Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Рассказываю, что такое подмосковье и почему жгли дома.
Итак, подмосковье - это большое количество деревушек и хуторков. И при наступлении наши части могли оказаться под перекрестным огнем немецких пулеметов, бьющих с чердаков домов, переоборудованных в пулеметные гнезда. Поэтому дома и жгли.

Подробнее

А у нас финны стреляли таких , поскольку эти паскудники жгли дома ,т.к. в них "потенциально могли разместится" финны. Этих гаденышей отлавливало и местное население в т.ч..
Re[Benny]:
А Вы почему на дядю горбатитесь а не на себя? Нет способностей к бизнесу или лентяй?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
ты забыл добавить одну единственную фразу. Коренным образом дополняющую твою мысль

"...сейчас ее нет. А сегодня ты можешь и заработать своими руками, и сесть дауншифтером в лохмотьях с томиком Чехова. Решение - за тобой"

И после этого можно не рассусоливать.

Подробнее

Ну молодца ! Теперь добавить точно - нечего !
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Нет варенья. Иначе придется привлекать к ответственности воспитательницу детского сада, в который ходил Чикатило - не рассмотрела злодея! Кормила, сопли вытирала.. вместо того, чтобы утопить в ближайшей канаве.

Подробнее

...что аудитория и пытается сделать, обвиняя только одну из сторон в взращивании гидры гитлра
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А Вы почему на дядю горбатитесь а не на себя? Нет способностей к бизнесу или лентяй?

Нет способности к бизнесу. Не чувствую коньюктуры. Поколение П...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А у нас финны стреляли таких , поскольку эти паскудники жгли дома ,т.к. в них "потенциально могли разместится" финны. Этих гаденышей отлавливало и местное население в т.ч..
Вы прикидываетесь? Или на самом деле ни черта не понимаете?
Устал я вас учить, до свидания.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Нет способности к бизнесу. Не чувствую коньюктуры. Поколение П...
Вот видите. Нюх нужен, определенный склад характера - безжалостность, хитрость, "крепкие локти". Даже в некоторой степени отсутствие совести
Я тоже в 90-е пробовал - не мое. Пошел батрачить :)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Вы прикидываетесь? Или на самом деле ни черта не понимаете?
Устал я вас учить, до свидания.

Да нет , не прикидываюсь. Я остатки хуторов вижу, прогуливаясь за грибами...
А местные хорошо знают чьих поганых ручонок дело.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тока для всего этого желательно государство в котором можно планировать свое будущее...

Ты прав на все сто
Но все таки возьможностей увеличилось. И выбрать есть из чего... В т.ч в Рф, стать дауншифтером типа Мамонова, и растить себе 20 коров. Ближайший век у тебя коров в колхоз не отберут, бо в колхозе должны быть люди. А в деревнях, почитай, народу то и не осталось. Так что можно запланировать, что будешь ты одном лице колхоз и фермер
Re[Gors]:
Я про подмосковье. Кто и зачем жег деревни у вас - я не в курсе.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Я про подмосковье. Кто и зачем жег деревни у вас - я не в курсе.

Ну вот и здорово ! Хоть раз о чем то близком !
Re[Petrovich 1805]:
В подмосковье надо было жечь, иначе потери были бы в десятки раз больше или вообще не смогли бы немца отогнать от Москвы.
Re[Benny]:
Цитата:

Ты прав на все сто
Но все таки возьможностей увеличилось. И выбрать есть из чего... В т.ч в Рф, стать дауншифтером типа Мамонова, и растить себе 20 коров. Ближайший век у тебя коров в колхоз не отберут, бо в колхозе должны быть люди. А в деревнях, почитай, народу то и не осталось. Так что можно запланировать, что будешь ты одном лице колхоз и фермер

Подробнее
20 коров в одно рыло не сможешь содержать. Батраков придется нанимать в любом случае. Тут на одну косить корма заготовить запаришься, а 20 - это много. Здесь вам не бразилия.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
...что аудитория и пытается сделать, обвиняя только одну из сторон в взращивании гидры гитлра

Не чувствуете абсурда?
Re[Benny]:
Цитата:

Ты прав на все сто

Подробнее

в наманом гос-ве люди не планируютъ на всякий случай сразу уходить в глушь и робинзонничать...тады накой мне такое государство?
Re[СтарПёр]:
Цитата:

Вот видите. Нюх нужен, определенный склад характера - безжалостность, хитрость, "крепкие локти". Даже в некоторой степени отсутствие совести
Я тоже в 90-е пробовал - не мое. Пошел батрачить :)

Подробнее

Не всегда и не везде. Нужно просто чувствовать, где лежат деньги, которые можно подобрать. Поставка кроваток в детский дом. Не обязательно налюбливать детдом. Можно и нужно поставлять хорошее. Соображалка не соображает быстренько равнуть на соседнюю фабрику, договориться о хорошей продукции, организовать доставку и сборку. Нигде не налюбливая. Даже тем, что стал посредником: директор детдома не должен этого делать он тебе надбавку именно за организацию дела и платит.

Я, как ментальный продукт совка, этих вещей просто не вижу. Поэтому и батрачу наемным...
И да - я пытался это в себе развивать. Не вижу, мать его за левую коленку. Вот дыры в дизайне сети операторов вижу. Будущие проблемы эксплуатации строящихся сетей вижу. Поставку железяк оператору - не вижу
Re[СтарПёр]:
Цитата:
20 коров в одно рыло не сможешь содержать. Батраков придется нанимать в любом случае. Тут на одну косить запаришься, а 20 - это много.

У меня дед(бывший офицер) находясь на пенсии держал около 30 ! Держал почти до смерти(умер 4 года назад).
При этом не струхнул взять кредит на трактор с оборудованием и коровы доились "автоматом".
Лодыри вы и иждивенцы !
Re[СтарПёр]:
Цитата:

20 коров в одно рыло не сможешь содержать. Батраков придется нанимать в любом случае. Тут на одну косить корма заготовить запаришься, а 20 - это много. Здесь вам не бразилия.

Подробнее

И не замораторено

А можно иметь большую семью и механизированную ферму...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Не чувствуете абсурда?

Здобрымутром

Перечитайте мой первый пост в теме. Мол, объективности ради придется наравне с мериканской тушенкой у немцев признать и вольфрам в броне тигроффф
Re[Petrovich 1805]:
люди хотятъ от государства одного-стабильности...

если в ем кушаютъ людей-то шобы чоткое кол-во и по чотким правиламъ...

в нашей стране никто не знает какие правила будутъ через пять летъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.