Цитата:от:SCAT
Цитата:от:Александро1
Так ведь отдают кредитец исправно. Спасибо за ссылку :) Такое количество восклицательных знаков и истеричных воплей "Божественно! Воздушно! Прекрасно!" и т.д. даже почившему Пушеру не снилось. Не успел дорасти... Так что, как видите, человек абсолютно счастлив и ни в чём не нуждается.
Подробнее
Да блин... один из ярчайших примеров круговой поРеки :)
Умереть не встать
:x
Подробнее
Честно сказать...... мне уже далеко пофиг на этих "рекальщиков"

Ну их в пень. Звиняюсь, что опять поднял эту муть, но все же иногда выговориться хочется....

Продолжаем как есть. А цифромыльники будут всегда балдеть и офигивать над работами "гуру" и вот такими, а так же тупо отвечать "реком" на "рек" Я сам по началу было не сообразил и как стадо баранов пошел глядеть закатики елочки и все такое..... но я же только учусь. Если глянуть мои первые коменты, а затем последнии и посмотреть какие работы я отрекомендовал, а какие не, то все станет понятно :?
На этом сайте я остаюсь только по одной причине.... нет времени мутить что то новое, а тут остались хорошие фотографы и я не ухожу отсюда из-за них. Можно конечно все удалить или оставить и поститься где нить на другом ресурсе, но.... к сожалению пока на это нет времени.... Работа :( Ну да ладно, я думаю я объяснил свою теперешнюю точку зрения на все здесь происходящее... ну или хотя бы попытался. 8)