Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
ИЧСХ, в местах, покинутых красами, жвачные начинают вымирать со страшной силой. Не растет кокос...

Ага, особенно после 17 года.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
я тоже немножко в курсе
уехал за 2 недели до ГКЧП
поэтому сильно в дискуссию не лезу - не знаю всех подробностей
квартиру мы свою продавали за рубли
и дачу
жаль - здоровье, положенное на эти дачу и квартиру, на эти деньги мои родители так и не получили обратно.

Подробнее

Ты тинэйджером школьником еще тогда был. И мама твоя панике поддалась всеобщей. В Белоруссии вообще все орали "Караул Чернобыль" - двуглавые младенцы-мутанты, чупабакра в Беловежской пуще и грибы размером с журнальный столик. В Черновцах - выпал дождь ядовитый и дети облысели все - пачками. А в Москве всякие проповедники толпами шлялись и стадионы собирали. Белое Братство в Киеве собрало чуть не полмиллиона человек...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я бы не кланялся низко тому кто дал тупо сдристнуть лично мне,но похерил для того целую страну...

Мне нет дела до страны. В стране есть государственные мужи, наделенные властью и полномочиями, вот у них пусть о стране и болит голова. А я живу для себя и своей семьи. Изберите меня в парламент и я буду думать о стране - это будет моя работа.
А пока что у меня своя работа, а у них своя. Я выполнйю свои обязанности и они пусть тоже выполняют. И будет у нас любовь на все времена.
А если кто-то из нас не справляется, то его увольняют. По-моему это правильно.
есть конечно фанатики, которые говорят, спасибо товарищу Сталину, за точто он расстрелял моих бабку, дедку, репку, жучку и внучку, зато поднял страну до немыслимых высот...
Это работа психиатра - заниматься такими субьектами. Для меня же на первом месте семья и дом, потом работа, потом друзья и развлечения и уже где-то между стрижкий газона и помывкой машины есть думы о стране, экономике, и прочей бредятине....

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ты тинэйджером школьником еще тогда был. И мама твоя панике поддалась всеобщей. В Белоруссии вообще все орали "Караул Чернобыль" - двуглавые младенцы-мутанты, чупабакра в Беловежской пуще и грибы размером с журнальный столик. В Черновцах - выпал дождь ядовитый и дети облысели все - пачками. А в Москве всякие проповедники толпами шлялись и стадионы собирали. Белое Братство в Киеве собрало чуть не полмиллиона человек...

Подробнее

Нет, Петрович, неверно
Будущие погромы, о которых сообщали незамораторенные соседи с ехидной ухмылкой - мол вот мы вас на будущей неделе пограбим, как партия сигнал дастЪ.
А паники и не было. Было понимание, что шанса другого может и не быть...

Чернобыль мы пережили нормально - отец работал в спецмонтажналадке, так что мы при делах были, дозиметр с какой стороны взять я еще до Чернобыля знал...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Нет, Петрович, неверно
Будущие погромы, о которых сообщали незамораторенные соседи с ехидной ухмылкой - мол вот мы вас на будущей неделе пограбим, как партия сигнал дастЪ.

Это страшные рассказки, которыми некоторые сами себя успокаивают оправдывая ошибочность своих решений. ;)
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Мне нет дела до страны...

и приходятъ гитлеры и коцаютъ все до чего вам дело есть...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это страшные рассказки, которыми некоторые сами себя успокаивают оправдывая ошибочность своих решений. ;)

какие рассказики?
реальность
тетя Тамара из соседней квартиры - 73, если мой склероз меня не путает. повариха из соседнего детсада. Как то раз прибежала к мамане моей, слезно попросила помощи в конкурсе поваров города. Мать на пальцах объяснила, как делать галантен французский. Потом Тамара принесла кусок вырезки в подарок за выигранный всегородской конкурс.
а через пару месяцев рассказывавшая, с каким удовольствием она унесет из квартиры ковер к себе - как партия даст отмашку.

а насчет ошибочности - это троллизЪм. и мы опять скатимся к обсуждению преимуществ агностицизма с оттенками иудаизма против православия в оттенках РПЦЗ ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

Да, а если я хожу с флагом, рву тельняшки на форумах, и не сплю ночами в волнении за страну, то Гитлеры меня боятся и не приходят.
Смеялся 2 раза. Перед сном почитаю снова - третий раз посмеюсь.
Re[Александръ]:
Цитата:

есть крупица разума
Re[labux63]:
тока не надорвитесь...горбачев расстроица...
Re[Benny]:
Бред это, мало ли, что какая дурная баба несет. Ковер она заберет, если Партия даст отмашку. Партия давала отмашку только революционным матросам в 1917 на экспроприацию экспроприаторов. А потом этих же матросов и подавила в Кронштагтский мятеж.
Вон пол-Москвы ненавидит Кавказ открытой ненавистью и не стесняется об этом говорить вслух и кричать на площади. Они почему-то никуда не сбегают в ужОсе. :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Бред это, мало ли, что какая дурная баба несет. Ковер она заберет, если Партия даст отмашку. Партия давала отмашку только революционным матросам в 1917 на экспроприацию экспроприаторов. А потом этих же матросов и подавила в Кронштагтский мятеж.
Вон пол-Москвы ненавидит Кавказ открытой ненавистью и не стесняется об этом говорить вслух и кричать на площади. Они почему-то никуда не сбегают в ужОсе. :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

патамушта времена уже другие...
Re[labux63]:
[quot]Мне нет дела до страны.[/quot]крыса - она такая крыса
Re[Benny]:
Цитата:
патамушта времена уже другие...

Это даже не сравнить. На сколько нац вопрос стоит острее сейчас чем тогда.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ага, особенно после 17 года.

Самый яркий пример, кстати.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это даже не сравнить. На сколько нац вопрос стоит острее сейчас чем тогда.

тогда он стоял для меньшинств
сегодня он стоИт для большинства

и не просите меня рассказать, как он стоял для меньшинств. есть в архивах подвала до моратория...
Re[Benny]:
Цитата:
тогда он стоял для меньшинств
...

Бень, ну не выдумывай. Все было организованно и отрегулированно. Причем на самом высоком проф уровне. Именно поэтому тему на данном ресурсе замораторили. Поскольку кое-кто, кое-где очень ловко притворялся кое-кем и после этого начиналась виртуальная рубка на ровном месте.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Мне нет дела до страны. В стране есть государственные мужи, наделенные властью и полномочиями, вот у них пусть о стране и болит голова. А я живу для себя и своей семьи. Изберите меня в парламент и я буду думать о стране - это будет моя работа.
А пока что у меня своя работа, а у них своя. Я выполнйю свои обязанности и они пусть тоже выполняют. И будет у нас любовь на все времена.
А если кто-то из нас не справляется, то его увольняют. По-моему это правильно.
есть конечно фанатики, которые говорят, спасибо товарищу Сталину, за точто он расстрелял моих бабку, дедку, репку, жучку и внучку, зато поднял страну до немыслимых высот...
Это работа психиатра - заниматься такими субьектами. Для меня же на первом месте семья и дом, потом работа, потом друзья и развлечения и уже где-то между стрижкий газона и помывкой машины есть думы о стране, экономике, и прочей бредятине....

Подробнее

А как же "раньше думай о Родине, а потом о себе"?
Меня вот как-то заботит в какой стране будут жить мои дети и внуки...
Поэтому я, со своим пониманием патриотизма, и дискутирую (порой жёстко) с нашими ура-квас-патриотами, которые высшим проявлением патриотизма считают верность товарищу, пардон!, господину Путину...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А я даже погоду не могу вспомнить. Хорошо помню только день города, после путча. Тогда моей будущей супруге в толпе на Тверской оттоптали бантик у лаковой туфли. Ох уж она ругалась-ругалась. С тех пор уже столько туфель сносила, а те до сих пор жалко.

Подробнее

меня подняли в 3.00
Восход помню как сейчас ... и утро было солнечным.
на перекрестке Мичуринского с Вернадсого мне перекрыли дорогу пяток мужичков с бородками , как у Троцкого.. стали плевать в лобовое стекло УАЗика... "дворники" едва справлялись :D , а рядом таксисты сигналили и кричали УРА!...пассажиры троллейбуса раскачивали салон и "рога" отвалились...водитель открыл двери,... толпа женщин и студентов бросилась на мужичков с бородками.
За все регионы не скажу, но знаю точно, что за пределами сегоняшнего московского 3-его кольца народ гк чп поддерживал на 100%... и пусть мне "демократы " не пи..ят - Ельца и Горбатого поддержала кучка в центре .
Ре[СтарПёр]:
Jа понимаю, что жаба давит... Но, кесарю - кесарево, а слесарю слесарево.
Нам - крысам скотские корма не подxодят. :D :D :D

Я в этом году уже дважды на акулу выходил. Вот после этого действительно пол-ночи не спал. Вот это адреналин и переживания. И есть с чего не уснуть.
А страна? Страна, вон - трава, да горы, да океан - куда она денется-то? Всегда была и будет. А с хлебушком? Будт хуже - будем экономить, будет плохо - будем голодать, будет хорошо - будем продолжать и дальше ходить на акулу и не спать по пол-ночи.
Жизнь-то прекрасна, зачем же ее самому себе отравлять?
Хочешь быть счастливым - будь им!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.