от: Petrovich 1805
Если он с Ъ не может общаться
Как не могу? Могу. Ему почему-то не нравится...
Если он с Ъ не может общаться
от: Александръ
кандитаты в президенты должны вести прямые дебаты на детекторахъ лжи...
причем детектор оппонента обслужываетъ противоположная команда...
Вот именно это меня и настораживает...Если он с Ъ не может общаться, то допустим с Горсом они просто друг-друга перегрызут.
от:Benny
Кстати, не мог бы ты, пожалуйста, объяснить дилетанту, пару фактов? Меня всегда интересовало, почему савейский ширпотреб изготовляли на писибях с кривыми, как будто от руки нарисованными дорожками?
Почему массово применялся гетинакс вместо текстолита?
Почему советский текстолит коробило в пропеллер после месяца работы в теплом помещении?
Почему в ссср практически не было многослойных печатных плат?
Почему sip dip обозначают иностранными буковками вместо своих исконно-квасных аббревиатур?Подробнее
от: Игорь Тулаев
http://en.wikipedia.org/wiki/VT52
от: Benny
Классический всплеск альтернативного юмора Ъ был покрыт козырем "ж*пу свою не порви". Меркуецца, Вы, Игорь, неправы...
Это - такой юмор. Альтернативный альтернативному. Я ж не виноват, что у нормальных людей слово "порвать" больше ассоциируется с ж..й, а у альтернативщиков - с Россией.
Господа пикейные жилеты, сколько будем веселиться? Или проявим толерантность к Игорю? :? :? :?
от: Gors
Я бичей не обижаю (если я правильно понял, Игорек потерял любимую (год назад) работу) . Моё предложение (помощь) Игорю остается в силе - год назад я предлагал ему лопату ...
А работу я не потерял, а ушел с нее . В "вольные стрелки". Контора слишком на "совок" стала смахивать.
от: Александр Димов
Мне пофик, но это так или иначе довольно скоро закончится для него однозначно.
Ибо все его "достоинства" давно всем знакомы...
Лопата тебе самому еще пригодится, когда тут "эффективных менеджеров" начнут гнать с халявных мест.
А работу я не потерял, а ушел с нее . В "вольные стрелки". Контора слишком на "совок" стала смахивать.
Ну-ну. Мечтай.
С таким и расценками скоро к Горсу пешком приковыляешь.
Ну-ну. Мечтай.
С таким и расценками скоро к Горсу пешком приковыляешь.
Обиделся? Я ж не со зла...
Обиделся? Я ж не со зла...
от:Petrovich 1805
Проблема в том что у Игоря точка невозврата пройдена много лет назад, и помнят тут об этом хорошо. Известно, что в подвале он как и Вадим АФ обьединяет против себя весь политический спектр. Причем единодушно. Вот такая дилемма....загогулина...Подробнее