Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Александр Блоцкий]:
вам удалось побороть открытие CameraRAW из Bridge?
стоит CS5 (лицензия), установил CS6 (с adoba взятую) запустил Photoshop CS6 - открыл CR2 через CameraRAW7 всё нормально, запустил Bridge - не открывает, ругается :(
в CS5 всё продолжает работать нормально.
Re[Zvezdopad]:
Цитата:
от: Zvezdopad

Нет :(
Я просто держу открытым фотошоп и жму Enter.
А CS5 вместе с Бриджем и ACR6 уже снес... ибо новое таки быстрее работает
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
http://www.adobe.com/downloads/
доступна только Camera Raw 6.5 update
September 29, 2011
Windows | Macintosh
а ведь уже вышел CR 7.0

Camera Raw 6.7 можно с сайта скачать
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=106&platform=Windows
Re[Zvezdopad]:
оглядываясь на ваш опыт...
"щаз глюки поправят, тогда и поставлю"
Re[Zvezdopad]:
Цитата:

от:Zvezdopad
стоит CS5 (лицензия), установил CS6 (с adoba взятую) запустил Photoshop CS6 - открыл CR2 через CameraRAW7 всё нормально, запустил Bridge - не открывает, ругается :(
в CS5 всё продолжает работать нормально.

Подробнее

у меня все открывается в Extended , в обычном тоже не открывалась CameraRAW из Bridge
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
у меня все открывается в Extended , в обычном тоже не открывалась CameraRAW из Bridge

У меня из Bridge Raw открывается.
CS6 стандартный (лицензия).
Re[Александр Блоцкий]:
решил попробовать тот же финт, что помог на CS5, может кому поможет: полностью удалил Photoshop CS6 вместе с настройками, перезагрузился и установил заново. Запустил фотошоп, открыл CR2 в CameraRAW, затем вызвал бридж, всё заработало. То есть помогла повторная установка.
Но ещё два ньюанса, первое при первой установке изменил Английский с Северной Америки на Международную, второй раз оставил Английский Северной Америки. (кстати, Русского у меня нет, и на сайте Адоба не предлагали такой вариант языка для скачивания, возможно это из-за регистрации, мой Adobe ID зарегистрирован как штатовский). Второй момент - фотошоп устанавливал не как отдельный продукт, а выбрал из Мастер-коллешн и только 64-битную версию :)
PS: теперь плагины осталось из CS5 перетащить, хорошо уже все есть в 64-битной версии.
PPS: завтра обрадую бухгалтерию необходимостью покупки обновления с CS5 на CS6 8)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
7 мая - релиз-кандидат
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw7-1/

на всякий случай - он до 30.06.2012 будет работать, о чём сразу предупреждает.
из нового пока увидел только дополнительную обработку хроматических искажений оптики.
Re[Zvezdopad]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
А нового алгоритма разве нет?

в 7.1 не знаю, в 7-ке новый, больше нравиться, чем в предыдущей версии, я даже бету в CS5 оставил.
Re[Александр Блоцкий]:
Я решил эту проблему, пишите в личку
:
Виртуозы, а как вернуть выпадающее меню с масштабом в 6-й ?

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
вернуть выпадающее меню с масштабом

А не проще ли Ctrl+0 - вписать, Alt+Ctrl+0 - 100% размер?
Re[Budmaster]:
раньше проще было, тыкнул - выбрал.
100% кнопка есть.

и еще, в коллор эфект я нажимаю ОК и ... ничего не происходит, выкидывает обратно в фотошоп, но картинка не изменилась, меняется только тогда, когда я нажму : фильтр - колор эффект ( самое верхнее)
немогу найти как настроить чтоб нажимая ОК изменения вступили в силу.
Re[fishmonger]:
Никак не могу победить Camera RAW. Из бриджа не запускается. Помогите пожалуйста. CS6 с патчем от беты.
Re[Игорь Мишин]:
.
Re[Игорь Мишин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аццкая_белка]:
победил я колох эфектц.
я его переустановил !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Виртуозы, а как вернуть выпадающее меню с масштабом в 6-й ?

Подробнее

Никак. Я тоже буквально вчера заморочился этой темой, погуглил и нашел ответ из официального сапорта - убрали это меню. Они его по разным местам распихали, при том что выбора масштаба по клику теперь нет вообще =\ Будем привыкать...
Re[Mr.Hankey]:
придеться привыкать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта