Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)

Всего 114 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Люди....... Я наверно совершенно не разбираюсь в фотоикустве и фотографии ..........
Объясните пожалуйста, за что 25 :!: рекомендаций вот за эту :

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=186167&type=author¶m=2684

Я наверно мноООООООгого не понимаю У этого автора есть хорошие работы.... но..... :?

Научите меня снимать пожалуйста ;)
Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
"Я люблю клубнику со сливками, но когда я иду на рыбалку, я копаю противных, скользких червей, так как рыба любит червей, а не клубнику".

Вы можете снять сколь угодно умный кадр, но если его не поймут, то и не оценят. Или привыкайте к одиночеству или делайте так, как нравится большинству.
И еще вот объясните как жто так
[quot]Хороший момент, но imho веток много и провода не в тему.

РЕК! [/quot]

И еще много в этом духе. Это что???? Поблажка автору? Получается примерно так:
"У фоты есть недостатки, много ненужных ветвей и проводов, которые отвлекают внимание зрителя от главного объекта съмки, и кадр не очень получился, но все равно я Вам РЕК поставлю, так... за то что мы знакомы"
:? Мдяяяяя................
Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
ВованКА, РЕК за удачный момент. Пусть другие посмотрят, а что мне не понравилось, я автору сказал без стеснений. И вообще, я считаю что рек- это не оценка, а просто рекомендация для просмотра другим авторам, а посмотреть эту работу стоит! ;)
Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Grinnik Maxim
рекомендация для просмотра другим авторам, а посмотреть эту работу стоит!

А вот тут уже надо смотреть, чьим рекомендациям можно верить, а чьим не стоит :)
[quot]Volod
делайте так, как нравится большинству[/quot]

Нет, вы не поняли. Я понимаю когда фотография смотрится как открытка, тогда да, тогда еще я пойму, почему она насобирала столько реков, но когда она мягко говоря неочень.... вот тогда я уже ничего не понимаю

[quot]привыкайте к одиночеству [/quot]

Я к счастью не одинок :D

[quot]Grinnik Maxim
ВованКА, РЕК за удачный момент. Пусть другие посмотрят, а что мне не понравилось, я автору сказал без стеснений. И вообще, я считаю что рек- это не оценка, а просто рекомендация для просмотра другим авторам, а посмотреть эту работу стоит!
[/quot]

Максим, я не имел ввиду именно твой случай (просто это первое что попалось на глаза, а лазать по сайту времени к сожалению сейчас нет) Я же не указал, КТО это написал. Это очень похожий комент, которые я имел ввиду ;)
Ничего личного :)

[quot] Volod
А вот тут уже надо смотреть, чьим рекомендациям можно верить, а чьим не стоит [/quot]

Это в какой то степени верно, но в большинстве случаях это не так 8)

Все же не отвлекаемся от начатого ;)
За что 25 :!: рекомендаций
Вован, да успокойтесь Вы... Реки идут как правило на реки ;) и это факт. Сначала реки проставили "подписные", а потом уже рек попер на рек вот и вся история, ну а снимок действительно поршивенький. В школе за такое из десяти баллов троечку может быть поставят.
Цитата:

от:Papponth
Вован, да успокойтесь Вы... Реки идут как правило на реки ;) и это факт. Сначала реки проставили "подписные", а потом уже рек попер на рек вот и вся история, ну а снимок действительно поршивенький. В школе за такое из десяти баллов троечку может быть поставят.

Подробнее

Да это то мне известно. Просто че та уже меня это тоже подбешивать стало
Обьясняется очень просто, на сайте больше любителей цветов чем фотографов, может человек для того и купил фотик, чтобы фотографировать любимые цветочки и его винить в том что такая фотография может попасть в галерее славы-абсурдно, об этом должен беспокоиться модератор.( а может перед ним и не поставлена такая задача, мы и так должны быть благодарны за бесплатную возможность общения). А вообще я хочу иметь возможность ставить рек...и для поддержки кое-кого из молодых, для восхищения чего-то красивого и прочего, при этом эти рек...и не должны влиять на выбор фотонедели. А для определения худ. ценности и участия в фотонедели надо иметь возможность дать другую оценку, при чем не лишать никого этого права, думаю что те которые не очень уверены в своих познаниях сами не будут участвовать и обязать при оценке написать аргументированый комнент. Вот при таком раскладе, будут и волки сыты и овцы целы.
Опять-двадцать пять. Сказано же Модератором - РЕКи - исключительно рефлекторная система, на хватательно-глотательном уровне. Гамбургеры, пилюли, конфетки. Французской кухни не будет, можете не белениться
Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

от:Александро1
Опять-двадцать пять. Сказано же Модератором - РЕКи - исключительно рефлекторная система, на хватательно-глотательном уровне. Гамбургеры, пилюли, конфетки. Французской кухни не будет, можете не белениться

Подробнее

:D :) :? :(
Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:

от:Александро1

Подробнее

Нельзя же людей думать заставлять! Это вредно сказывается на посещаемости. :) Это вас тут думающих 5 человек, а остальные чиста фотки клевые позырить и чиста выставить чёнь-ть. Ну может кто-то еще зачем, не видел... не знаю. А скажут - не поверю.
Ребята, мне кажется надо успокоиться. Фото.ру - это коммерческий проет преследующий определенную задачу - повысить уровень продаж техники и, как следствие, увлечь фотографией как можно больше людей. А форум и галерея этому великолепно способствует. Вот имеет человек рутинную работу, а "искусства" хочется :-))) А тут такая возможность показать свои творения не только в семейном кругу. И таких - большинство. А большинству нравятся цветочки. Похвалили человека за цветочек - тот еще больше загорелся. Глядишь и камеру новую купил, объективы и т.д... как снежный ком :-))) А система "взаимозачетов" реков этому способствует :-)))
Вот, что мне написала одна дама на мой комментарий:
12. Radmila from N.Y., Член Клуба Foto.ru [e-mail] | 13.03.2004 01:00:50 [W]
Возможность моего фотоа-та сейчас, здорово тормазит, все мои идеи,жду лета и покупки новой камеры Canon EOS 1D Mark ll ....

Фото.ру необходимо платежеспособное увлеченное большинство :-)))
Поэтому, ВованКа, успокойся все впорядке :-)
Ребята, мне кажется надо успокоиться. Фото.ру - это коммерческий проет преследующий определенную задачу - повысить уровень продаж техники и, как следствие, увлечь фотографией как можно больше людей. А форум и галерея этому великолепно способствует. Вот имеет человек рутинную работу, а "искусства" хочется :-))) А тут такая возможность показать свои творения не только в семейном кругу. И таких - большинство. А большинству нравятся цветочки. Похвалили человека за цветочек - тот еще больше загорелся. Глядишь и камеру новую купил, объективы и т.д... как снежный ком :-))) А система "взаимозачетов" реков этому способствует :-)))
Вот, что мне написала одна дама на мой комментарий:
12. Radmila from N.Y., Член Клуба Foto.ru [e-mail] | 13.03.2004 01:00:50 [W]
Возможность моего фотоа-та сейчас, здорово тормазит, все мои идеи,жду лета и покупки новой камеры Canon EOS 1D Mark ll ....

Фото.ру необходимо платежеспособное увлеченное большинство :-)))
Поэтому, ВованКа, успокойся все впорядке :-)
Что, совсем распоясались без Пушера?! :D
ЦВЕТОЧКИ ГОВОРИТЕ... :>>>
как ни загляну в галерею- бляхамаху, обязательно будет макро глаза!

который день подряд

ну блин, люди добрые... ну епс... как они мне надоели:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Тгда надо вместе бумать как разделить два потока и как поделить авторов хотя бы на два сорта. Никакие количественные характеристики не пройдут - тот же Виталий Гуменюк выложил огромную кучу очень красивых и техничных жуков-бабочек, от которых тащится все основное местное население и надежно закрепился почти во всех топах. Кстати, тащится вполне оправданно - никакой чайник без специальной подготовки столько такого макро не наснимает. Но вот "умными" его жуков назвать нельзя - ну нет в тех изображениях ничего, кроме объектов съемки (есть, конечно, и сюжетные работы, но их мало), поэтому Пушер и начал на него наезжать.

Но поверьте, нельзя массовому пользователю просто так в одночасье привить вкус и объяснить всем сразу, что такое художественная ценность. Я предлагаю забыть про возможность общения в толпе и разойтись на маленькие кучки по интересам. Это уже давно присходит, и тут, как правило, обсуждают проблемы люди, которые все еще не участвуют ни в какой "тусовке". Такое вот скромное мнение. :)
Re: ЦВЕТОЧКИ ГОВОРИТЕ... :>>>
Надоели - не смотри. У меня ссылка при загрузке клуба на форум стоит. Я галерею месяцами не вижу....так хорошо!!
Цитата:
от: Volod
Тгда надо вместе бумать как разделить два потока и как поделить авторов хотя бы на два сорта.

во-во, раз галочку не получается, ибо база еще больше тормозить будет, может раздел для художников?
им удобней будет просматривать
тем более раз уж тусовка такая сформировалась... пуркуа бы и не па?
Ну да, и получится тогда две галереи - "для произведений искусства" и "для ширпотреба". Угадайте с трех раз куда все постить будут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта