Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)

Всего 114 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

от:Александро1
Как я Вас понимаю... Позволю себе повторить давнее высказывание Модератора: "этот ресурс - для любителей, те, кто подрастает - переползают на фотолайн" Заметьте, не я первый это предложил :) Но таки переползают. А времени действительно нет. Но будет.

Подробнее

А что у фотолайна нет проблем?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

от:SCAT
Цитата:

Как я Вас понимаю... Позволю себе повторить давнее высказывание Модератора: "этот ресурс - для любителей, те, кто подрастает - переползают на фотолайн" Заметьте, не я первый это предложил :) Но таки переползают. А времени действительно нет. Но будет.

Подробнее

А что у фотолайна нет проблем?

Подробнее
Право, не знаю
:D Я лишь пересказал мнение Модератора, без оценок. Пару раз туда заходил, откровенный отстой как-то на глаза не попадался. И потом там у них вроде какая-то система мэтров-полумэтров, что-то вроде худсовета, ну, вобщем, что-то предпринимается в направлении повышения ХЦ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Александро1
что-то предпринимается в направлении повышения ХЦ.

Можно привить мне художественный вкус и начать плодить гур и метров. :) А то ведь выберу такой худсовет, что всем станет сначала дурно, потом смешно. Или наоборот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Volod
Цитата:

что-то предпринимается в направлении повышения ХЦ.

Можно привить мне художественный вкус и начать плодить гур и метров. :) А то ведь выберу такой худсовет, что всем станет сначала дурно, потом смешно. Или наоборот.

Подробнее
Позвольте, позвольте, так ведь Вы же обладаете диктаторскими правами! Любое правительство, то есть худсовет можете приговорить к 10 годам расстрела без права переписки и выбрать другое. Ну, так и действуйте! Что ж это за боязнь такая?! Робкий фюрер рейху не нужон.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

Позвольте, позвольте, так ведь Вы же обладаете диктаторскими правами! Любое правительство, то есть худсовет можете приговорить к 10 годам расстрела без права переписки и выбрать другое. Ну, так и действуйте! Что ж это за боязнь такая?! Робкий фюрер рейху не нужон.

Подробнее

Если тут будет худсовет, даже самый объективный и правильный, то процентов семьдесят определенной тусовки свалит отсюда потеряв стимул, рейтинг и признание :)
Не забывайте, их тут абсолютное большинство. А это естественно поставит под вопрос вообще существование данного ресурса или вырождение его в тусовку другого круга лиц, которые впрочем тоже слиняют потеряв возможность тусоваться форумах и т.д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

Если тут будет худсовет, даже самый объективный и правильный, то процентов семьдесят определенной тусовки свалит отсюда потеряв стимул, рейтинг и признание :)
Не забывайте, их тут абсолютное большинство. А это естественно поставит под вопрос вообще существование данного ресурса или вырождение его в тусовку другого круга лиц, которые впрочем тоже слиняют потеряв возможность тусоваться форумах и т.д.

Подробнее

Человек правильно говорит
8)
Эээхххх никогда такого не будет. Модератор на это не пойдет. Ему работа его дорога, важна и он ее любит. ;)
Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
А вот наш Serg разумный на DigitalPhotoScape народ разуму учит :)

[quot]Serge Small
17.03.04 07:32

Посмотрите что на КлубРу творится - не смотря на то, что контингент там довольно профессиональный, но ХАМЯТ, ерничают, тем или иным способом стремяться обгадить друг друга, вполне традиционно по- Российски - смотреть ТОШНО. Особенно меня потешает их СОБСТВЕННАЯ терпимость ... напоминает компанию ПТУ-шников одного моего однокласника. Ему сигаретой в НОВОМ костюме дырку пропалили, а он смеется ... шуточки ...Люди начисто лишены какого бы то ни было человеческого достоинства. Вот этот господин, похоже ОТТУДА ... так туда ему и дорога!
Я надеюсь что он САМ уйдет ... пока
взашей не поперли ...
Тоже мне КЕН СМИТ .. ...
Кеша Смирнов с Одесского Привоза ..
И не совсетно ведь с такой бородой-то вести себя как сопливый подросток?? Как будто он не понял что имелась ввиду негативная пленка?? Вы в такое его вонючее простодушие верите? Я - НЕТ!
------------------
P.S. По поводу статьи .. я, честно говоря, не уверен ... дело в том что в ФОРУМЕ мне вопросы задают, и я стараюсь отвечать по мере возможности ... как то оно ЖИВЕЕ ...

SergeSmArt[/quot]

http://www.photoscape.ru/index.cfm?id=610&dsc_sign=mat_860&dsc_m=2&dsc_page=2
Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: SCAT

Нет у человека чувства юмора. Да и уверенности ему бы. Неуверенному в себе - любой дурак хам. :)
Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

от:Jockei
Цитата:

Цитата:

от:Mari(nka)

Полезно почитать комменты под

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=185076&type=author_comments¶m=4241

где-то в конце

А ведь хотела помочь автору, пока все издеваются...
даже уж и не знаю, писать что-то еще или нет
:?

Подробнее
Помочь?! А в чём вы хотите , собственно, помочь-то?
:D :D :D :D :D :D

Подробнее

Конечно нужна помощь, в такой большой кредит влезть
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=22188&page=4#listStart

Подробнее

Да интересную ссылочку Вы дали, а я, глупец, одни фотографии смотрю, оказывается коменты бывает интереснее читать.
Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Почему же глупец? Так и надо. ИМХО. Я вот даже на автора не смотрю.
:) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Mari(nka)
Почему же глупец? Так и надо. ИМХО. Я вот даже на автора не смотрю.
:) :) :)

А глупец, потому что из-за этого, вступил в спор в поддержку этого автора, хотя фото у нее не такие и плохие, но надо признать что где-то перещеголяла С. Кар.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Упомянутый Вами С. Кар. отличается тем, что никогда не будет хамить в ответ на критику.
Цитата:

[quot]Serge Small
17.03.04 07:32

Посмотрите что на КлубРу творится - не смотря на то, что контингент там довольно профессиональный, но ХАМЯТ, ерничают, тем или иным способом стремяться обгадить друг друга, вполне традиционно по- Российски - смотреть ТОШНО. Особенно меня потешает их СОБСТВЕННАЯ терпимость ... напоминает компанию ПТУ-шников одного моего однокласника. Ему сигаретой в НОВОМ костюме дырку пропалили, а он смеется ... шуточки ...Люди начисто лишены какого бы то ни было человеческого достоинства. Вот этот господин, похоже ОТТУДА ... так туда ему и дорога!
Я надеюсь что он САМ уйдет ... пока
взашей не поперли ...
Тоже мне КЕН СМИТ .. ...
Кеша Смирнов с Одесского Привоза ..
И не совсетно ведь с такой бородой-то вести себя как сопливый подросток?? Как будто он не понял что имелась ввиду негативная пленка?? Вы в такое его вонючее простодушие верите? Я - НЕТ!
------------------
P.S. По поводу статьи .. я, честно говоря, не уверен ... дело в том что в ФОРУМЕ мне вопросы задают, и я стараюсь отвечать по мере возможности ... как то оно ЖИВЕЕ ...

SergeSmArt[/quot]

http://www.photoscape.ru/index.cfm?id=610&dsc_sign=mat_860&dsc_m=2&dsc_page=2

Подробнее
ой, как бы я хотел прочитать его статью, вот бы написал, это же почище "письма учёному соседу" будет. Это же никакой Задорнов не сочинит, блин.Не губите таланты, товарищи, дайте развернуться!
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
Упомянутый Вами С. Кар. отличается тем, что никогда не будет хамить в ответ на критику.

А кто хамил?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Да были случаи... и со мной.. и не со мной.. много насмотрелась. Не хочу развивать тему.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
Да были случаи... и со мной.. и не со мной.. много насмотрелась. Не хочу развивать тему.

Благодарю за обьяснение. Успокоили, а то ненароком, думал, может я кому нахамил, ведь под горячую руку, каждый может.
Новый шедевр, те же рекомендатели, те же коменты, те же благодарности на коменты :)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=188401&type=author&param=22188

Зато обидки пошли отдельным форумом https://foto.ru/forums/topics/83184
теm кто стонет от галереи:для того и выставляем,чтобы мнение послушать,ну а вы носы задрали и бя-ажать...вы же сорт высший,а другие потусоваться зашли.
Цитата:
от: Alexandrnn
теm кто стонет от галереи:для того и выставляем,чтобы мнение послушать,ну а вы носы задрали и бя-ажать...вы же сорт высший,а другие потусоваться зашли.

Дык какие проблемы. Вот моё мнение о Вашей работе:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=188780&type=author&param=25813
Очень сочные цвета. Замечательная экспозиция, композиция и абберация. Лично мне на Вашем снимке не хватает голой бабы с большими сиськами (извините за нахальство но о-ч-чень хочеться) Удачи Вам. Буду с трепетом следить за Вашим творчеством.
Цитата:
от: Alexandrnn

Речь о том, что никто никакую критику слушать не хочет. Варится в своей тусовке рекая друг друга круглые сутки и кидается в атаку за любое отличное от восторженных воплей высказывание без река.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта