у меня на мышке кнопки настроены (для масштабирования)
в CS6 они тоже работают
Adobe Photoshop CS6
Всего 880 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Аццкая_белка]:
Re[]:
ACR обновился до 7.1, ну и LR соответственно...
Re[фоторулюбитель]:
у меня нет мышки, у меня ноутбук, раздвигая пальцами картинка тоже уменьшается увеличивается, но например 25% сложно получить, все время 25.1.
из-за этого мазня на экране.
из-за этого мазня на экране.
Re[Victor_K]:
от: Victor_K
ACR обновился до 7.1, ну и LR соответственно...
Ну и как там, правка ХА вручную осталась или покоцали, как в 6.7?
7.1
Вышло обновление camera Raw v7.1.0.354 для CS6.
Re[yurim63]:
и появились ползунки, правка ХА !!!
у меня такой странный вопрос возник.
при сохранении "Сохранить как"
на винде по умолчанию стоит ЖПГ, а на маке верхняя строчка Фотошоп.
как вот настроить чтоб на маке тоже по умолчанию было ЖПГ, надоедает постоянно выбирать.
и еще, после кропа, появляется -слой 0-
на 5-м такого не было.
например я делаю скриншот, обрезаю, и приходится объеденять слои, иначе нет выбора ЖПГ. не могу понять как это настроить.
у меня такой странный вопрос возник.
при сохранении "Сохранить как"
на винде по умолчанию стоит ЖПГ, а на маке верхняя строчка Фотошоп.
как вот настроить чтоб на маке тоже по умолчанию было ЖПГ, надоедает постоянно выбирать.
и еще, после кропа, появляется -слой 0-
на 5-м такого не было.
например я делаю скриншот, обрезаю, и приходится объеденять слои, иначе нет выбора ЖПГ. не могу понять как это настроить.
Re[fishmonger]:
Такой вопрос. Столкнулся с тем что в новом шопе медленнее начали работать экшны. Я все время пользуюсь автоматизацией и это мне критично когда на примитивных коммандах типа контраста или хайпаса на каждый пункт экшна шоп тратит по секунде или двум. Как будто запущен какойто режим, чтоб я видел, что происходит... Притом что у меня ссд и вообще комп оч мощный
Re[fishmonger]:
Возникла такая проблема.
Не могу поставить плагин, топаз денойз 5 на 64-битную версию.
скачиваю плагин, устанавливаю сначала 32-битную версию, потом 64.
В 32 битной плагин появляется в 64 нет
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Не могу поставить плагин, топаз денойз 5 на 64-битную версию.
скачиваю плагин, устанавливаю сначала 32-битную версию, потом 64.
В 32 битной плагин появляется в 64 нет
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Re[ne4a]:
у меня все летает, может действительно у тебя просмотр включен.

Re[ivan333NiNo]:
потому что плагин для 32 бит.
Re[Аццкая_белка]:
Нет, там два файла
один 32-бит второй 64
сначала устанавливаю 32бит( так требуется), плагин появляется в ps 32бит, потом устанавливаю 64 но ничего не происходит
один 32-бит второй 64
сначала устанавливаю 32бит( так требуется), плагин появляется в ps 32бит, потом устанавливаю 64 но ничего не происходит
Re[ivan333NiNo]:
а шоп в каком режиме работает ?
Re[ivan333NiNo]:
от: ivan333NiNo
Нет, там два файла
один 32-бит второй 64
Установите куда хотите этот топаз, просто возьмите файлы 64х версии топаза и киньте в папку с плагинами фотошопа 64х битной версии.
Re[ivan333NiNo]:
У Топаза уже давно все инсталяторы содержат в себе и 32-х и 64-х битные плагины и устанавливаются автоматически в зависимости от операционной системы.
Может стоит скачать с сайта новые дистрибутивы?
Кстати сами плагины кидать в папку с плагинами для фотошопа не надо, достаточно ярлык, что последние инсталяторы и делают.
Удобно - после установки CS6 не пришлось переустанавливать Топазовские плагины, просто скопировал ярлыки из папки с плагинами для CS5.
Может стоит скачать с сайта новые дистрибутивы?
Кстати сами плагины кидать в папку с плагинами для фотошопа не надо, достаточно ярлык, что последние инсталяторы и делают.
Удобно - после установки CS6 не пришлось переустанавливать Топазовские плагины, просто скопировал ярлыки из папки с плагинами для CS5.
Re[Zvezdopad]:
[удалено]
:
А можно рамку КРопа зафиксировать нужными размерами ( не вытягивая), и потом двигать ее по полю.
т.е. задать размеры рамки в меню, что ли, а то если дергать за уголки то не точно получается.
т.е. задать размеры рамки в меню, что ли, а то если дергать за уголки то не точно получается.

Re[Аццкая_белка]:
[удалено]
Re[ArtSupply]:
это все я уже испытывал, но сама рамка все равно получается на весь кадр, и ее надо снова уменьшать до нужных мне обрезаний.
в итоге получится картинка с заданными параметрами, но сама картинка будет либо уменьшена либо увиличина под эти параметры.
мне надо каг-бы жесткий шаблон с дыркой. и параметры дырки менять как-то отдельно.
в итоге получится картинка с заданными параметрами, но сама картинка будет либо уменьшена либо увиличина под эти параметры.
мне надо каг-бы жесткий шаблон с дыркой. и параметры дырки менять как-то отдельно.
Re[Аццкая_белка]:
[удалено]
Re[ArtSupply]:
есть например картинка 100х100 пикселей.
у меня задача вырезать из нее кусок, размером 70х70 пикселей.
если водить рамку ( поставив пропорцию 1х1) то рамка будет уменьшаться- увеличиваться, и в какой-то момент станет размером в 70х70 пикселей.
потом двигая рамку можно выбрать нужный сочный кусок.
а если файл 10 0000 на 10 0000 пикселей и из него надо вырвать кусок нужного размера , например 13456х18464, то такую рамку задолбаешся делать, цывры пляшут.
и вот как сделать рамку которая уже с точными размерами, чтоб ее можно было гонять по картинке и выбрать сочный кусок :ohmy:
у меня задача вырезать из нее кусок, размером 70х70 пикселей.
если водить рамку ( поставив пропорцию 1х1) то рамка будет уменьшаться- увеличиваться, и в какой-то момент станет размером в 70х70 пикселей.
потом двигая рамку можно выбрать нужный сочный кусок.
а если файл 10 0000 на 10 0000 пикселей и из него надо вырвать кусок нужного размера , например 13456х18464, то такую рамку задолбаешся делать, цывры пляшут.
и вот как сделать рамку которая уже с точными размерами, чтоб ее можно было гонять по картинке и выбрать сочный кусок :ohmy: