Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Николай13]:
Цитата:
от: Николай13
сегодня купил две новых платы оперативки по 2 Ггб, т.е. воткнул в комп 4 Ггб оперативы

Переходите уже на win 8х64, она жрет оперативы ничуть не больше ХР, зато возможностей перед вами намного больше открывается. Сможете поставить х64 фотошоп и выделять под него до 3 Гб. памяти.
Re[fishmonger]:
Александр Блоцкий, спасибо большое за советы. Да, какя понял из многочисленных рысканий по инету, то в 32-х битных системах ЛЮБОЙ программе не может быть выделено более 2 Гигов, а чаще их выделяется еще меньше и вот только вчера узнал, что в таких системах все 4 Гига не используются системой... это косяк, т.к. не хочу пока переходить на 64 бита - ведь далеко не все программы работают в этой системе, а из-за одного фотошопа не стану - тем более, что со своей системой, отлаженной и навороченной (может быть это и не очень хорошо) не расстаюсь уже около 3-х лет - забэкапил.
Ну это ладно, теперь по советам - вот в первом совете Вы советуете даже меньше нижнего уровня установить флажок - сказать честно, никогда раньше не встречал именно такого совета, касательно памяти фотошопа - попробую и отпишусь.
Второй совет по поводу "своего файла подкачки фотошопа" - честно, вообще удивил меня этот совет, т.к. тоже впервые слышу про свой файл подкачки. А если на всех дисках системы установить "без файла подкачки", то будет ли в такой ситуации фотошоп обладать своим файлом подкачки? - опять же поэкспериментирую - отпишусь.
Re[Николай13]:
Цитата:
вот в первом совете Вы советуете даже меньше нижнего уровня установить флажок - сказать честно, никогда раньше не встречал именно такого совета, касательно памяти фотошопа - попробую и отпишусь.

Суть совета в том, чтобы при запущенной винде, фотошопе и пр.пр.пр. у вас всегда оставалось 300-400 Мб. свободной оперативы. Это для того, что некоторые фильтры и функции фотошопа используют эту свободную память. Это легко проследить по графику использования оперативной памяти в диспетчере задач. Попробуйте запустите сохранение большого jpg-оптимизированного файла и увидите скачок оперативной памяти.

Наглядный пример.

Если при таком скачке график упрется в верх, то фотошоп выбьет ошибку.
Поэтому всегда надо оставлять некоторый запас.

Цитата:

от:Николай13

Второй совет по поводу "своего файла подкачки фотошопа" - честно, вообще удивил меня этот совет, т.к. тоже впервые слышу про свой файл подкачки. А если на всех дисках системы установить "без файла подкачки", то будет ли в такой ситуации фотошоп обладать своим файлом подкачки? - опять же поэкспериментирую - отпишусь.

Подробнее

Да фотошоп обладает своим собственным файлом подкачки, который указывается в настройках производительности.
Re[fishmonger]:
Должен сказать, что при использовании советов от Александра Блоцкого у меня фотошоп пока работает без нареканий. Поэтому - спасибо.
Re[Николай13]:
решил переустановить снести CS 6 как не пробовал ка не отключал все все что пишут все равно выдает это окно...

деинсталирую СС клинером

кто сталкивался?

спасибо

Re[fishmonger]:
Вроде как у Адоба есть свой деинсталятор, не пробовали им снести шоп?
Re[Max_molot]:
Цитата:
от: Max_molot
решил переустановить снести CS 6 как не пробовал ка не отключал все все что пишут все равно выдает это окно...
деинсталирую СС клинером
кто сталкивался? спасибо

Сталкивался. Когда-то "поставил" portable-CS3 версию. Было написано, что она якобы маленькая, запускается с флешки, не оставляет следов в системе.... но увы на заборе тоже написано. Она тупо поставилась, и работала очень криво. Да еще и не хотела удаляться. Мало того, еще и не один новый шоп не хотел ставиться.
----
Ту винду я уже снес., но по-моему я чистил реестр руками и оно помогло.
Re[Николай13]:
Цитата:
Вроде как у Адоба есть свой деинсталятор, не пробовали им снести шоп?

и действительно, работает, снес с первого раза, спасибо ;)

Re[Max_molot]:
Скажите GS6 встанет на VISTa 64? Спасибо.
Re[Александр Шауль]:
Цитата:
от: Александр Шауль

официально поддержки нет, на практике проблем не должно быть ни с x64, ни с x32 на Висте
вот про XP можно забыть
Re[Stendup]:
Я попробовал скачать пробн. версию--пишет=вашу операционку не поддерживает ... так ли это ?
Re[Александр Шауль]:
проверить не могу, висты нет на компьютере
Re[fishmonger]:
Добрый день!
У меня проблема с CS6.Надо сделать фаил размером 35 см 35 ...делаю...в итоге линейка выдает максимум 15 см, в чем может быть проблема?
Re[fishmonger]:
всем привет!
у меня планшет wacom с тачем, и хотелось бы с помощью тача или кольца поворачивать и масштабировать выделенные области..
по умолчанию тачем удается только весь холст повернуть.
есть решение?
может поворотом и масштабированием в режиме свободной трансформации (выделенного участка или слоя) - возможно управлять с помощью клавиатуры? сочетания какие-нибудь? которые потом можно вакому скормить..
Re[YuraGraudPhot]:
Цитата:
от: YuraGraudPhot
Добрый день!
У меня проблема с CS6.Надо сделать фаил размером 35 см 35 ...делаю...в итоге линейка выдает максимум 15 см, в чем может быть проблема?

Какая еще линейка? Размер файла смотрите "изображение" - "размер документа"
Линейка может и не в сантиметрах показывать вообще
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
вот про XP можно забыть

CS6 отлично работает на ХР
Re[Александр Шауль]:
Цитата:
от: Александр Шауль

На Висте, по моему :D ничего не работает На то она и Виста
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
На Висте, по моему :D ничего не работает На то она и Виста

Re[fishmonger]:
А у меня странная штука случилась, в фильтрах размытия, ну т.е. где "размытие диафрагмы" и рядом еще два фильтра, которые отрываются как бы в отдельном окне фотошопа - так вот в этих трех фильтрах пропали все линии, все булавки, т.е. невозможно ничем там двигать, хотя сам курсор в окне присутствует - при этом все ползунки работают. Сначала подумал, что может быть какую клавишу нажал, но всё перепробовал, но появления линий и "булавочек", которые там есть при нормальном положении дел, так и не смог добиться. Сейчас вот буду сносить фотошоп и ставить по новой. Раньше такого не было у меня, видно кривоватая сборочка, хотя почти год работала. Может есть у кого мысли, по какой причине могли исчезнуть эти элементы этих трех фильтров?
Re[fishmonger]:
Кто знает, как можно сделать, чтобы при перетаскивании в документ файла psd со слоями - он так и перетаскивался со слоями? А не склеивался в одну картинку или смарт-объект....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта