7D взамен 450D?

Всего 87 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

от:Alina Astahova
Иногда включается не с первого раза, сам выключается. Гаснет экран, но камера при этом включена и снимает, плохой контакт с карточкой памяти, часто она отваливается, не определяется при подключении к компьютеру. Может быть, и мелочи,

Подробнее

Да фигня все это. Раньше камеры типа Зенит в руках рассыпались, но люди вон какие шедевры клепали! Так что берите белую эльку, а на тушку забейте, не в ней дело. Рисует то стекло, а не фотик. Даже если он окончательно сдохнет, по внешнему виду никто не догадается.
Re[Alina Astahova]:
Брать новую тушку!
Re[Alina Astahova]:
сергей77 очень толково все обрисовал. действительно если широкий угол понадобится то можно и на пятерку перейти.
а если теле то кроп лучше.

что касается семерки то ее стоит брать если планируете что-то динамичное снимать. или просто снимать много ежедневно - ресурс у семерки хороший.

а если вас под ваши съемки устраивает 450 то и 550 вполне будет хорошей заменой износившейся тушке.

З.Ы. по поводу того что рисует стекло а не тушка. поставьте полтос на кроп и на пятерку и все вопросы отпадут про рисунок. рисуют объективы на полной матрице. а на кропе просто работают))
Re[Alina Astahova]:
может посмотреть на новый аналог вроде 600д, если не устраивает только работоспособность? вообще я бы сходил в магазин и пощупал.

а если вообще-вообще, я бы советовал пересмотреть мнение по поводу бу и полного кадра -- первый пятакЪ идеальный вариант в этом случае ИМХО
Re[t90]:
В Семёне есть всё,что нужно любителю и прорфи. Поменяв свой 450Д ни разу не пожалеете, после него семён покажется космосом, и в эргономике , и в картинке , стекляхи у Вас на первое время есть, 24-105 штатник ,35 ка для видео песня просто , а там разберётесь что Вам ещё нужно будет. Хотите с экономить в финансовом плане и в габаритах , то тогда, что нибудь последнее с серии ХХХД ( но где то в глубине души будете жалеть , что не купили Сэмэна )
Re[Alina Astahova]:
купить 5д2 сам перед таким выбором , 24 многовато нужен для кропа широкий угол , вот и получается 7Д плюс ширик равно 5Д2. Чисто финансово выгодней.
Re[Alina Astahova]:
7D хороший кроп, лучше 450го, быть может, откроете для себя новые жанры съемки. Не слушайте про ФФ, его берут обдуманно, если он не нужен - то не стоит тратить такие деньги на него (бу Вы же не рассматриваете), и затем опекать как дорогущую игрушку, снимая изредка семью и прогулки.
Re[Alina Astahova]:
Я как раз с 450Д перешёл на 7Д. Ни сколько не жалею.
Видоискатель - супер
ЖК-дисплей на много лучше
Очень важно, что фронт/бэк настраивать можно в тушке.
И не менее выжное, но не знаю почему так происходит - удивило:
То что я раньше мог снять только со штатива, то теперь с рук снимаю.
Видимо затвор совсем другой (шевелинки почти нет, страаанноооооо).
В последний отпуск с тяжеленным штативом поехал, как всегда и он ни разу не понадобился, больше брать не буду.
Ну и конечно плюс кропа, в том, что уже 200мм - можно использовать, как вполне достаточный телевик.
Мегапиксели лишними не бывают, при условии соблюдения золотой середины. В 7Д порядок с этим, что позволяет при большем кадрировании печатать на не меньшем формате))
Так, что советую однозначно.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

Как Вы думаете, есть ли смысл покупать Canon 7D взамен 450D? Или потратить эти деньги на хороший объектив? Бюджет ограничен, полный кадр и б/у не советуйте. Коммерческой и спортивной съемкой не увлекаюсь. Объективы в наличии 24-105/4, 35/2.

Подробнее

А отчего возникла мысль менять 450 на 7? Вам не хватает чего-то конкретного или просто хочется себе сделать подарок?
Re[Alina Astahova]:
Задайте себе вопрос...только себе и больше никому,то есть договоритесь сами с собой(это очень не просто!!!!!!!!!)......ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ КРОП НА КРОП?,НЕ ЗАВИСИМО ОТ НУЖДЫ. Не зависимо от нужности ФФ или не нужности.В чем смысл замены?,чего не хватает в 450-ом?,.......Это Ваши деньги и Ваши решения........в которых отсутствует логика замены одного обрезка на другой.Если уж брать вещь,то полноценную.....а не половинку.....
Re[evil]:
Цитата:
от: evil
А отчего возникла мысль менять 450 на 7? Вам не хватает чего-то конкретного или просто хочется себе сделать подарок?

Цитата:

Мне и интересно, кто как бы поступил. Я почитаю и сделаю выводы уже для себя.
[quot]Вам что-то не хватает в 450ом? Или просто хочется новую игрушку?[/quot]
Во-первых, он старенький и временами отказывается нормально работать. Во-вторых, есть денежка в размер стоимости 7D, которую я готова потратить на фототехнику.

Подробнее

Цитата:

Иногда включается не с первого раза, сам выключается. Гаснет экран, но камера при этом включена и снимает, плохой контакт с карточкой памяти, часто она отваливается - нужно вынимать и заново вставлять, не определяется при подключении к компьютеру. Может быть, и мелочи, и на результат не влияют, но они надоедают. Хотя это уже другая тема.

Подробнее

Автору:
Да...поменяйте на 450 опять...или отремонтируйте, ну и пусть дорого, зато вы его знаете
;)
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Автору:
Да...поменяйте на 450 опять...или отремонтируйте, ну и пусть дорого, зато вы его знаете
;)

Раз вы меня цитировали, то спрошу, а в чем смысл брать 450 если он уже не продается? Тогда может быть 550 или 600? И что значит знаете? Камера она и есть камера ;)
Re[evil]:
Цитата:
от: evil
Раз вы меня цитировали, то спрошу, а в чем смысл брать 450 если он уже не продается? Тогда может быть 550 или 600? И что значит знаете? Камера она и есть камера ;)

Вы же этого не сказали ;) А автор высказывался о том что у него есть деньги на покупку 7д. Так зачем покупать опять шило?
Или 7д слишком избыточен?
Re[Alina Astahova]:
Когда то стоял такой вопрос - выбрал 7D и не пожалел. Он в разы лучше, удобней Вашего 450D. Да, вроде бы, кроп на кроп смысла нет... но это не так. АФ просто сказка, эргономика, удобство, снимки лучше при тех же условиях, что были на xxxd кропе, меньше шумов.
Но вот уже несколько дней кручу в руках соньку A77 в ките, и всё больше склоняюсь уже продать свой 7D вместе со всей оптикой. Вот как бывает.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Вы же этого не сказали ;) А автор высказывался о том что у него есть деньги на покупку 7д. Так зачем покупать опять шило?
Или 7д слишком избыточен?

Я автора спрашивал о причинах. Мне нужно было и ответы предложить? ;)

7Д как и всякий фотоаппарат может быть избыточным или нет в зависимости от того кто и как его будет использовать. Если автор топика ответит на мой вопрос (по возможности развернуто) я готов высказать свое мнение.
Re[evil]:
Цитата:

от:evil
Я автора спрашивал о причинах. Мне нужно было и ответы предложить? ;)

7Д как и всякий фотоаппарат может быть избыточным или нет в зависимости от того кто и как его будет использовать. Если автор топика ответит на мой вопрос (по возможности развернуто) я готов высказать свое мнение.

Подробнее

А я вам ответы автора и процитировал. Ешо раз повторю...не трудно

Цитата:

Мне и интересно, кто как бы поступил. Я почитаю и сделаю выводы уже для себя.
[quot]Вам что-то не хватает в 450ом? Или просто хочется новую игрушку?[/quot]
Во-первых, он старенький и временами отказывается нормально работать. Во-вторых, есть денежка в размер стоимости 7D, которую я готова потратить на фототехнику.

Подробнее

Цитата:

Иногда включается не с первого раза, сам выключается. Гаснет экран, но камера при этом включена и снимает, плохой контакт с карточкой памяти, часто она отваливается - нужно вынимать и заново вставлять, не определяется при подключении к компьютеру. Может быть, и мелочи, и на результат не влияют, но они надоедают. Хотя это уже другая тема.

Подробнее

Все равно не ясно ??? Ну тады ладна :cannabis:
Re[Alina Astahova]:
Берите 7д, хорошая камера. Для непроф. использования, лучше и не придумаешь. :) Да и для проф она может подойти, смотря какие требования заказчика.

Если я не ошибаюсь, она даже имеет функцию беспроводного управления вспышками.

Мне кажется, возьми Вы пядвак, то его некоторые древние компоненты будут Вас напрягать. А так, 7д современная, шустрая, добротная камера. Про широкий угол - я уже года два ничем шире 50 мм на фф не снимал, поэтому даже 24 на кропе это для меня супер-широко :)
Re[Briagin]:
Погодите погодите, если семёрка это избыточно, но 60 тут все напрополую советуют, почему никто ещё про 50 не сказал? Не спортивно как-то :D
Тогда уж на него лучше. БУ ща подешевше анйти можно, та и покрепче он. ИМХО XX ветка (20/30/40/50) разделилась на пололам, более близкую к X 7 и вторую, более близкую к XXX 60.

Так чта, тут вам на выбор:

1. Подкопить на 5дм2,
2. купить семёна сейчас
3. купить сейчас полтинник, и ещё останется денежка
Re[Alina Astahova]:
Была в магазине, готовая купить 7d, а там тоже стали уговаривать на 5d Mark-2, причем весьма убедительно, что-то про выигрыш в светосиле... Говорят, что 7d для профи и репортеров, а для любителя он не нужен. Спрашивали, что и чем снимаю, объясняли, уговаривали. Ушла без покупки, обещала подумать. Чтобы лучше думалось консультант сделал мне несколько парных снимков на 24-105. Сижу, рассматриваю.
Ужас. Я почти поверила, что мне нужен 5d mark-2... Но он уже вне бюджета. Думаете, подкопить? Или это обычный развод покупателя?
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

Была в магазине, готовая купить 7d, а там тоже стали уговаривать на 5d Mark-2, причем весьма убедительно, что-то про выигрыш в светосиле... Говорят, что 7d для профи и репортеров, а для любителя он не нужен. Спрашивали, что и чем снимаю, объясняли, уговаривали. Ушла без покупки, обещала подумать. Чтобы лучше думалось консультант сделал мне несколько парных снимков на 24-105. Сижу, рассматриваю.
Ужас. Я почти поверила, что мне нужен 5d mark-2... Но он уже вне бюджета. Думаете, подкопить? Или это обычный развод покупателя?

Подробнее

Подкопить подкопить подкопить

Если уж на семёрку есть, то не так много нужно на пятака второго
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.