Тема закрыта
близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года
Всего 866 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Gors]:
Молоко тоже сам выпивал? Потому что продать, да еще с прибылью - это 99% успеха
Re[Александръ]:
от: Александръ
в наманом гос-ве люди не планируютъ на всякий случай сразу уходить в глушь и робинзонничать...тады накой мне такое государство?
Ну уж извини, я тебя аккурат после поголовных арестов стратегии 31 в фоторе вижу...
Re[Benny]:
от: Benny
И не замораторено
А можно иметь большую семью и механизированную ферму...
Вот именно, без большой семьи и кредита, за который будут потом внуки расплачиваться - нечего и рыпаться.
Re[Benny]:
Ну уж извини, я тебя аккурат после поголовных арестов стратегии 31 в фоторе вижу...
появица толковый лидеръ с толковой идеей-поддержу...
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Вот именно, без большой семьи и кредита, за который будут потом внуки расплачиваться - нечего и рыпаться.
Кхм
Мы о чем? Об отмазках, почему не получилось? Или о возможности что то реально сделать?
Re[Александръ]:
появица толковый лидеръ с толковой идеей-поддержу...
Делягин, со всеми заворотами мыслЕй вроде ничо таг..
Re[Benny]:
Делягин, со всеми заворотами мыслЕй вроде ничо таг..
нужонъ харизматикъ с яйкаме...и шобы бога хоть чутокъ цука побаивался...
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Молоко тоже сам выпивал? Потому что продать, да еще с прибылью - это 99% успеха
На молокозавод сдавал молоко. Быков на бойню.
P.S. Благодаря ему асфальт в проезжей и заброшенной деревне был положен 20 лет назад - до сих пор ни одной выбоины ! И Скважина в скале на 35 метров - из нее вся деревня пьёт включая дачников !
Мама моя дорогая...
Что же от вас останется кроме форумных постов ? :?
Видать потому друг-друга иногда не понимаем... Хотя вы без проблем лезете обсуждать лес в Карелии или законность моего бизнеса ! В своей тарелке разберитесь ...
Re[Александръ]:
нужонъ харизматикъ с яйкаме...и шобы бога хоть чутокъ цука побаивался...
World' crisis of leadership
Известная штука. У нас последний тако хорезматик с яйкаме в коме какой год уж лежит
Остальные слизняки
Re[Gors]:
от:Gors
На молокозавод сдавал молоко. Быков на бойню.
P.S. Благодаря ему асфальт в проезжей и заброшенной деревне был положен 20 лет назад - до сих пор ни одной выбоины ! И Скважина в скале на 35 метров - из нее вся деревня пьёт включая дачников !
Мама моя дорогая...И какие же мы разные !
Что же от вас останется кроме форумных постов ? :?
Видать потому друг-друга иногда не понимаем... Хотя вы без проблем лезете обсуждать лес в Карелии или законность моего бизнеса ! В своей тарелке разберитесь ...Подробнее
И понеслась война кулака-кровопийцы с люмпен-пролетариатом
Re[Benny]:
World' crisis of leadership
Известная штука. У нас последний тако хорезматик с яйкаме в коме какой год уж лежит
Остальные слизняки
эпохи как известно рождаютъ титановъ как тока им это приспичитъ...
Re[Александръ]:
эпохи как известно рождаютъ титановъ как тока им это приспичитъ...
Титан, скорее всего, уже имеется в наличии. Но его пока никто не знает. Или знают, но не принимают за титана.
Re[Benny]:
И понеслась война кулака-кровопийцы с люмпен-пролетариатом
Жаба давила окружающих , но дед работал сам бабушка помогала. Я редко.
В деревне с десяток жилых домов, почти во всех свое хоз-во. Сейчас мало осталось люди стареют и умирают...
Я тут брата двоюродного спровоцировал на сельское хоз-во , ему 57 (раньше работал инж-ом Мотор Сич , а теперь ближе к дому вернулся с женой. Пока получается.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Титан, скорее всего, уже имеется в наличии. Но его пока никто не знает. Или знают, но не принимают за титана.
Или стоИт он по ноздри в навозе, вместе с остальной более менее дееспособной оппозицией, выведенной из политической жизни веяниями властей
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Как-то спросили апостола Петра, стоящего по преданию у врат рая:
- Кто за все времена был самым лучшим полководцем на земле?
Апостол подумал немного, разверг небеса и указал на сапожника, который чинил ботинок.
- Как?! Но это же просто сапожник!
- Да, но если б он был полководцем, он был бы лучшим
Re[Gors]:
от:Gors
Жаба давила окружающих , но дед работал сам бабушка помогала. Я редко.
В деревне с десяток жилых домов, почти во всех свое хоз-во. Сейчас мало осталось люди стареют и умирают...
Я тут брата двоюродного спровоцировал на сельское хоз-во , ему 57 (раньше работал инж-ом Мотор Сич , а теперь ближе к дому вернулся с женой. Пока получается.Подробнее
Отлично себе представляю!
Re[Александръ]:
от:Александръ
Апостол подумал немного, разверг небеса и указал на сапожника, который чинил ботинок.
- Да, но если б он был полководцем, он был бы лучшимПодробнее
В теме о лидершипе
Меркуется, сегодняшние лидеры уже испробовали все в погоне за мнимой харизматичностью
Остается неприкрытая жесткость
Пу не в счет
Его жесткость - пшик. Когда надо мочить в сортире, кодырчик только жырнеет
Re[Александръ]:
от:Александръ
- Да, но если б он был полководцем, он был бы лучшимПодробнее
Это тоже верно. Должны совпасть возможности и обстоятельства. Сложно представить себе, чтобы в мирной стране появился великий полководец, а в процветающей - великий революционер. Только это не про нас.
Re[Benny]:
от:Benny
В теме о лидершипе
Меркуется, сегодняшние лидеры уже испробовали все в погоне за мнимой харизматичностью
Остается неприкрытая жесткость
Пу не в счет
Его жесткость - пшик. Когда надо мочить в сортире, кодырчик только жырнеетПодробнее
пу - старший по хлеборезке...назначеный...веселенький и хитренький...
на него даже титана не нужно...достаточно харизматичного и упертого...
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
Это тоже верно. Должны совпасть возможности и обстоятельства. Сложно представить себе, чтобы в мирной стране появился великий полководец, а в процветающей - великий революционер. Только это не про нас.Подробнее
Любое правительство как прыщ - назреет его выдавят.
Кто ? Да кто успеет ! Это уже не важно под какой зеленкой это преподнесут народу...
И начнется всё заново(сплюнул) - разруха, становление, немного счастья и снова - очередной прыщ...
При этом "народ" ровно и счастливо жить никогда не будет, если массово не отбудет на дурку принимать седативные ср-ва...