Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Так раз уж ставите нелицензию, так удалите весь свой зоопарк :) и скачайте нормальную сборку фотошопа и бриджа одинаковой версии. Если будете придерживаться правильного порядка установки, то будет вам рабочий Photoshop CC + Bridge CC + ACR8.3
---
Только на пиратках не запускайте обновление, а то слетит все, и потом уже переустановка не поможет.

Подробнее

Та какой у меня 300паркспартанцев?! :D У меня нормальная версия СС с АКРом. Нужен ли Бридж? Да - для просмотра работы конвертации РАВа. Дак понятно что Адобэ РАВ именно так и сконвертит как может. Так что всё равно дальше ползти ползунками. Поэтому Бридж скачнул эксперементально, а иначе у меня превьюхи РАВов и ХР умеет делать, для выбора. Вот такая вот философия, вот такая вот блин вечна молодость
Re[Александр Блоцкий]:
А ещё хотел добавить. Дома где как, стояли СS6 и СС, на работе СS6 так как ХР будь оно неладнолицензионно. Но постепенно я всё же перелез на СС. Не то что привык или подсознательный в неё 25 кадр вшит. Просто некоторые мелочи видать приятнее, некоторые лучше работают, некоторые чуть удобнее. Чщтя я её изначально противником был и чуть ли не самый первый кричал "Не надо нам никаких облаков !!!". Олаков то не надо, а вот версия СС лучше, хоть может и не глобально.
Re[fishmonger]:
Новая версия!
Re[Budmaster]:
1 -
2 - не выкладывайте в форум полноразмеры. Их неудобно смотреть
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
1 -
2 - не выкладывайте в форум полноразмеры. Их неудобно смотреть

Это что за версия такая? Фиолета подсыпает в кадр что ли?

Судя по размытию это не полноразмер, а полноразмер с двойным увеличением :D
Почему доступна не вся RAM
Добрый день!
Опасаюсь, что ответ на этот вопрос уже где-то есть, но рискну задать. Надеюсь, что помидорами не закидают.
Проблема в следующем:
Оперативка - 64 разрядная Win 7. На борту 16 Гб оперативки. SC6 Extended в информации о системе показывает (если мне не изменяет память) 13 Гб с копейками. А при настройке производительности программы в окне "Использование памяти" доступная RAM (если мне не изменяет память) 3 Гб с мелочевкой.
Где я растерял остальное, и как его найти.
Заранее благодарен за помощь!
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:

от:Иванюшенко Евгений
Добрый день!
Опасаюсь, что ответ на этот вопрос уже где-то есть, но рискну задать. Надеюсь, что помидорами не закидают.
Проблема в следующем:
Оперативка - 64 разрядная Win 7. На борту 16 Гб оперативки. SC6 Extended в информации о системе показывает (если мне не изменяет память) 13 Гб с копейками. А при настройке производительности программы в окне "Использование памяти" доступная RAM (если мне не изменяет память) 3 Гб с мелочевкой.
Где я растерял остальное, и как его найти.
Заранее благодарен за помощь!

Подробнее

Видюха на маме или отдельная карта?
Re[Rafael Fomenko]:
Интегрированная в камне.
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:
от: Иванюшенко Евгений
Интегрированная в камне.

Вот она то и скушала память
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:
Интегрированная в камне.

А в чем проблема, не могу понять? У меня примерно такая же машина. При работающих ФШ(с десяток открытых псдшек)+ЛР. Все летает.
Re[Rafael Fomenko]:
Вряд ли. По-моему это разные вещи.
Re[serkom]:
пээсдешка пээсдешке рознь!
вы создайте пару групп слоев и корректирующими фильтрами, поднимите cache levels в фотошопе побольше, покрутите ползунки там-сям...
и заметите не только тот, но и этот десяток))
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:
Вряд ли. По-моему это разные вещи.

Это по твоему. А ты посмотри сюда  И сравни - соответствует ли это твоей недостающей памяти или как.
Re[ДиMUSTый]:
Не хочу вступать в полемику. Под словом "псдешка" автоматом имею ввиду все то, что вы сказали выше.
Re[fishmonger]:
Ребят, а вы не подскажите где мне найти редактор градиента в
Adobe Photoshop cs6 Версия 13.0.1
Re[Upucka]:
Цитата:
от: Upucka
Ребят, а вы не подскажите где мне найти редактор градиента в
Adobe Photoshop cs6 Версия 13.0.1

http://helpx.adobe.com/ru/photoshop/using/gradients.html#WSfd1234e1c4b69f30ea53e41001031ab64-77dfa
Re[fishmonger]:
PS6, выделяю область с помощью лассо, но когда отпускаю клавишу на мышке, выделение становится овальным, хотя выделял кое где с углами. В чем может быть дело? Вроде форма выделения лассо в PS не настраивается.
Re[ens428]:
Надеюсь уже догадались, что проблема в параметре Feather у лассо.
Re[fishmonger]:
Подскажите люди добрые, у меня PS CS 6? есть фотография, на которой созданы два текстовых слоя, есть такая функция, что бы при изменении текста в одном слое текст менялся точно на такой же и в другом слое, т.е. чтобы не менять два раза одно и тоже. текст одинаковый находится в разных углах фотографии, менять сам текст приходится часто, вот как упростить не копируя слои и не перемещая, а просто меняя текст в одном текстовом слое менялся текст и в другом текстовом слое ?!
Re[Baton2019]:
Цитата:

от:Baton2019
Подскажите люди добрые, у меня PS CS 6? есть фотография, на которой созданы два текстовых слоя, есть такая функция, что бы при изменении текста в одном слое текст менялся точно на такой же и в другом слое, т.е. чтобы не менять два раза одно и тоже. текст одинаковый находится в разных углах фотографии, менять сам текст приходится часто, вот как упростить не копируя слои и не перемещая, а просто меняя текст в одном текстовом слое менялся текст и в другом текстовом слое ?!

Подробнее

Блмн! Никак! Набрали текст, сохранили, заходите в редактирование, выделить всё, копировать, ок. Взять другой слой, выделить все, вставить, ок.
В чем проблема юзать копипаст?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта