Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Аццкая_белка]:
[удалено]
Re[fishmonger]:
Пишу критический обзор (исключительно "со своей колокольни" ;)) по новым функциям из восьми частей, уже закончил две, может кому пригодится: http://www.yarmi.ru/2012/05/new-features-in-adobe-photoshop-cs6-part-1/ и http://www.yarmi.ru/2012/05/new-features-in-adobe-photoshop-cs6-part-2/

Теперь вопрос, у кого нибудь есть такая же путаница с “Content-Aware Move” и “Remix”?
Re[Ярослав Михайлин]:
[удалено]
Re[Ярослав Михайлин]:
[удалено]
Re[ArtSupply]:
Цитата:
от: ArtSupply
Это уже похвально, многие скажут спасибо.
Вы же не учебник пишите, и многие функции не освещены в статье в том же кропе.
Для начального и среднего уровня самое оно.

В принципе, на то и рассчитано, ибо тот кто обладает умениями выше среднего и сам без проблем во всем разберется.

P. S. А кроп простой имелся в виду (хотя он уже не такой и простой ;)) или который с правкой геометрии?
Re[ArtSupply]:
Теперь понятно с названиями. Я весьма скуп на эмоции, но инструменту Content-Aware Move радовался как ребенок, реально полезная функция. :D
Re[Ярослав Михайлин]:
[удалено]
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Нет :(
Я просто держу открытым фотошоп и жму Enter.
А CS5 вместе с Бриджем и ACR6 уже снес... ибо новое таки быстрее работает

Такая же была проблема с CS6 (бридж не открывал ACR), не стал париться откатился по бекапу до CS5.
Сегодня нашел на западном форуме совет, перезапустить бридж с нажатой клавишей Ctrl, типа делает сброс и после этого в бридже будет открываться ACR. Сам уже не проверю, нет уже CS6 )))
Все остальное что писали тут пробовал не прокатило, может это прокатит, хотя думаю фигня ...
Re[Ярослав Михайлин]:
Спасибо, нашел ответы на некоторые вопросы !
Re[fishmonger]:
Удалил CS3, почистил систему. Установил CS6. Фотки открывает, редактирует. Но в жопег не сохраняет. Только или тифф или псд. Удалил СЦ6, почистил систему. поставил СЦ3. Все работает. Ставлю опять СЦ6, жопег не сохраняется. Фигня какаята :(
Re[whitehats]:

Re[fishmonger]:
А вот и нет :( При "сохранить как..." окно для сохраниния не открывает. При закрытии фотошопа выскакивает "сохранить изменениния в бла-бла-бла.jpg". Жмаю "ДА", открывается окно, где типы файлов только PSD, PSB, PDF, TIFF. Такая фигня с любыми форматами. С равами, бмп, жопег, гифом. Так видно и придется вертатса назад на СЦ3.
Re[whitehats]:
у меня тож так было, пока не поставил галку режим RGB.
галка стоит ?
все слои объеденил ?
Re[fishmonger]:
И галка стоит, и слои объеденены :( На работе все сохраняет, а дома нихочет. Чот наверное с системой. Да и фиг сним, вернул назад CS3. Неохота систему переустанавливать.
Re[Zvezdopad]:
Цитата:

от:Zvezdopad
вам удалось побороть открытие CameraRAW из Bridge?
стоит CS5 (лицензия), установил CS6 (с adoba взятую) запустил Photoshop CS6 - открыл CR2 через CameraRAW7 всё нормально, запустил Bridge - не открывает, ругается :(
в CS5 всё продолжает работать нормально.

Подробнее

Да удалось побороть благодаря инструкции из nnm-club.ru
Удалил CS6, установил заново, запустил пробную версию, открыл фотошоп, открыл пару равов, потом открыл бридж, попробовал вызывать ACR из него - работает. Только потом применил патч. И все было бы хорошо, но по прошествии 30 дней ACR опять отказался работать из-под бриджа, а запуск пробного периода стал не возможен, ибо пишет что "пробный период истек". Теперь обратно пропатчил но теперь фотошоп работает, как standart, ну и ACR из бриджа естественно не запускается.
Re[fishmonger]:
Help , please !
Не могу найти кнопку Масштаб изображения ( в процентах) ! Где она ????
Re[Geo.72]:
в левом нижнем углу -дырка.
туда данные вводи, кнопки больше нет.
Re[fishmonger]:
Чего то мне не нравится ничего ( по первым впечатлениям)..... Кнопки масштаба нет и с рамкой кадрирования по моему перемудрили... Но не знаю...Будем привыкать наверно ...или обратно на пятерку
Re[Geo.72]:
кроп тут окончательно испаганили. Для проф.работы когда важен точный размер в мм стало не очень удобно. Не нашел, может быть пока, кнопки CLEAR очистить поля от числовых значений когда нужно на деволт сбросить(из меню лень выбирать по 100 раз на день).

Юзаю в основном ПЕРСПЕКТИВНУЮ КРОП СЕТКУ, что то типа старого кропа, только иногда такие чудеса творит что аж смешно и плакать хочеться.

Удобная мелочь, это назначения цветов слоям, теперь это делается быстрее.

Контактsheet удалил, потому как лажа, и поставил на замену ему старый из CS3. Подержите оба и поймете почему нужно один удалить :))

Ну и полиграф.нюансы, это IMAGEPROCESSOR. Теперь он работает чуть по другому.
Если раньше ТИФФ CMYK указать папку и поставить на сохранение в JPEG автоматом становился RGB(по другому заказчик и менеджеры не видят, у них же GMAIL или просто просмотрщик). То теперь нужно линковать экшен на принудительный RGB.

Новое размытие под ТИЛТ. Прикольная штука. Теперь можно Алиен скин боке точно не ставить.

Нужно только чо то с Nik Color делать. Потому из за него шоп запускаеться не за 3-5 секунд. А за 12-20сек в среднем(ssd crucical).
Re[FreeSTYLE]:
у меня примерно за 33 сек, диск простой, ноутбук.
но иногда за 15 сек.

в основном за 4 -5 секунд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта