от: tvalexk
Проще не покупать! Те линзы которые хоть куда-то, да не ставятся)))
правильно
от: tvalexk
Проще не покупать! Те линзы которые хоть куда-то, да не ставятся)))
от:Mikhail_K
Я недавно поменял 7d на 5mk2. Вот какие у меня впечатления: если вам нужна очень качественная картинка и если хотите выжать максимум из L-оптики, то вам нужен 5dmk2. А так абсолютно по всем параметрам 7d на 1-2 головы выше, чем 5mk2. Особенно это касается качества изготовления корпуса, эргономики, скорости и автофокуса.Подробнее
от: Timurzyan
Все равно не ясно??? Ну тады ладна :cannabis:
от: Отец Антоний
Основное назначение фотоаппарата - получение красивой картинки или наличие крутых функций и кнопочек ?
от:evil
В каком месте это ответы на мой вопрос?
Барахлит фотик это наверно то, что в нем не устравивает? А вы знаете людей которые любят поломанными фотоаппаратами снимать? Я вот лично таких еще не встречал ;)
А то что есть деньги купить 7Д это о чем говорит? Лично мне только то, что есть определенная сумма.Подробнее
Основное назначение фотоаппарата - получение красивой картинки или наличие крутых функций и кнопочек ?
Дык вот тут как раз и приходим к вопросу : "шашечки или ехать". Основное назначение фотоаппарата - получение красивой картинки или наличие крутых функций и кнопочек ?
от:Timurzyan
Ой хоспидявы же не удосужились почитать жалобы автора? И спрашиваете его "чем 450Д не устраивает?" Я вам привел авторские цитаты. Не хочет автор снимать глючным фотегом.Хочет исправным и бабки есть на хороший. Чего тут не ясного. Вас что не отпустило еще что ли. :cannabis:
Подробнее
от: Perka
Зачем тогда пядвак? Это же убожество... Только Большой Формат!
от: evil
Если все устраивает и сломалось, то его ремонтируют.
PS: похоже это у вас приход по полной. Не бережете вы себя ;)
от: Timurzyan
Автору:
Да...поменяйте на 450 опять...или отремонтируйте, ну и пусть дорого, зато вы его знаете
;)
от: t90
самое обидное для меня когда из-за лага затвора быстро двигающиеся люди в кадре фиксируются не в той фазе движения в которой я хотел снять.
от: Hwange
Никогда не замечал. Всё фокусируется быстро и как надо.
от:t90
второе, то что меня раздражает куда больше - на пятерке нажимая на спуск в результате снимаешь то что происходит уже после принятия решения сделать кадр. буквально - пока поднимается зеркало при желании можно успеть показать язык фотографу и он удивленно будет рассматривать то что снять он не предполагал. на семерке снимаешь то что видишь. нажал кнопку - этот момент и снял.Подробнее

от: rutrA
Вы видимо от усталости перепутали слово фИКсируется и фОКусируется.
от:SergeevD
Когда то стоял такой вопрос - выбрал 7D и не пожалел. Он в разы лучше, удобней Вашего 450D. Да, вроде бы, кроп на кроп смысла нет... но это не так. АФ просто сказка, эргономика, удобство, снимки лучше при тех же условиях, что были на xxxd кропе, меньше шумов.Подробнее