Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

Хочешь быть счастливым - будь им!

Правильно, поддерживаю. З
Ы. Что в наш подвал пришел-то? Если жить так хорошо...Похвастаться, что-ли? Наверняка есть форум для людей жизнью полностью удовлетворенных...Вот туда тебе и дорога.
Re[labux63]:
[quot]Jа понимаю, что жаба давит...[/quot]какая жаба, ты сбрендил, перекати-поле
тьфу... пойду руки помою... :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quot]А как же "раньше думай о Родине, а потом о себе"?
Меня вот как-то заботит в какой стране будут жить мои дети и внуки...[/quot]
Вот ты и думай о Родине, раз больше думать не о чем.
Я так же, как и ты подумал о Родине, но это было лет 30 назад. И решил, что она мне не по душе. А когда женился, то опять думал о Родине - встал вопрос, какую Родину выбрать для детей - и мы выбрали Ирландию. Потому что мне, как и тебе, тоже не все равно в какой стране будут расти мои дети. Как видишь, мы с тобой одинаково не безразличны к этому вопросу, но решаем его разными методами.

Ре[СтарПёр]:
[qуоте=СтарПёр]какая жаба, ты сбрендил, перекати-поле :алцо:
тьфу... пойду руки помою... :Д[/qуоте]

И рот не забудь.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
меня подняли в 3.00
Восход помню как сейчас ... и утро было солнечным.
на перекрестке Мичуринского с Вернадсого мне перекрыли дорогу пяток мужичков с бородками , как у Троцкого.. стали плевать в лобовое стекло УАЗика... "дворники" едва справлялись :D , а рядом таксисты сигналили и кричали УРА!...пассажиры троллейбуса раскачивали салон и "рога" отвалились...водитель открыл двери,... толпа женщин и студентов бросилась на мужичков с бородками.
За все регионы не скажу, но знаю точно, что за пределами сегоняшнего московского 3-его кольца народ гк чп поддерживал на 100%... и пусть мне "демократы " не пи..ят - Ельца и Горбатого поддержала кучка в центре .

Подробнее

+1000...
сам в электричке в тот день в Москву возвращался...народ грил слава богу!
Re[labux63]:
Лабух, ты русского языка не понимаешь? Катись из подвала немедленно и больше сюда не ходи. Ни разу. Еще раз замечу - попрошу модераторов забанить тебя навсегда. У модероторов к тебе большие претензии.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
19 - понедельник и 20 вторник дествительно была скверная погода.
Как не смешно, но просветление наступило в полдень 21.

шо такое "скверная погода"?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
шо такое "скверная погода"?

явно не от слова сквер или парк
Ре[Петрович 1805]:
ладно я ушел. не бань. Мне галерея очень нужна.
All
Продолжаем вечер воспоминаний...

А вот мну помнится, что народу таночеГи в Москве по нраву не пришлись. И никто никого силком не тащил Елльцыноида поддерживать.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
[quot]А как же "раньше думай о Родине, а потом о себе"?
Меня вот как-то заботит в какой стране будут жить мои дети и внуки...[/quot]
Вот ты и думай о Родине, раз больше думать не о чем.
Я так же, как и ты подумал о Родине, но это было лет 30 назад. И решил, что она мне не по душе. А когда женился, то опять думал о Родине - встал вопрос, какую Родину выбрать для детей - и мы выбрали Ирландию. Потому что мне, как и тебе, тоже не все равно в какой стране будут расти мои дети. Как видишь, мы с тобой одинаково не безразличны к этому вопросу, но решаем его разными методами.

Подробнее

А позволено ли будет в таком случае мне думать, что я больший патриот своей Родины, нежели Вы?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Сергей,
Улыбаемся и машем...Лабух изгнан. Он ...., :cannabis: :cannabis: :cannabis: если ты забыл. С ним спорить нельзя.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я бы тебе поведал, как в этот пожрчеГ подливали маслицца. И как истерию отьезда успешно раздували. Поскольку уж об этом я имею инсайдерскую инфу. Но еще раз я был юн и романтично настроен, а так бы скупил у своей однокурсницы трехкомнатную квартиру на Ленинском за $15К (еще один проигранный вариант)

Подробнее

сталбыть ты не 100% замодерированный , а частично
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, скажу больше, ведь я и тебя считаю большим патриотом России, чем его... и Беню считаю большим патриотом!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

сталбыть ты не 100% замодерированный , а частично

Множество моментов упущенной выгоды было у мну в 1991 году. Жаль. А квартиру ту на Ленинском, академическую, я как сейчас помню. Пятнадцать тысяч и то с большим трудом. Ах, ща бы был миллионэром.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Вот ТАКИХ советов, что мне делать, не надо, ок? Иначе придется тоже кое-что посоветовать.
А крайностей надо избегать.

Избегать надо "альтернативной истории" с приставкой БЫ

А что касается крайностей, то у либерастов и патриотов они удивительно сходны как по степени идиотизма мифов, так и по стилю их изложения.
Re[Petrovich 1805]:
Для тех, кто хочет понастальгировать:
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1039938&fclick=1&lnt_type=1&type=7
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Для тех, кто хочет понастальгировать:
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1039938&fclick=1&lnt_type=1&type=7

Подробнее

Хм. Подумалось.

Народ за Борю Ельцина собрался у БД защищать от танков.

А потом Боря захватив власть пулял из танков по этому же самому БД.

Ирония судьбы.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Продолжаем вечер воспоминаний...

А вот мну помнится, что народу таночеГи в Москве по нраву не пришлись. И никто никого силком не тащил Елльцыноида поддерживать.

когда мы входили в город (в 3,45 по ленинскому), танков и людей на улицах не было, только колонны грузовиков с пехотой и боеприпасами (были тентованые и внутренности не видел), а вот к 10.00 стало ясно, что главком ВВС гк чп не поддержал и еще кое кто взял паузу... было принято решение ситуацию не напрягать... нам дали команду вернуться сдать оружие и сесть на казарменное положение. В 11.00 на центральных уличах стояла бронетехника.. бабки останавливались и крестились , а работяги и студенты кричали Ура и пели Смуглянку или Катюшу. Это тчно.
основная Кантемировки и Тамани собралась справа от Киевского ш., примерно 1 км от МКАД, где сейчас коттеджи стоят и в город не входила. Таманская бригада заточена была на охрану и оборону стратегических объектов в Москве... ребята все выполнили четко, оружие против толпы не применяли, но и их особо не тревожили..... потом им дали команду свернуться и сесть на зимние квартиры... Через сутки изьяли и опечатали оружие. Предательство и неразбериха были вверхах. Могу предположить, что если бы грохнули Борю и мишу, народ бы долго не горевал.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Множество моментов упущенной выгоды было у мну в 1991 году. Жаль. А квартиру ту на Ленинском, академическую, я как сейчас помню. Пятнадцать тысяч и то с большим трудом. Ах, ща бы был миллионэром.

Подробнее

да. ща бы ты хороший угол мог снять на чужбине или хорошо питаться с аренды :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.