от: labux63
Хочешь быть счастливым - будь им!
Правильно, поддерживаю. З
Ы. Что в наш подвал пришел-то? Если жить так хорошо...Похвастаться, что-ли? Наверняка есть форум для людей жизнью полностью удовлетворенных...Вот туда тебе и дорога.
от: labux63
Хочешь быть счастливым - будь им!
от:ОрЁл
меня подняли в 3.00
Восход помню как сейчас ... и утро было солнечным.
на перекрестке Мичуринского с Вернадсого мне перекрыли дорогу пяток мужичков с бородками , как у Троцкого.. стали плевать в лобовое стекло УАЗика... "дворники" едва справлялись :D , а рядом таксисты сигналили и кричали УРА!...пассажиры троллейбуса раскачивали салон и "рога" отвалились...водитель открыл двери,... толпа женщин и студентов бросилась на мужичков с бородками.
За все регионы не скажу, но знаю точно, что за пределами сегоняшнего московского 3-его кольца народ гк чп поддерживал на 100%... и пусть мне "демократы " не пи..ят - Ельца и Горбатого поддержала кучка в центре .Подробнее
от: Niko_Kiev
19 - понедельник и 20 вторник дествительно была скверная погода.
Как не смешно, но просветление наступило в полдень 21.
от: ОрЁл
шо такое "скверная погода"?
от:labux63
[quot]А как же "раньше думай о Родине, а потом о себе"?
Меня вот как-то заботит в какой стране будут жить мои дети и внуки...[/quot]
Вот ты и думай о Родине, раз больше думать не о чем.
Я так же, как и ты подумал о Родине, но это было лет 30 назад. И решил, что она мне не по душе. А когда женился, то опять думал о Родине - встал вопрос, какую Родину выбрать для детей - и мы выбрали Ирландию. Потому что мне, как и тебе, тоже не все равно в какой стране будут расти мои дети. Как видишь, мы с тобой одинаково не безразличны к этому вопросу, но решаем его разными методами.Подробнее
от:Petrovich 1805
Я бы тебе поведал, как в этот пожрчеГ подливали маслицца. И как истерию отьезда успешно раздували. Поскольку уж об этом я имею инсайдерскую инфу. Но еще раз я был юн и романтично настроен, а так бы скупил у своей однокурсницы трехкомнатную квартиру на Ленинском за $15К (еще один проигранный вариант)![]()
![]()
Подробнее
от: ОрЁл![]()
![]()
![]()
сталбыть ты не 100% замодерированный , а частично
от: Владимир Минаев
Вот ТАКИХ советов, что мне делать, не надо, ок? Иначе придется тоже кое-что посоветовать.
А крайностей надо избегать.
от:nuda-zanuda
Для тех, кто хочет понастальгировать:
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1039938&fclick=1&lnt_type=1&type=7Подробнее
от: Petrovich 1805
Продолжаем вечер воспоминаний...![]()
![]()
А вот мну помнится, что народу таночеГи в Москве по нраву не пришлись. И никто никого силком не тащил Елльцыноида поддерживать.
от:Petrovich 1805
Множество моментов упущенной выгоды было у мну в 1991 году. Жаль. А квартиру ту на Ленинском, академическую, я как сейчас помню. Пятнадцать тысяч и то с большим трудом. Ах, ща бы был миллионэром.![]()
![]()
Подробнее