Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)

Всего 114 сообщ. | Показаны 101 - 114
Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: SCAT
Речь о том, что никто никакую критику слушать не хочет. Варится в своей тусовке рекая друг друга круглые сутки и кидается в атаку за любое отличное от восторженных воплей высказывание без река.

А вот это неправда. В смысле, не совсем правда. Даже в форуме периодически появляются сообщения типа "вот фотография, расскажите, что здесь не так". И я сам был бы благодарен за любые комментарии (правда, начитавшись обсуждений про ХЦ, я уже боюсь что-либо показывать , но я обязательно выставлю что-нибудь еще).
Просто есть тут две небольшие проблемы. Во первых, достаточно много людей (но не все!), действительно не воспринимают никакую критику. При этом флаг "не надо критики" не всегда выставлен. Во-вторых, как здесь уже обсуждалось, не всегда легко сказать, что же в фотографии не так. И вообще, иногда фотография вызывает какие-то мысли и эмоции (как положительные, так и отрицательные), которые потом превращаются в комментарии, а иногда - нет. Причем независимо от флага "не надо критики"
Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Да, на русских сайтах это очень распространенный случай, везде действует политика "ты мне- я тебе". Многие и не задумываются за что они дают рекомендации. Они вообще не вдумываются, что они рекомендуют эту работу к просмотру! Это печально. :(
Хотя это не всегда так. Многие оценивают фотографию, не имея никакого понятия об эстетичности, техничности, композиции и т.д. Они просто оценивают фотографию по ее красоте или красивым цветам. :)
Ну... первая ассоциация - младенец, лежащий на руках, тянущихся к свету. Очень символично. Может часть реков отдали люди, не обделённые воображением? :)
Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Дмитрий Кобеза
Многие и не задумываются за что они дают рекомендации. Они вообще не вдумываются, что они рекомендуют эту работу к просмотру! Это печально. :(

К сожалению, в жизни многие просто ни о чем не задумываются - нечем им думать
Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Дмитрий Кобеза
Да, на русских сайтах это очень распространенный случай, везде действует политика "ты мне- я тебе".
Да что Вы говорите?! Надо же... А на украинских сайтах не распространенный? Или Вы имеете в виду сайты Страны Высших Существ - Пиндосии? Увы, спешу Вас разочаровать: явление одинаково всегда и везде, вне зависимости от языка, нации и расы. Не встечали что-нибудь типа такого: "Gr8 shot!!! Pls have a look at mine!" ?
К сожалению, искоренение искусственного завышения рейтинга и неэтичное привлечение внимния к своим работам не могут саморегулироваться. Только жесткое модерирование и администрирование сайта могут сформировать культуру поведения на оном.
Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Цитата:

от:Дмитрий Кобеза
Да, на русских сайтах это очень распространенный случай, везде действует политика "ты мне- я тебе".
Да что Вы говорите?! Надо же... А на украинских сайтах не распространенный? Или Вы имеете в виду сайты Страны Высших Существ - Пиндосии? Увы, спешу Вас разочаровать: явление одинаково всегда и везде, вне зависимости от языка, нации и расы. Не встечали что-нибудь типа такого: "Gr8 shot!!! Pls have a look at mine!" ?
К сожалению, искоренение искусственного завышения рейтинга и неэтичное привлечение внимния к своим работам не могут саморегулироваться. Только жесткое модерирование и администрирование сайта могут сформировать культуру поведения на оном.

Подробнее
ВО!!! Золотые слова, только что об этом высказался в одной из соседних веток. Демократию долой, Модератору - полномочия тирана(см. римское право), да здравствует худсовет!!!! Чёрт, чуть не забыл - ДОЛЙ РЕКИ!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Цитата:
от: Александро1
Модератору - полномочия тирана(см. римское право), да здравствует худсовет!!!! Чёрт, чуть не забыл - ДОЛЙ РЕКИ!!!!!!!!!!

УРААААА Даешь революцию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта