7D взамен 450D?
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 81 - 87
Re[Alina Astahova]:
Уфф. Продала 24-105 и купила 5d markII
Не знаю правильно ли, пока огромной разницы в картинке с 35 f2 не увидела, чуть резче только.
Re[Alina Astahova]:
вот потому я и писал вам что если Вам разницу объясняют то и не нужен пока он - ФФ ;-)
Re[Alina Astahova]:
Поздравляю с покупкой! У пятака по сравнению с кропом меньше грип,шире динамический диапазон и меньше шумов - вот собственно и все преимущества.А недостаков по сравнению с хорошим кропом (7d)тоже достаточно :цена, нет 100 % видоискателя,скорость во всем низкая,меньше точек фокусировки и не удобно их переключать,нет встроеной вспышки (иногда летом хочется подсветить тени и большую вспышку не взял) Лично я имею обе камеры и использую их в зависимости от задач - если репортажка то семерка,если неторопливая художественная съемка то вторпятак.
Re[Alina Astahova]:
от: Alina Astahova
Уфф. Продала 24-105 и купила 5d markIIНе знаю правильно ли, пока огромной разницы в картинке с 35 f2 не увидела, чуть резче только.
Поздравляю:-) Правильный выбор тот - который мы сделали :-))
Re[Alina Astahova]:
от: Alina Astahova
Уфф. Продала 24-105 и купила 5d markIIНе знаю правильно ли, пока огромной разницы в картинке с 35 f2 не увидела, чуть резче только.
Поздравляю!
Хотел вам именно это и посоветовать, т.к. между 450д и 7д по картинке разницы очень мало, с семёна raw более гибкий. Лично имел 450д и сейчас работаю на 7д.
Отличный Выбор!
Re[Alina Astahova]:
Прочитал всю тему, интересное обсуждение, а в особенности семока и пятки, семерочка чисто репортерский фотик, А покупка пятачка это правильный выбор, ИМХО )))
Re[exect]:
*репортажный