Мне нравится этот сайт,тут я познакомилась с очень хорошими людьми и радуюсь этому общению. :)
Увы , тут как и в жизни попадается разный народ....Хотя нет , в жизни проще, заметив в человеке ,,яд", зависть, горлопанство ну и т.д. , можно запросто отказаться от этого общения.
Мой вопрос .Как человек на вашем сайте может не вступая в полемику защитить себя ?
Почему некоторые легко нарушают правила сайта и это им сходит с рук??????
Почему не взирая на просьбу автора НЕ НАДО КРИТИКИ, кто-то берет на себя ответственность все же навязывать свое мнение и поучать? Для этого тут есть школа,статьи ,да и просто уважаемые люди совет которых действительно ценен.
И еще пустой ,,базар" с форума , переместился в одну из моих фотографий, каждый из этого базара из всех сил пытается задеть за живое . Это что правильно :?: Правда ,это меня не трогает особо 8) Я подумала , вспоминая и других оскарбленных ,,....вот и моя очередь..."
Но все же ,по какому праву :?: :?: :?: :?: :?:
Вопрос Модератору .
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вопрос Модератору .
Re: Вопрос Модератору .
Давайте будем говорить о нарушениях имея ссылки на фотографии, ветки форумов и т.д.
Фраза "не надо критики" никого ни к чему не обязывает. Здесь не выставка, а место обсуждения.
Да, и еще. Неимение чувства юмора неофициально карается предвзятостью.
Фраза "не надо критики" никого ни к чему не обязывает. Здесь не выставка, а место обсуждения.
Да, и еще. Неимение чувства юмора неофициально карается предвзятостью.
Re: Re: Вопрос Модератору .
от:Moderator
Давайте будем говорить о нарушениях имея ссылки на фотографии, ветки форумов и т.д.
Да, и еще. Неимение чувства юмора неофициально карается предвзятостью.Подробнее
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=185076&type=author&param=22188
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=186945&type=author&param=24830
http://club.foto.ru/gallery/photo_deleted.php
Тут девушка была вынуждена удалить фото. Ее вопрос есть в форуме.
Да много не хочу больше показывать пальцем.
Rаdmila, а зачем Вы так остро реагируете на критику? У каждого члена клуба имеются свои представления о нормах поведения и морали. Поэтому если кому-то Ваша работа пришлась не по душе, он имеет полное право выссказать личное мнение. Если же комментарий Вы считаете грубым, то просто не отвечайте на него. Иначе Вы сама являетесь инициатором полемики о Ваших работах. Тем более Вы получаете множество рекомендаций за весьма простые работы. Я могу Вам только позавидовать.О таком успехе я могу только мечтать. Вы писали, что занимаетесь психологией, тогда Вам должно быть известно, что ни в коем случае нельзя отвечать оскорблением на оскорбление. Это вызывает цепную реакцию. Или может это Ваш способ саморекламы?
Удачи Вам на фотографическом поприще, а также в отношениях между соклубниками.
P.S. Я ничуть не оправдываю грубиянов, которые имеются в любом обществе. Но не надо ТАК реагировать. Поберегите свои нервы. :)
Удачи Вам на фотографическом поприще, а также в отношениях между соклубниками.
P.S. Я ничуть не оправдываю грубиянов, которые имеются в любом обществе. Но не надо ТАК реагировать. Поберегите свои нервы. :)
Не нравиться правду слушать заведите свой сайт, выложите на него свои шедевры и занимайтесь самолюбованием. А здесь есть свои правила и каждый может назвать отстойное фото отстоем.
Но ваши фото не отстой, они вполне обычные. Только ваша звездность и так сказать признание на этом сайте, есть результат ваших непосредственных действий по накрутке своего рейтинга путем реканья всех подряд с восторженными откликами, и заведения друзей которые готовы рекать любое ваше фото, зная что вы вернетесь к ним с реком. Увидеть это очень легко посмотрев ваши коменты и рекомдателей одинаковых под всеми вашими фото, как и их коменты.
Самое плохое что вы сильно этим увлеклись и на любую конструктивную критику реагируете весьма болезненно, как так кто то не из вашей тусовки посмел влезть в хвалебную сагу к вашему шедевру, да еще без река и с критикой :)
И не кому не говорите что вы психолог, а то очень всем смешно :)
Но ваши фото не отстой, они вполне обычные. Только ваша звездность и так сказать признание на этом сайте, есть результат ваших непосредственных действий по накрутке своего рейтинга путем реканья всех подряд с восторженными откликами, и заведения друзей которые готовы рекать любое ваше фото, зная что вы вернетесь к ним с реком. Увидеть это очень легко посмотрев ваши коменты и рекомдателей одинаковых под всеми вашими фото, как и их коменты.
Самое плохое что вы сильно этим увлеклись и на любую конструктивную критику реагируете весьма болезненно, как так кто то не из вашей тусовки посмел влезть в хвалебную сагу к вашему шедевру, да еще без река и с критикой :)
И не кому не говорите что вы психолог, а то очень всем смешно :)
[quote=SCAT]Не нравиться правду слушать заведите свой сайт, выложите на него свои шедевры и занимайтесь самолюбованием. А здесь есть свои правила и каждый может назвать отстойное фото отстоем.
В принципе, Радмила, я согласен со СКАТом, хотя Вы мне импонируете своей, как-бы тут сказать, непосредственостью и вере в себя. Успехов и меньше воссторженых "криков"
В принципе, Радмила, я согласен со СКАТом, хотя Вы мне импонируете своей, как-бы тут сказать, непосредственостью и вере в себя. Успехов и меньше воссторженых "криков"
Можете не отвечать, но вопрос такой - почему с 22 февраля Вам стало сильно нехватать РЕКов для других?
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=22188&page=56#listStart
Добрые дяди посоветовали принять правила "Клуба Фото.Ру"? Или что-то другое?
PS. Белка все равно нравится. РЕК не уберу.
Добрые дяди посоветовали принять правила "Клуба Фото.Ру"? Или что-то другое?
PS. Белка все равно нравится. РЕК не уберу.
"Если работа выставлена с атрибутом "не надо критики", то автор работы может редактировать чужие комментарии на своей работе."
Более ничего в правилах не нашла. Но нашла свой комментарий под работой приведенной в одной из ссылок.
И теперя меня опасенья мучают незнамо как.
Меня не удалят? Куды ж я.... эххх :(
Более ничего в правилах не нашла. Но нашла свой комментарий под работой приведенной в одной из ссылок.
И теперя меня опасенья мучают незнамо как.
Меня не удалят? Куды ж я.... эххх :(

А вот за это:
Модератор помнится многих наказывал. А здесь получается сходит все с рук. Ну ну.... 8)
Хех.... опять возвращаемся к нашим баранам.
Модератор помнится многих наказывал. А здесь получается сходит все с рук. Ну ну.... 8)

от:ВованКА
А вот за это:
Модератор помнится многих наказывал. А здесь получается сходит все с рук. Ну ну.... 8)![]()
![]()
Подробнее
Ну так, это просто строгое следование правилам: ФОТОСАЙТ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" (инструкция начинающего пользователя)
Re: Re: Re: Вопрос Модератору .
от:SCAT
Ну так, это просто строгое следование правилам: ФОТОСАЙТ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" (инструкция начинающего пользователя)Подробнее
Шутка просто поприкалываться эта инструкция. Обидно мне, что похоже на правду.
Re: Re: Re: Re: Вопрос Модератору .
от:Mari(nka)от:SCAT
Ну так, это просто строгое следование правилам: ФОТОСАЙТ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" (инструкция начинающего пользователя)Подробнее
Шутка просто поприкалываться эта инструкция. Обидно мне, что похоже на правду.Подробнее
"В каждой шутке есть доля шутки"... (с)
Меж тем Радмилиных обожателей жестоко обделили, лишив всех реков, выданных студенткой с хорошим знанием русского языка (т.е. "читаю и перевожу со словарем")
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос Модератору .
Мож она сама решила новую жизнь начать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос Модератору .
от: Mari(nka)
Нет. Ее действия наконец превысили некоторый порог и попали под пункт "искусственное повышение рейтинга".
Ее IP адрес временно заблокирован, ее рекомендации удалены.
Будет еще один персонаж народного фольклора вместе с Асюля, Фото-Ирка... :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос Модератору .
от:Moderator
Ее действия наконец превысили некоторый порог и попали под пункт "искусственное повышение рейтинга".
Будет еще один персонаж народного фольклора вместе с Асюля, Фото-Ирка... :(Подробнее
Типа справедливость восторжествовала.

Вот только ТЕ кому она раздала свои "голосовалки" даже не поймут в чем дело. А их большинство.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос Модератору .
от: ВованКА
Вот только ТЕ кому она раздала свои "голосовалки" даже не поймут в чем дело.
И что из этого? Повеселились и хватит.
А на самом деле модератор прав, хороший она психолог. Мне кажется, что она понимает, на сколько ее работы сильны и отдает в этом себе полный отчет. Может некий психологический эксперимент ставит здесь на тему: PR или раскрутка брэнда в пост(или пред) тоталитарном обществе?
Интересно, а пачиму мне на крысу, сиречь белку(хвост постричь та же крыса будет, ну ассоциации у меня такие ;) ), не пришло извещение, я же подписан на ее работы?
Интересно, а пачиму мне на крысу, сиречь белку(хвост постричь та же крыса будет, ну ассоциации у меня такие ;) ), не пришло извещение, я же подписан на ее работы?
от: ModeratorНу, у Радмилы есть и неплохие вотографии - с чайками, например. Дело-то не в ней, что это все психологиню камнями принялияь закидывать. Она ведь всего лишь применила и очень эффективно способ, придуманный и опробованный не одной сотней ЧКФР. Имя им легион, пока будет система 40 именных реков, удалять "крутильщиков - всё равно, что давить угри вместо того, чтобы пить лекарства. Всё одно вскочат.от:Mari(nka)
Нет. Ее действия наконец превысили некоторый порог и попали под пункт "искусственное повышение рейтинга".
Будет еще один персонаж народного фольклора вместе с Асюля, Фото-Ирка... :(Подробнее
Типа продолжаю диссидентствовать и правозащитничать. ;)
от: Moderator
Временно = пожизненно? Или Вы, уважаемый г-н Модератор, про Радмилу уже забыли? Когда истекает срок заточения девушки в ее постылой Ньюйорковке? Огласите приговор, пожалуйста.
от: Старик Ромуальдыч
Типа продолжаю диссидентствовать и правозащитничать. ;)
Вы, похоже, единственный, кому она нужна. :) Ее IP разблокирован.