Цитата:от: Alex
Ну и чего???
Прочитал всю последнюю страницу.
Так вы бы лучше, чем читать, сами бы взяли, да попробовали (только, пожалуйста, не говорите "Да, я пробовал, жуть как не понравилось"

а то получается, как в анекдоте: "Всю Одессу удовлетворяет, а его не удовлетворяет"). А вот прочитали-то вы как раз-таки потоки сознания... и не факт, что исходили они от реальных юзеров девайса.
Цитата:Вот например:
program modes are terrible and my camera is underexposing
Ага... ужасны

И в чём конкретно они так ужасны? Сможете прокомментировать? Ах, ну да, мы ж только читаем и теоретизируем, откуда нам знать, как там на самом деле всё обстоит...
Да, и можно я как владелец 400D задам наивный вопрос: "А что такое недоэкспозиция?" Просто никогда не сталкивался, вот и спрашиваю, как это выглядит

Не, ну как бы чисто интуитивно я предполагаю, что это как-то связано с кривыми руками...
Цитата:Worse image quality than my 350D
Ключевое слово "моей 350D"! Базаров нет, все остальные камеры кроме
моей 400D тоже снимают паршивенько. Да и иначе и быть не может, раз я её купил, то значит она - лучшая! Аксиома, млин...
Цитата:Bad image quality
Ну, без комментариев... "Плохое" - оно и в Африке "плохое", чисто субъективная оценка с равным успехом применимая к любой камере, при условии, что она не моя.
Цитата:I have gone through 4 XTI's and every one of them had under exposure. I went back to my 350D or Rebel XT. I contacted Canon about the under exposure. They acknowledge the issue but had no solution.Подробнее
Да что там у них, тотальная эпидемия недоэкспозиции?!
Аффтар! Завязывайте страшилки читать