CANON 400D, Что скажете

Всего 204 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Мне то он как раз не всегда нужен, а вот той категории пользователей, для которой эта камера создана - да. И глупо заведомо делать нулевые пресеты jpeg такими, что потом народ на форумах и вообще будет поливть камеру грязью!

Подробнее

достоинство этой камеры в том, что она далеко превосходит потребности тех, кто никогда не читает мануал и не привык думать немного головой. всех остальных она вполне удовлетворяет.
Re[Alex]:
Цитата:
от: Alex
...Вообщем, суть всего сказанного на DP, что камера неудачная...

Цитата:
... И глупо заведомо делать нулевые пресеты jpeg такими, что потом народ на форумах и вообще будет поливать камеру грязью!

ниасилил :? так в чём "неудачность" камеры? в том, что на заводе пресеты на ноль выставлены? дааа... фтопку такую камеру
Re[Alex]:
Цитата:
Скорее тут:
http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=canon_eos400d
Тут более по-делу, чем сравнение с D80 и сонькой.
Вообщем, суть всего сказанного на DP, что камера неудачная.

ссылка выше - почти бесполезный поток сознания массы юзеров. вы что прочитали там все посты?

более достоверный источник на мой взгляд для быстрого улавливания "сути" http://www.fredmiranda.com/reviews
там есть усредненный вес оценок более менее адекватно характеризующий фототехнику.
Re[Anne]:
я вот только одного не понимаю
400 это практически аналог 30D
так получаеться тридцатка тоже Г
Нормальный фотик,нормально снимает.

А этому сайту я бы вообще не верил бы.
Заказной сайт

Лучше заходите http://www.pbase.com/cameras
выбирайте камеру,и смотрите с какими линзами лучшие фотки получаються.
Re[Rikoshet73]:
Цитата:

от:Rikoshet73

Заказной сайт

Подробнее

pbase-ом надо аккуратно пользоваться... там можно найти много подтверждений для фразы "снимает не камера снимает фотограф"
одим и тем же набором снимают разные люди с кардинально разным результатом. и часто находишь серии хороших (или ужасных) снимков сделанных некоторой парой объектив-камера. потом смотришь другие кадры тогоже автора сделанных другой техникой - они стольже хороши (или стольже ужасны)
Re[dimav]:
Логично
Но ведь можно найти прекрасные фотки ,сделанные этим ужасным фотоаппаратом ;)
Re[vladikal]:
Цитата:

от:vladikal
Тамрон не бракованный, а с китовым было ещё печальнее. На фронт/бэк проверял.А вообще,то,что 350Д уступает Д50, это ведь не новость. Можно здесь посмотреть: http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/Canon350D/Canon350D_page07.asp

Подробнее

Re[Max Err]:
Цитата:
от: Max Err
достоинство этой камеры в том, что она далеко превосходит потребности тех, кто никогда не читает мануал и не привык думать немного головой. всех остальных она вполне удовлетворяет.
Камера должна удовлетворять в первую очередь тех, кто не привык(поначалу)думать головой. Именно такой результат оказался у Никона. А потом, по мере включения в процесс головы, результат должен улучшаться. Равы и дорогие объективы, это всё потом,на следующих этапах.Результат должен быть хорош изначально в джипеге на автомате и это должно быть визитной карточкой любого серьёзного аппарата, а потом можно и изучением мануала заняться. Иначе зачем тогда джипег и авторежим вообще нужен?
Re[vladikal]:
Цитата:

Камера должна удовлетворять в первую очередь тех, кто не привык(поначалу)думать головой. Именно такой результат оказался у Никона. А потом, по мере включения в процесс головы, результат должен улучшаться. Равы и дорогие объективы, это всё потом,на следующих этапах.Результат должен быть хорош изначально в джипеге на автомате и это должно быть визитной карточкой любого серьёзного аппарата, а потом можно и изучением мануала заняться. Иначе зачем тогда джипег и авторежим вообще нужен?

Подробнее

для постепенного вовлечения головы в процесс. В кэноне потомки самураев применяют свой фирменный шоковый метод - мыльный джипег :D :D :D
Re[vladikal]:
Цитата:

Подробнее

Вы этот свой "поток" Кэнону бы и излили... И ещё штоб крупно на коробках писали: "Камера готова к использованию без предварительного прочтения Ынструкции"
Re[sereno]:
Цитата:
от: sereno
понятно что с элькой он бы не уступил 80-ке

А чем тогда тушка плоха? Тем, что у Вас эльки нету?
Re[LKJ]:
Цитата:

от:LKJ
Нет ну можно прикрутить к Зениту Гелиос 44 и снимать себе в удоволствие, что я и делал когда ходил в фотокружок учась в школе, но имея Д200 и никкор 17-35
на Зенит меня что-то больше не тянет. Это я ктому что делать снимки можно чем угодно в том числе и китом но купив нормальный обьектив фотографии будут нравится ГОРАЗДО больше ;)

Подробнее

Кстати, Гелиос 44 можно прикрутить не только к Зениту. Его можно прикрутить и к 350-ке -- и если объектив не бракованный, то для неспешных портретов очень даже приятный вариант. Дает вкусную слегка ностальгическую картинку. А вот к Никонам, насколько я знаю, так же просто старую советскую оптику M42 не прикрутишь -- нужны более дорогие переходники со стеклом. Или я не прав?
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...просто в продолжение темы, на форуме некоторые неуравновешенные личности распространяют слухи что фокус у 400-ки кака... Я правда не заметил, единственно он чуть медленней чем в 30-ке, но только чуть, в остальном все ОК. Вчера решил "прогнать 400-ку на столе", кто снимал кошариков знает как они крутятся, вот этот кадр сделан на мультиточечном фокусе в режиме AI. Меня приятно удивило, что камера ловила фокус там где надо, то есть по голове животного. В результате динамичной фотосессии, фокус был на всех кадрах точный, за исключением пары в которых кошка успевала выбежать (ну очень быстро крутилась) в период после наводки до спуска...

...можете скачать файл экзиф посмотреть, я его не коцал... ;)

Подробнее

Жуть, а не зверь!!!
Re[vladikal]:
Цитата:

Подробнее

Золотые слова, особенно актуальные для зеркалки начального уровня!
Re[Max Err]:
Цитата:

от:Max Err
ссылка выше - почти бесполезный поток сознания массы юзеров. вы что прочитали там все посты?

более достоверный источник на мой взгляд для быстрого улавливания "сути" http://www.fredmiranda.com/reviews
там есть усредненный вес оценок более менее адекватно характеризующий фототехнику.

Подробнее

Ну и чего???
Прочитал всю последнюю страницу.
Вот например:
program modes are terrible and my camera is underexposing
или
Worse image quality than my 350D
или
Bad image quality
или
I have gone through 4 XTI's and every one of them had under exposure. I went back to my 350D or Rebel XT. I contacted Canon about the under exposure. They acknowledge the issue but had no solution.
Продолжать, по моему вполне достаточно и конкретно.
Для тех кто проспал английский в школе:
Качесто изображения хуже чем в 350D,
недоэкспозиция,
плохое какчество...
Сменил 4 коробки, и везде недоэкспозиция, пришлось вернуться на 350D, Canon не видит решения этой проблемы...
Посты полностью перекликаются с отзывами на DPReview,
которое тут кто-то назвал заказным...
:)
К слову, к камере никакого негатива не испытываю, ничего личного, так сказать. Просто объективная констатация фактов, основанная на чужих отзывах. В подтверждение - на днях может быть возьму в качестве back up камеры.
Re[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Ну и чего???
Вот например:
или
или
Bad image quality
Посты полностью перекликаются с отзывами на DPReview,
которое тут кто-то назвал заказным...
:)

Подробнее

я имел ввиду не отдельные посты, выхватить можно любой.
я про рейтинг (показывающий, скажем так, удовлетворенность пользователей):

canon 400d (350d) - rating 9.1
canon 30d - rating 9.5
canon 5d - rating 9.5

nikon d70 - rating 8.7
nikon d200 - rating 9

да простят меня никонисты.

Re[Alex]:
Цитата:
Ну и чего???

Так вы бы лучше, чем читать, сами бы взяли, да попробовали (только, пожалуйста, не говорите "Да, я пробовал, жуть как не понравилось" а то получается, как в анекдоте: "Всю Одессу удовлетворяет, а его не удовлетворяет"). А вот прочитали-то вы как раз-таки потоки сознания... и не факт, что исходили они от реальных юзеров девайса.
Цитата:
Вот например:

Ага... ужасны И в чём конкретно они так ужасны? Сможете прокомментировать? Ах, ну да, мы ж только читаем и теоретизируем, откуда нам знать, как там на самом деле всё обстоит...
Да, и можно я как владелец 400D задам наивный вопрос: "А что такое недоэкспозиция?" Просто никогда не сталкивался, вот и спрашиваю, как это выглядит Не, ну как бы чисто интуитивно я предполагаю, что это как-то связано с кривыми руками...
Цитата:

Ключевое слово "моей 350D"! Базаров нет, все остальные камеры кроме моей 400D тоже снимают паршивенько. Да и иначе и быть не может, раз я её купил, то значит она - лучшая! Аксиома, млин...
Цитата:
Bad image quality

Ну, без комментариев... "Плохое" - оно и в Африке "плохое", чисто субъективная оценка с равным успехом применимая к любой камере, при условии, что она не моя.
Цитата:

I have gone through 4 XTI's and every one of them had under exposure. I went back to my 350D or Rebel XT. I contacted Canon about the under exposure. They acknowledge the issue but had no solution.

Подробнее

Да что там у них, тотальная эпидемия недоэкспозиции?!

Аффтар! Завязывайте страшилки читать
Re[Rikoshet73]:
Цитата:

от:Rikoshet73

Заказной сайт

Подробнее

400 и 30 - камеры разного уровня, 400 это аналог 350 или 50 от никона, матрицы тоже разные.
Re[Max Err]:
Цитата:

от:Max Err
я имел ввиду не отдельные посты, выхватить можно любой.
я про рейтинг (показывающий, скажем так, удовлетворенность пользователей):

canon 400d (350d) - rating 9.1
canon 30d - rating 9.5
canon 5d - rating 9.5

nikon d70 - rating 8.7
nikon d200 - rating 9

да простят меня никонисты.

Подробнее

Не простят...
Re[Alex]:
Цитата:
Не простят...

скорее всего, они, сука, злые .. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.