от: konstantin0007
Ну вот это как раз и есть тот самый вышеупомянутый кривой скин тон
Кость, а со внешней вспышкой в потолок в помещении, где стены разного цвета всегда скинтон кривой будет...
от: konstantin0007
Ну вот это как раз и есть тот самый вышеупомянутый кривой скин тон
от:Олег Каледин
Тут такое дело... Викторыч, вот у меня 60Д, ему лет десять уже. Снимаю я на него много и постоянно. Вот... Аккумулятора мне там хватит минимум на 1200-1500 кадров. После десяти лет службы. Вот я его зарядил недели три назад, отснял кадров пятьсот. И всего одна палка упала в заряде. Уверен, что еще отсниму столько же и больше.
Мне вот такое качество в фотокамере крайне важно.Подробнее
от:v1ctorych
Насчет скинтона Костик верно подметил, если вы получаете такой цвет (потому что захотели или еще по какой причине) обсуждать родной "правильный" цвет камеры не имеет вовсе никакого смысла.Подробнее
от:Inesperado74
Как хорошо, что все мы находим именно то, что нам нужно :D
Вот я снимаю на БЗК и просто кайфую от своей камеры. Зачем мне нужны были те тяжеленные зеркалки с ничуть не более продвинутым функционалом? Если есть шустрый, качественный и удобный кроп? 8)Подробнее
от: Олег Каледин
Ну отчего же не имеет, вот на моей странице в контакте там почти везде родной.
от:Inesperado74
Зачем вообще об этой вкусовщине спорить. Одному удобно в самолете летать, другому на джипе ездить. И никакие доводы оппонента это не исправят.
Неудобств одинаково много на обеих системах, просто каждый себе выбирает наиболее удобные неудобства![]()
![]()
Я люблю и мне удобна моя БЗК, Олег получает отличный результат на своей комфортной ЗК.
Не стоит ли новичкам рассказывать о преимуществах своей системы, а не о недостатках чужой?Подробнее
от:ФотоЁжик Ж;>
Я как то делал балкон свой. Три дня присел-встал, присел-встал. Инструменты, замеры, материалы, и т.д. Вот это фитнесс! Ну и если поприседать оккуратно с двумя гантельками по 15 кг, вот ноги. Помню , поехал гулять без машины. Проходил км 15. И валюсь с ног.Понял что от привязанности к машине, стал слабеть. Тогда стал езить на электричке,потому как там мне пешком потом в сумме 1 ч 20 за день. Месяц - и я в форме. Мне и 10 кг не вес, после этого.
начинают ощущать нагрузку. Ну так это же 30 кг нагрузки на мышцы ног.Подробнее
от: Inesperado74
ЗЫ И, таки, разница в массе была чуть больше полутора кг
от: Inesperado74
Зачем вообще об этой вкусовщине спорить. ..
ЗЫ на Х-Т3 заявленная мощность батарейки примерно 400 или даже чуть меньше кадров. Позавчера принесла домой .
от:v1ctorych
1. РФ оптика ВСЯ перепросчитана заново, там нет старых оптических схем, следовательно, оптические показатели практически на голову выше старых моделей,
2. Если это дорого (а для среднестатистического россиянина это безусловно дорого), всегда есть возможность через прилагаемый в комплекте переходник поставить нативно ту же самую ЕФ оптику, на первое время уж точно,Подробнее
от: Мёрзлая Собака
Неправильный Вывод!
Старые EF объективы как раз имеет смысл ставить на Rf камеру. По простой причине- они там начитают нормально работать без фронт/бэк.
от: Мёрзлая Собака
Старые EF объективы как раз имеет смысл ставить они там начитают нормально, что-то их почти ни где нет в продаже. о работать без фронт/бэк.
1. То что оптика РФ лучше на голову. Но и дороже в 2 раза!
отсюда делаем простой вывод, что сама беззеркальная камера, будет заметно проигрывать с оптикой поставленной через переходник и не давать отдачу на все 100%!Подробнее