188
но получилось вот что

EXIF я не коцал, вроде не плохо для стекла за 40 баксов? ;)
Re[NNZ]:
Фото было размещено в разделе Юмор и на шедевр явно не претендует, в отличии от Ваших "Неживой природы" в гламурных тонах.Спасибо за рекламу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.