от: Gors
Все труженики, которых я увольнял ...
Кого ты увольнял-то? Своего начальника, старшего дворника, в своих мечтах?
Все труженики, которых я увольнял ...
от:Александр Димов
Для начала, если не хочешь всегда претендовать на порцию негатива, отучись писать "савейский".
Дефекты у тебя какие, или безграмотность просто?
Или ты не был -цать лет назад пионером?![]()
Перед тем как отвечать на вопросы еще раз обращу внимание: речь шла о том, где было производство радиокомпонентов в 70-х и где оно сейчас.Подробнее
от: Александр Димов
ОК?
Вспомнил?
А то после оценки твоей компетентности ситуация начинает напоминать известную миниатюру:
- Рабинович, ваша жена - блядъ!
- А ваша?
- Но все-таки!
Тем не менее, отвечаю на вопросы.
1. Потому, что примерно до 70-х шаблоны плат таки "разводили" и рисовали вручную.
Потом пошла механизация, потом (с начала 80-х) начали применять САПР.
И что?Подробнее
2. У меня нет такой статистики. Гетинаксовые платы встречал в старых ламповых телеках, ранних магнитофонах. Очевидно, тогда так было сподручней, критических недостатков я и не замечал в эксплуатации.Подробнее
3. Это твои небылицы, возможно основанные на каком-то единичном опыте. Предположу, что плат из советского текстолита я видел много больше твоего.
4. Потому, что СССР начал заканчиваться тогда, когда многослойки и за рубежом не набрали широкого применения. И только.
5. Потому, что термины впервые вошли в жизнь в англоязычной стране.
А что?
В вашей родной "мове" в технических терминах подозреваю слов иностранного происхождения много поболее будет.
и что?Подробнее
от: Игорь Тулаев
Кого ты увольнял-то? Своего начальника, старшего дворника, в своих мечтах?
от: Александръ
а потенцыалъ расфукале...
Застрял человек в прошлом. Похоже, слаще советской "морковки" ничего не видел... ;)
от: Benny
Не совсем
Хотя в теме медицины - по теме постоперационного ухода - мы с ним знатно бодались. Там действительно морковка...
Последние 23 года я не работал "на дядю" , "прошел" практически все формы частной собственности при ведении бизнеса .
от:Gors
Последние 23 года я не работал "на дядю" , "прошел" практически все формы частной собственности при ведении бизнеса . На работу принимал, а раз принимал - значит увольнял.![]()
P.S. Не сердись , должность "траншеекопателя" я для тебя подержу еще до октября, извини, дольше не могу , грунт замерзнет - ты будешь бесполезен.
$200 в час платить не буду, а $20 в день ты заработаешь. Отпиши в личку если что...Подробнее
А все формы - это интересно... Ларек с паленой водкой?
Опять гонишь.
Не было никаких боданий.
Начинаешь меня злить. Или ссылку в студию - или ... к Бениной маме.
от: Benny
Как патологоанатом патологоанатому - а не дешевше кат маленький прикупить. Ибо 200 дней, и уже дешевле не лопату, а миниэкскаватор давать...
Я тебя разочарую - торговлей я никогда не занимался !
Бень, сглотни желчь, пойди почисть зубы, покури и перечитай ещё раз ветку с момента, как я задал вопрос нашему тулаеву на его вброс про дела разработчиков компонентов в 70-е.
Компоненты и еще раз КОМПОНЕНТЫ и больше нифига.
Ты сам, в очередной раз, "компетентно" влез в тему - я не виноват. :)
Все твои выбрыки про платы-гетинаксы я уже парировать не буду так как ты опять не совсем в теме и начал тему про платы потому как подоср@ть хочется, а про гетинакс ты как раз что-то когда-то слышал.
Но опять не до конца понял то, что слышал.Подробнее
Т. младший дворник с лопатой лучше знаком. ;)