Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у меня примерно за 33 сек, диск простой, ноутбук.
но иногда за 15 сек.

в основном за 4 -5 секунд.

ноутбук вообще не рассматриваю как компьютер. Ихние диски просто издевательство. И почти никогда в обычные модели, не за 1000евро, ставят 7200 винты. Мне интересно 4-5секунд, именно столько я привык фотошоп и иллюстратор ждать на простом САТА3 ssd диске под Core i7 2600.
Re[fishmonger]:
Интересно , а куда делась вкладка 3D ? Что-то она у меня не отображается....
Re[FreeSTYLE]:
издевательство это твой кампутер !!!!
Re[Geo.72]:
а у тя какая версия ?
Re[fishmonger]:
=
Re[Аццкая_белка]:
Adobe Photoshop Версия: 13.0 (13.0 20120315.r.428 2012/03/15:21:00:00) x64
Re[Geo.72]:
штоэта ?
у тебя обрезаная версия?, должно быть экстентед .
Re[Аццкая_белка]:
Да вроде Экстендед называлась..... И обновления с офсайта Адоб хорошо встают без косяков... А чего еще нет в обрезанной версии ? А вот ACR мне явно нравится - лучше чем прежний
Re[Geo.72]:
Цитата:
от: Geo.72
А чего еще нет в обрезанной версии ?

Нет заполнения с учетом содержимого.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий

есть
проверял лично
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий

Content-Aware tools есть и в том и в том
http://www.adobe.com/products/photoshopfamily/buying-guide-version-comparison.html
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Content-Aware tools есть и в том и в том
http://www.adobe.com/products/photoshopfamily/buying-guide-version-comparison.html

Чьйорт!
Re[Александр Блоцкий]:
Все так, все так, Bridge перестает отправлять файлы в ACR через 30 дней, видно скоро или покупать или сидеть на старье придется, все к этому идет. Хотя я пока попытаюсь найти лазейку.
Re[fishmonger]:
Господа кто подскажет, наблюдаю странный эффект в CS6 которого не было в CS5

при использовании фильтра Liquify когда гну картинку идут ужасные кольца и ступеньки будто отключен антиалиасинг, однако глюк пропадает если выключить в перформанс поддержку видеоадаптера :( , оно бы и не чего но без него тоже плохо, много полезностей отключаются. Кто то в курсе такого глюка?

http://images.vfl.ru/ii/1340985492/60d8fd5e/679648.jpg
Re[fishmonger]:
У меня другие проблемы с CS6:

1. Liquify после примерно 20 действий просто отказывается работать дальше - пишет какую-то ошибку с памятью. Если отключить поддержку видеокарты - то работает.

2. Самое неприятное - иногда вылетает в момент сохранения psd файла (примерно на 50-60% процесса), когда save нажимаешь. Естественно, все изменения теряются.

3. Непонятные подтормаживания при быстрой работе кистью (хилбрашем, штампом).

В чем может быть проблема? Какие оптимальные настройки программы?

Карта Radeon HD 4850 (дрова новые).
Памяти 4 Гб, винда Win 7 32 бит, проц E8500 3.17 Ghz

В CS5 всех этих проблем на том же железе нет и не было. (Там были другие - 100% вылет программы при save as или save for web если в папке сохранения уже лежал хоть один файл в формате .tif - как бороться - не знаю, прям засада какая-то).
Re[Infinion]:
Вот оно как, я то думал, что траблы только с Nvidia, у меня NVIDIA GeForce GTX 460. Короче лагов в CS6 хоть отбавляй, а на CS5 уже не хочется возвращаться. Так что работаю без поддержки GPU
Re[zcrash]:
Цитата:
от: zcrash
Короче лагов в CS6 хоть отбавляй, а на CS5 уже не хочется возвращаться. Так что работаю без поддержки GPU

Неет, для меня CS5 был страшным ужасом. Не знаю почему, но хоть с поддержкой GPU, хоть без оной, он страшно тормозил на моем железе, а еще были глюки с кистями. CS6 - просто песня. Хоть и работает в режиме Standart, ибо не лицензия и не Windows7.
А с теми мелкими недостатками, что есть у CS6 (и то только на пиратской версии) я готов мириться ради отличного быстродействия
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
В чем может быть проблема?
Памяти 4 Гб, винда Win 7 32 бит,

В этом и проблема. У вас винда всю память видит? А под фотошоп сколько доступно?
Re[fishmonger]:
Если на ББ мозгов больше 3ГБ нужно винду 64х ставить, ибо архитектура х86 не позволит вам задействовать весь потенциал железа. Плюс нужно глянуть в трэй, что у вас жрет озуху и проц, может в фоне что то тяжелое висит!
Re[fishmonger]:
Прикол от Adobe Bridge CS6
В метаданных резко проапгрейдил блинчик 40/2,8 до f/2,0
При этом в свойствах файла все правильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта