Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Так и ограничить именно круг авторов "искусства". А остальные пусть постят в общую кучу. А художники пусть сами решают: брать им в свои ряды еще кого-то или не брать. Найти только надо 3-4 художников дял затравки, а дальше начнется размножение. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от:Volod
Так и ограничить именно круг авторов "искусства"... А художники пусть сами решают: брать им в свои ряды еще кого-то или не брать. Найти только надо 3-4 художников дял затравки, а дальше начнется размножениеПодробнее
В целом поддерживаю. Только явно "разделять" галерею, IMHO, не стоит, так как в этом случае большинство посетителей будут просто просматривать только раздел с "искусством", не утруждая себя поиском хороших работ от "неименитых" авторов. А чем плох ранее предложенный мною вариант (предпоследний пост в http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=82368) - вроде, суть та-же самая, только, на мой взгляд, более гибко и ценой меньших переделок (ну, как мне кажется :) ).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от:HPот:Volod
Так и ограничить именно круг авторов "искусства"... А художники пусть сами решают: брать им в свои ряды еще кого-то или не брать. Найти только надо 3-4 художников дял затравки, а дальше начнется размножениеПодробнее
В целом поддерживаю. Только явно "разделять" галерею, IMHO, не стоит, так как в этом случае большинство посетителей будут просто просматривать только раздел с "искусством", не утруждая себя поиском хороших работ от "неименитых" авторов. А чем плох ранее предложенный мною вариант (предпоследний пост в http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=82368) - вроде, суть та-же самая, только, на мой взгляд, более гибко и ценой меньших переделок (ну, как мне кажется :) ).Подробнее
Одна проблема, именитые авторы, которые действительно понимают толк в фотографии, просто изредка выкладывают свои фото и практически не ставят рек...и, им это не нужно, вряд-ли их можно привлечь к такой работе. А если довериться выбору хорших авторов, для этой работы, модератором, то получится как и с "R"( индекс гениальности), где посредственые работы имеют громадный индекс Г, а хорошие работы имеют индекс 0,51 или вообще никакого, может я ничего не понимаю....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от: MikeNik
или вообще никакого, может я ничего не понимаю....
Термин "индекс гениальности" взят из Стругацких, "Хромая Судьба". Был там такой параметр НКЧТ :) Это число никакого отношения к хорошести не имеет. Просто показывает отношение к работе тех, кто получает много реков, а раздает их меньше. Вот и все.
Если автор выставил работу и сидит, ждет комментов и реков - НИЧЕГО ОН НЕ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите чтобы ваши хорошие работы были оценены? Будьте добры проходить по 400 работ в день и давайте хотя бы 200-300 комментариев. Или 50-100 по делу. Или 10-15 матом :( Пушер-то ведь добился попадания в топ авторов. Правда, ненадолго. :(
Вы все пытаетесь заставить других оценивать ваши работы, когда сами ходите только по знакомым. Или вообще, посмотрели 10 работ, сказали "отстой", выложили свой шедевр и давай сюда ругаться, что мол "система" плохая.
Вот еще вариант: рекомендовал хоть один отстой - все реки долой и вес река в ноль. Не прокомментировал 10 работ в день - вес река в ноль, пока не начнешь комментировать с нужной скоростью. Реки тех, кто в Клубе менее 4 недель не учитывать, а лучше воообще не давать оценивать, пока не выложат 20 работ. :)
Можно офигенно повысить уровень художественности, но если посещаемость при этом упадет - Клуб мгновенно прекратит свое существование за ненадобностью. И все это прекрасно понимают. Тем не менее предлагают. Какой из этого вывод можно сделать? Тривиальный - все пожелания по улучшению художественного уровня исходят от конкурентов и их засланцев, которым выгодно исчезновение Клуба из Рунета. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от: Volodот:MikeNik
или вообще никакого, может я ничего не понимаю....
Термин "индекс гениальности" взят из Стругацких, "Хромая Судьба". Был там такой параметр НКЧТ :) Это число никакого отношения к хорошести не имеет. Просто показывает отношение к работе тех, кто получает много реков, а раздает их меньше. Вот и все.
Если автор выставил работу и сидит, ждет комментов и реков - НИЧЕГО ОН НЕ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите чтобы ваши хорошие работы были оценены? Будьте добры проходить по 400 работ в день и давайте хотя бы 200-300 комментариев. Или 50-100 по делу. Или 10-15 матом :( Пушер-то ведь добился попадания в топ авторов. Правда, ненадолго. :(
Вы все пытаетесь заставить других оценивать ваши работы, когда сами ходите только по знакомым. Или вообще, посмотрели 10 работ, сказали "отстой", выложили свой шедевр и давай сюда ругаться, что мол "система" плохая.
Вот еще вариант: рекомендовал хоть один отстой - все реки долой и вес река в ноль. Не прокомментировал 10 работ в день - вес река в ноль, пока не начнешь комментировать с нужной скоростью. Реки тех, кто в Клубе менее 4 недель не учитывать, а лучше воообще не давать оценивать, пока не выложат 20 работ. :)
Можно офигенно повысить уровень художественности, но если посещаемость при этом упадет - Клуб мгновенно прекратит свое существование за ненадобностью. И все это прекрасно понимают. Тем не менее предлагают. Какой из этого вывод можно сделать? Тривиальный - все пожелания по улучшению художественного уровня исходят от конкурентов и их засланцев, которым выгодно исчезновение Клуба из Рунета. :)Подробнее
Что-же Вы, уважаемый, из моего текста вырвали три слова, негоже это.Смотрю я превьюшки два, три раза в сутки, не так это и сложно, а фото все открывать нет надобности, это ответ, если Вы имели меня ввиду.
Модератору- спасибо, очень оперативно сняли показания " R " после моего замечания.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Модератору- спасибо, очень оперативно сняли показания " R " после моего замечания.
Быстрее всего в выходной сайт просто не модерируется, а в понедельник опять появится :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от: Jockeiот:MikeNik
Быстрее всего в выходной сайт просто не модерируется, а в понедельник опять появится :)Подробнее
Да нет, утром, перед моей писанины, вроде все было.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Что-же Вы, уважаемый, из моего текста вырвали три слова, негоже это.
Извините, мне показалось что это суть вопроса :)
Смотрю я превьюшки два, три раза в сутки, не так это и сложно, а фото все открывать нет надобности, это ответ, если Вы имели меня ввиду.
Ну нельзя же по превьюшке качество оценить - как максимум наличие сюжета, да и то иногда тоноксти раскрываются только если смотреть фото на "весь экран". А то можно было прямо в списке фотографий поставить "рекомендовать" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Смотрю я превьюшки два, три раза в сутки, не так это и сложно, а фото все открывать нет надобности, это ответ, если Вы имели меня ввиду.
Ну нельзя же по превьюшке качество оценить - как максимум наличие сюжета, да и то иногда тоноксти раскрываются только если смотреть фото на "весь экран". А то можно было прямо в списке фотографий поставить "рекомендовать" :)Подробнее
Вот, вот, а я сразу писал, что при введении больших превьюшек просмотр упал втрое. Это самая главная причина падения просмотра, даже в то время когда сайт не тормозит, количество просмотров моло увеличивается.
Лучше превьюшки зделать 900 по бОльшей стороне, тогда все фото будут просматриваться :)
Что-же Вы, уважаемый, из моего текста вырвали три слова, негоже это.
Извините, мне показалось что это суть вопроса :)от: MikeNik
Ну нельзя же по превьюшке качество оценить - как максимум наличие сюжета, да и то иногда тоноксти раскрываются только если смотреть фото на "весь экран". А то можно было прямо в списке фотографий поставить "рекомендовать" :)Подробнее
Извинения принимаются, но странно, что Вам показалось что это суть вопроса, получается, что я сам себя назвал дураком. Вы сами подумайте, каким образом можно определить " R "...
Да, по превьюшкам можно определить сюжет в 9ти случаев из десяти, этого по моему достаточно.
Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Еще одна чрезвычайно интересная работа! :D :D :D
Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от:Dинь Кот:YD
Еще одна чрезвычайно интересная работа! :D :D :DПодробнее
не согласен с вами...
фотографии животных - благое дело!Подробнее
У этой картинки общее с фотографией - только метод получения изображения! А впрочем, наплевать!
Давно не заходил на форум и поздно увидел эту тему. Вот, что показалось удивительным: никто из РЕКнувших вышеупомянутую работу не ответил (Кроме Grinnik Maxim, но я не нашел ни его Рек, ни примечаний к этой работе). Видимо я буду первый.
Я не могу ответить за что 25 рекомендаций, могу рассказать про свою.
Фотографий цветов в галерее полно. Многие из них (в том числе сделанные обсуждаемым автором), по композиции по крайней мере не хуже этой. Но в этой работе есть что-то новое – рождение цветка. Эта идея мне очень понравилась. После прочтения топика я вернулся к фотографии и рассмотрел ее более внимательно. Да в ней есть недостатки – но я несколько не раскаиваюсь в данной мною рекомендации и не собираюсь ее отменять.
Как-то Вы писали комментарий к одной работе: «Очень понравилось. Немного правда подкачала "световая кисть" но все же очень здорово. Хорошая идея и очень неплохо реализована». Т.е. недочеты в работе не помешали Вам ее оценить. То же самое могу сказать о моем отношении к обсуждаемой фотографии.
Не понравилась позиция Grinnik Maxim. Таким образом можно рекомендовать к просмотру все подряд, а потом оправдываться: «Я хотел сказать: посмотрите какое дерьмо здесь выставляют». Нужно отдавать себе отчет, что РЕК давно утратил свое de jure значение. Его значение de facto – рейтинг.
Очень веселая позиция у RVR: «У меня ссылка при загрузке клуба на форум стоит. Я галерею месяцами не вижу....так хорошо!!» Вот это действительно правильно :). И зачем ему смотреть чужие фотографии, когда он знает, что там ничего стоящего нет.
И ответ на Ваш вопрос - почему 25 (уже кстати 26) РЕКов ?! Я думаю если мой ответ (про мой РЕК) Вы сочтете убедительным, или хотя бы признаете что у меня есть право на личное мнение, то этот вопрос отпадет сам собой.
С уважением Андрей.
PS. ВованКА, я с удовольствием слежу за Вашими работами. Позволю себе еще раз Вас процитировать.
«Буратин, ты знаешь, странная тенденция, то что мне нравится, не нравится никому, а то что мне соверенно не нравится, нравится всем:) Фикню канешна сказал, но так оно и есть:)»
Я не могу ответить за что 25 рекомендаций, могу рассказать про свою.
Фотографий цветов в галерее полно. Многие из них (в том числе сделанные обсуждаемым автором), по композиции по крайней мере не хуже этой. Но в этой работе есть что-то новое – рождение цветка. Эта идея мне очень понравилась. После прочтения топика я вернулся к фотографии и рассмотрел ее более внимательно. Да в ней есть недостатки – но я несколько не раскаиваюсь в данной мною рекомендации и не собираюсь ее отменять.
Как-то Вы писали комментарий к одной работе: «Очень понравилось. Немного правда подкачала "световая кисть" но все же очень здорово. Хорошая идея и очень неплохо реализована». Т.е. недочеты в работе не помешали Вам ее оценить. То же самое могу сказать о моем отношении к обсуждаемой фотографии.
Не понравилась позиция Grinnik Maxim. Таким образом можно рекомендовать к просмотру все подряд, а потом оправдываться: «Я хотел сказать: посмотрите какое дерьмо здесь выставляют». Нужно отдавать себе отчет, что РЕК давно утратил свое de jure значение. Его значение de facto – рейтинг.
Очень веселая позиция у RVR: «У меня ссылка при загрузке клуба на форум стоит. Я галерею месяцами не вижу....так хорошо!!» Вот это действительно правильно :). И зачем ему смотреть чужие фотографии, когда он знает, что там ничего стоящего нет.
И ответ на Ваш вопрос - почему 25 (уже кстати 26) РЕКов ?! Я думаю если мой ответ (про мой РЕК) Вы сочтете убедительным, или хотя бы признаете что у меня есть право на личное мнение, то этот вопрос отпадет сам собой.
С уважением Андрей.
PS. ВованКА, я с удовольствием слежу за Вашими работами. Позволю себе еще раз Вас процитировать.
«Буратин, ты знаешь, странная тенденция, то что мне нравится, не нравится никому, а то что мне соверенно не нравится, нравится всем:) Фикню канешна сказал, но так оно и есть:)»
от: ВованКА
Объясните пожалуйста, за что 25 :!: рекомендаций
За 2852 выданых автором рекомендаций :-). Чего вам еще не понятно?
Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
от:AndreySV
«Буратин, ты знаешь, странная тенденция, то что мне нравится, не нравится никому, а то что мне соверенно не нравится, нравится всем:) Фикню канешна сказал, но так оно и есть:)»Подробнее
:D
Это да :? Так оно и есть.
Я понял Вашу точку зрения и то что Вы имели ввиду. Но, опять получилось то же самое. "Работа фикня, но за ... РеК" Я помню про световую кисть. Подкачала она там совсем чуть чуть и это была моя придирка ;) в целом фото было отличное. А на этой работе .........
По поводу Grinnikа Maximа. Там немного не про то разговор пошел просто:)
Вообще товарисчи ЧКРФ нас опять понесло не туда :) это все уже обсуждалось. Подробней на все ответы и вопросы. 8)
от:И.П.Б.
Ребята, мне кажется надо успокоиться. Фото.ру - это коммерческий проет преследующий определенную задачу - повысить уровень продаж техники и, как следствие, увлечь фотографией как можно больше людей. А форум и галерея этому великолепно способствует. Вот имеет человек рутинную работу, а "искусства" хочется :-))) А тут такая возможность показать свои творения не только в семейном кругу. И таких - большинство. А большинству нравятся цветочки. Похвалили человека за цветочек - тот еще больше загорелся. Глядишь и камеру новую купил, объективы и т.д... как снежный ком :-))) А система "взаимозачетов" реков этому способствует :-)))
Вот, что мне написала одна дама на мой комментарий:
12. Radmila from N.Y., Член Клуба Foto.ru [e-mail] | 13.03.2004 01:00:50 [W]
Возможность моего фотоа-та сейчас, здорово тормазит, все мои идеи,жду лета и покупки новой камеры Canon EOS 1D Mark ll ....
Тоже обратил внимание на эту ЧКФР :)
Вот так уходил день......
Фото с просьбой.......
29 и 61 рек соответственно. Особенно интересно почитать как в коментах одни и те же люди пишут одно и то же :)
Тяжко особенно после еды

А ее чайниковские вопросы в форуме (сами по себе ничего зазорного, но не в контексте смены ею своей мыльницы соньки на репортерский Марк2) здорово насмешили мои тапочки :)
Ну да бог даст будет ей на МаркеВтором Суперзакат, реков на 500, вечный почет и слава, а то сонька тормозит

Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
Даааа... а я до сих пор своей древней трехмегапикселкой снимаю...
Прочувствовала свою ущербность, не накопить мне на Mark II .... не видать мне любви народной и реков...
(уходит, сдерживая рыдания)
Прочувствовала свою ущербность, не накопить мне на Mark II .... не видать мне любви народной и реков...
(уходит, сдерживая рыдания)
Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
SCAT, большое спасибо за ссылку на тему
[quot]Radmila from N.Y: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять ![/quot]
Получил огромное удовольстви, буду перечитывать перед сном. :D
Вопрос: можно-ли давать реки затемы? За эту я бы отдал все свои. :)
[quot]Radmila from N.Y: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять ![/quot]
Получил огромное удовольстви, буду перечитывать перед сном. :D
Вопрос: можно-ли давать реки затемы? За эту я бы отдал все свои. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Зашел в галерею и ОФИГЕЛ (давно избитая тема)
ГОСПОДА, что Вы на самом деле, кинулись на девчушку? ведь суть не в этом, далеко-ли наши фотографии ушли от этих? а что, большинство из нас не в состоянии купить дорогую технику, то Радмила не виновата. Под одной фотографии и я поставил рек..., чтобы воодушевить молодую девченку, чтобы продолжала совершенствоваться. И под портрет Вашей дочери, уважаемый СКАТ, тоже поставил рек... примерно по той-же причине, правда, качество есть, но композиция, особенно поза.... посмотрите на превьюшку(на маленьком размере лучше бросается в глаза) изгиб левой руки что напоминает? я -бы на Вашем месте, удалил-бо это фото.Извините коллеги за такие колкие высказывания, но не надо кидаться друг на друга, в особености на молодых.
Суважением ко всем ЧКФР, Михаил.
Суважением ко всем ЧКФР, Михаил.
от:Dинь КПротестую! Я давно не школьник и никогда не был студентом филфака, но перечисленных авторов, включая Газданова, читаю. Иные струнные квартеты собирают такие залы... чтобилета за неделю не достанешь.от:ВованКА
Объясните пожалуйста, за что 25 :!: рекомендаций вот за эту :
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=186167&type=author¶m=2684Подробнее
за то что она понравилась двадцати пяти человекам.
и больше никаких объяснения искать не нужно.
вы еще спросите почему на киркорова ходят на стадионы,
а на струнные квартеты в музейных фойе со стульчиками на 50 человек...
а так же почему все в метро читают МК и бульварные романы, а Толстого, Пушкина или Г.Газданова только школьники и студенты филфака...
ну и т.п. "?"Подробнее
:D