Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Если он с Ъ не может общаться

Как не могу? Могу. Ему почему-то не нравится...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кандитаты в президенты должны вести прямые дебаты на детекторахъ лжи...

причем детектор оппонента обслужываетъ противоположная команда...

самый интересный вопросъ:

вы крали больше миллиона..? 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Вот именно это меня и настораживает...Если он с Ъ не может общаться, то допустим с Горсом они просто друг-друга перегрызут.

Я бичей не обижаю (если я правильно понял, Игорек потерял любимую (год назад) работу) . Моё предложение (помощь) Игорю остается в силе - год назад я предлагал ему лопату ...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Кстати, не мог бы ты, пожалуйста, объяснить дилетанту, пару фактов? Меня всегда интересовало, почему савейский ширпотреб изготовляли на писибях с кривыми, как будто от руки нарисованными дорожками?
Почему массово применялся гетинакс вместо текстолита?
Почему советский текстолит коробило в пропеллер после месяца работы в теплом помещении?
Почему в ссср практически не было многослойных печатных плат?
Почему sip dip обозначают иностранными буковками вместо своих исконно-квасных аббревиатур?

Подробнее

Для начала, если не хочешь всегда претендовать на порцию негатива, отучись писать "савейский".
Дефекты у тебя какие, или безграмотность просто?
Или ты не был -цать лет назад пионером?

Перед тем как отвечать на вопросы еще раз обращу внимание: речь шла о том, где было производство радиокомпонентов в 70-х и где оно сейчас.
ОК?
Вспомнил?
А то после оценки твоей компетентности ситуация начинает напоминать известную миниатюру:
- Рабинович, ваша жена - блядъ!
- А ваша?
- Но все-таки!

Тем не менее, отвечаю на вопросы.
1. Потому, что примерно до 70-х шаблоны плат таки "разводили" и рисовали вручную.
Потом пошла механизация, потом (с начала 80-х) начали применять САПР.
И что?
2. У меня нет такой статистики. Гетинаксовые платы встречал в старых ламповых телеках, ранних магнитофонах. Очевидно, тогда так было сподручней, критических недостатков я и не замечал в эксплуатации.
3. Это твои небылицы, возможно основанные на каком-то единичном опыте. Предположу, что плат из советского текстолита я видел много больше твоего.
4. Потому, что СССР начал заканчиваться тогда, когда многослойки и за рубежом не набрали широкого применения. И только.
5. Потому, что термины впервые вошли в жизнь в англоязычной стране.
А что?
В вашей родной "мове" в технических терминах подозреваю слов иностранного происхождения много поболее будет.
и что?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
http://en.wikipedia.org/wiki/VT52

Век живи, век учись...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Классический всплеск альтернативного юмора Ъ был покрыт козырем "ж*пу свою не порви". Меркуецца, Вы, Игорь, неправы...

Это - такой юмор. Альтернативный альтернативному. Я ж не виноват, что у нормальных людей не очень благозвучное слово "порвать" больше ассоциируется с ж..й, а у альтернативщиков - с Россией.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Это - такой юмор. Альтернативный альтернативному. Я ж не виноват, что у нормальных людей слово "порвать" больше ассоциируется с ж..й, а у альтернативщиков - с Россией.

хто вам сказалъ шо у вас юморъ..?
не теребите смайликъ...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Господа пикейные жилеты, сколько будем веселиться? Или проявим толерантность к Игорю? :? :? :?

Мне пофик, но это так или иначе довольно скоро закончится для него однозначно.
Ибо все его "достоинства" давно всем знакомы...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Я бичей не обижаю (если я правильно понял, Игорек потерял любимую (год назад) работу) . Моё предложение (помощь) Игорю остается в силе - год назад я предлагал ему лопату ...

Лопата тебе самому еще пригодится, когда тут "эффективных менеджеров" начнут гнать с халявных мест. А работу я не потерял, а ушел с нее . В "вольные стрелки". Контора слишком на "совок" стала смахивать.
Re[Александръ]:
Обиделся? Я ж не со зла...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А работу я не потерял, а ушел с нее . В "вольные стрелки". Контора слишком на "совок" стала смахивать.

Сколько стОит отремонтировать утюг?
Re[Александр Димов]:
Только для вас - льготные цены. $200 в час. 8)
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Мне пофик, но это так или иначе довольно скоро закончится для него однозначно.
Ибо все его "достоинства" давно всем знакомы...

Проблема в том что у Игоря точка невозврата пройдена много лет назад, и помнят тут об этом хорошо. Известно, что в подвале он как и Вадим АФ обьединяет против себя весь политический спектр. Причем единодушно. Вот такая дилемма....загогулина...
Re[Игорь Тулаев]:
Ну-ну. Мечтай.
С таким и расценками скоро к Горсу пешком приковыляешь.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Лопата тебе самому еще пригодится, когда тут "эффективных менеджеров" начнут гнать с халявных мест.

Мне не положено.
Цитата:

А работу я не потерял, а ушел с нее . В "вольные стрелки". Контора слишком на "совок" стала смахивать.

Все труженики, которых я увольнял , говорили, что ушли сами (причины для слушателей придумывали разные). :smile2:
У нас "вольных стрелков" называют бичами...
P.S. Ты особо не отчаивайся. Просто вспомни скольким коллегам ты сделал приятное и тебе полегчает ! ;)
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Ну-ну. Мечтай.

Да тут не далеко - 450км и на работе ! :)
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Ну-ну. Мечтай.

А за нестандартную ( для меня) работу. Ты спросил - я ответил.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Игорь, будете вести себя хорошо или позвать комендантский взвод? У Вас ведь был условный пожизненный бан.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

на занудъ не обижаюца...от них отмахиваюца...занудный ты
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Проблема в том что у Игоря точка невозврата пройдена много лет назад, и помнят тут об этом хорошо. Известно, что в подвале он как и Вадим АФ обьединяет против себя весь политический спектр. Причем единодушно. Вот такая дилемма....загогулина...

Подробнее

Точка невозврата пройдена.
У всего спектра подвала перманентно напрашивается на звездюлю.

Какая ж тут дилемма? :)
Тебе нужно благословение?
Я благословляю тебя на этот грязный но нужный шаг.

Расстреляй его в коридоре (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.