Тема закрыта
близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года
Всего 866 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Игорь Тулаев]:
Что-то много тут развлекателей развелось. Лабух, Борас, Вы. Так что потише тут, повежливее. А то ведь раз-два и добрые дяди лишат Вас возможности ЧКФРам мозги полоскать мощью интеллекта...лет так на 100.
Re[nuda-zanuda]:
Я понимаю, как вам будет тяжело без твердого идейного руководства. А кому сейчас легко?
Re[Benny]:
от: Benny
Конечно нет
Я ж терминологию давно забыл
Патаму и приписал знак вопроса к первоначальному упоминанию пиэлси
Я понял. :)
Плохо то, что "то забыл, это забыл, а то ваще не знал", но компетентно бросаешься характеристики давать....
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
ЧКФРам мозги полоскать мощью интеллекта...
Вы считаете, что монопольное право принадлежит вам? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Я понимаю, как вам будет тяжело без твердого идейного руководства. А кому сейчас легко?
зануда ты обыкновенный...а не идейный. :)
Re[Тулаев]:
Ну вылитый Александр Матросов.
Re[Игорь Тулаев]:
Вас жалко терять.
Вы как городской сумасшедший - рядом стоять как-то стрёмно, а с балкона посмотреть весело... + Наглядное пособие, что количество (сказанного) совершенно не обязательно переходит в качество (смысловую нагрузку).
Re[Александръ]:
от: Александръ
зануда ты обыкновенный...а не идейный. :)
Взаимно.
Re[Александр Димов]:
от: Александр Димов
...
Кстати, не мог бы ты, пожалуйста, объяснить дилетанту, пару фактов? Меня всегда интересовало, почему савейский ширпотреб изготовляли на писибях с кривыми, как будто от руки нарисованными дорожками?
Почему массово применялся гетинакс вместо текстолита?
Почему советский текстолит коробило в пропеллер после месяца работы в теплом помещении?
Почему в ссср практически не было многослойных печатных плат?
Почему sip dip обозначают иностранными буковками вместо своих исконно-квасных аббревиатур?
Re[nuda-zanuda]:
Не могу ответить тем же. Ваш род сумасшествия слишком распостранен, чтоб быть сильно интересным...
Re[Petrovich 1805]:
кандитаты в президенты должны вести прямые дебаты на детекторахъ лжи...
причем детектор оппонента обслужываетъ противоположная команда...
Re All:
от:nuda-zanuda
Вас жалко терять.
Вы как городской сумасшедший - рядом стоять как-то стрёмно, а с балкона посмотреть весело... + Наглядное пособие, что количество (сказанного) совершенно не обязательно переходит в качество (смысловую нагрузку).Подробнее
Господа пикейные жилеты, сколько будем веселиться? Или проявим толерантность к Игорю? :? :? :?
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Господа пикейные жилеты, сколько будем веселиться? Или проявим толерантность к Игорю? :? :? :?
Если будет колею на поворотах держать, пусть
А то ни за что ни про что на Ъ наехал...
Re[Александръ]:
от: Александръ
кандитаты в президенты должны вести прямые дебаты на детекторахъ лжи...
Или вентиляторах-какашкомётах, но обслуживать в этом случаях должны свои! :D
Re[Benny]:
Почему массово применялся гетинакс вместо текстолита?
В дешевых западных поделках гетинакс тоже применялся. Кто-то мне даже рассказывал, что видел дисплей DEC VT-52 (была такая массовая модель) с гетинаксовой платой, внутри которой отчетливо виднелась основа - какая-то гонкогская газета.
Re[Benny]:
ни за что ни про что на Ъ наехал...
Вам показалось. Что ни за что. ;)
Re[Benny]:
Если будет колею на поворотах держать, пусть
А то ни за что ни про что на Ъ наехал...
Вот именно это меня и настораживает...Если он с Ъ не может общаться, то допустим с Горсом они просто друг-друга перегрызут. А уж зная криминальное прошлое тов. Тулеева :? :? :?
Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
В дешевых западных поделках гетинакс тоже применялся. Кто-то мне даже рассказывал, что видел дисплей DEC VT-52 (была такая массовая модель) с гетинаксовой платой, внутри которой отчетливо виднелась основа - какая-то гонкогская газета.Подробнее
Стоять бояться
Дисплей у вэтэ появился с сотой модели
А пятидесятые модели - телетайпы, т.е пишущие машинки, сами стркочащие по повелению хоста?
Re[Benny]:
http://en.wikipedia.org/wiki/VT52
Re[Игорь Тулаев]:
Вам показалось. Что ни за что. ;)
Внимательное перечитывание показывает, что ни за что
Классический всплеск альтернативного юмора Ъ был покрыт козырем "ж*пу свою не порви". Меркуецца, Вы, Игорь, неправы...